Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данюшкина мама, мы во второй секции. Да, разница действительно - у Вас на сколько я понимаю разница 1 день, а у меня неделя.
Ага и мне интересно.девочки, что это за чудо у нас с маршрутками, второй день наблюдаю: помимо нашей 1335 мне еще встретились 1130, еще какая-то с 9 на конце, где нарыть инфу, на сайте минсктранса не обновлены схемы, все, что я успела увидеть, идут на сухарево либо в малиновку, и ни одна к метро, кто располагает информацией?
поздравляю!я переехала!
в доме №9 во всю работает продовольственный магазин
Сразу афоризмbrjukva, Жара! Боятся порчи!
присоединюсь. во-первых, пожалуюсь на мастера по маникюру Татьяну. 2 раза, что я у нее была, у девушки дрожали руки, да так, что френч, который она мне изобразила, я по приходу домой оперативно смыла. я сама себе левой рукой рисую аккуратнее, чесслово. во-вторых, на Ольгу, которая на просьбу накрутить на крупные бигуди и придать объем у корней, за 30 тыс. сделала мне плойкой на голове раскиданое гнездо, очень похожее на прическу Деппа в "Алисе...", залила его лаком и назвала это "естественными локонами"пожалуюсь на парикмахерскую "Валерия"
в жизни столько желчегонного, что если к нему всему относиться серьезно, можно не дожить до того, как принесут очередную жалобную книгус юморком
капец, эти наши парикмахерские, готовы только бабки рубить, а о долгосрочной перспективе и репутации пока не думают