м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natylay

New member
Данюшкина мама, мы во второй секции. Да, разница действительно - у Вас на сколько я понимаю разница 1 день, а у меня неделя.

Данюшкина мама, мы во второй секции. Да, разница действительно - у Вас на сколько я понимаю разница 1 день, а у меня неделя.

всё понятно))) будем соседями)))
да, унас ДР друг за дружкой))) а если б младшая потерпела 3 часа, то были бы в один день)):)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
девочки, что это за чудо у нас с маршрутками, второй день наблюдаю: помимо нашей 1335 мне еще встретились 1130, еще какая-то с 9 на конце, где нарыть инфу, на сайте минсктранса не обновлены схемы, все, что я успела увидеть, идут на сухарево либо в малиновку, и ни одна к метро, кто располагает информацией?
Ага и мне интересно.

Патрикеевна

Well-known member
поздравляю!
Если кто-то еще не знает, в доме №11, Я.Чечота открылся ремонт одежды, в доме №9 во всю работает продовольственный магазин, а по Ежи Гедройца, 10 в "столбике" есть магаз бытовой химии (вход через парикмахерскую "Валерия")

-Nastia-

New member
Всем здрасти, я хочу немножко сказать про магазин в 9 доме на Чечота. Кассового аппарата там нет впринципе или это только мне так везет? Продавец общитывает мило улыбаясь. Причем докозать что общитала невозможно, да и претензии по качеству (у меня сметана была кислая) кому предъявлять? чека нет !!!!! а доказывать с пеной у рта, что купила товар у них - нет ни времени ни желания. Я понимаю, что из-за своей лени и усталости я осталась и общитанная и с прокисшей сметаной, но почему нельзя работать НОРМАЛЬНО!!! хотя бы первое время после открытия. И вопрос знающим: А разве можно в розничной точке работать без кассового аппарата???????????

Патрикеевна

Well-known member
вроде стоит у них аппарат, мне даже один раз чек дали

ну раз пошла такая пьянка, то пожалуюсь на парикмахерскую "Валерия": у меня волосы средней длины, а за стрижку взяли, как за длинные (6тыс. разницы немного, но не приятно), советую сначала смотреть прейскурант

Veter

в голове
пожалуюсь на парикмахерскую "Валерия"
присоединюсь. во-первых, пожалуюсь на мастера по маникюру Татьяну. 2 раза, что я у нее была, у девушки дрожали руки, да так, что френч, который она мне изобразила, я по приходу домой оперативно смыла. я сама себе левой рукой рисую аккуратнее, чесслово. во-вторых, на Ольгу, которая на просьбу накрутить на крупные бигуди и придать объем у корней, за 30 тыс. сделала мне плойкой на голове раскиданое гнездо, очень похожее на прическу Деппа в "Алисе...", залила его лаком и назвала это "естественными локонами" :) а когда я попросила это безобразие смыть и просто уложить мне волосы феном, страшно обиделась :)

Veter

в голове
brjukva, если вы про парикмахерскую, то я могу рекомендовать отличного салонного мастера, который в т.ч. стрижет у себя дома (все оборудовано) на космонавтов, 5. идти не намного дальше, чем до "Валерии", но качество принципиально отличается (длинные волосы 45 тыс.). есть еще девочка, которая выезжает на дом. у нее я стриглась последний раз полторы недели назад (25 тыс.) - тоже довольна.

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
Подкину парочку палок и про парикмахерскую "у Александровны"...... Малого подстригли еще ничего.... Но вот мелирование корней, которое я просила - просто жуть!!! Когда я поинтересовалась не большие ли корни она оставляет? нет вы что, так надо(я всю жизнь делаю мелирование), этож чтоб коду не спалить... Надо 3 см или 3-5 мм(знакомая парикмахер)??? а местами аж на кожу залезло.... короче клочьями покрашена, да и не часто, как я просила(как палки какие-то).... Короче жуть еще та на голове, надо все равно идти и делать мелирование корней!!!!!!!!!!
А она еще все сподвигалась мне каким-нибудь оттенком покрасить и стричся уже пора(стриглась меньше месяца назад)!!!!!! И все напевала, что её мелирование самое лучшее!!! Про укладку - вообще молчу!!! Все напомнило какую-то бомжатницу......

А "Валерия" это в 11 доме????? Ну там мне хоть отличное мелирование сделали... пусть с укладкой и стрижкой напортачили и дорого взяли, но мелирование было отличным!!!!

Патрикеевна

Well-known member
капец, эти наши парикмахерские, готовы только бабки рубить, а о долгосрочной перспективе и репутации пока не думают

brjukva

и все таки верю в Добро..
капец, эти наши парикмахерские, готовы только бабки рубить, а о долгосрочной перспективе и репутации пока не думают

А с другой стороны каждому не угодишь. Сама пока там, правда, не была.
Мне когда мужа стригут(в разных местах) нравится 1 раз из 10, хотя у него там уже и волос осталовь всего-ничего ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху