м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..

Veter

в голове

Veter

в голове
Пламенная, мне пятница не подходит ( только вторник и суббота.

egochka

New member
да, девочки, я сегодня и на их сайте информацию смотрела,
вчера репортаж в местной газетке тоже читала:). они же вроде были здесь на сайте........сами представители и отвечали на вопросы........

Helenoshka

New member
мы ходили в школу маугли в прошлом году пару месяцев и в этом обязательно пойдем,нам очень понравилось.

ДЖЕСИКА

New member
Девочки, собираюсь переезжать в Брилевичи, подскажите каким интернетом лучше пользоваться. Кроме МТИСа и 3-ДЖИКОВ.Спасибо!

Daryavv

Member
Патрикеевна, разговаривала с бухгалтером с центра "Ранак". Она своего ребенка туда не водит. А раньше помню, что очень хвалили этот центр.
Так как в Маугли попасть в 25 школу?

Полифония

New member
ДЖЕСИКА, мы на мтисе остановились.
до этого пользовали байфлай, мобильный нет (диалог через модем, мтс и life через мобильник). особо то и выбора больше нет. у нас нет дом. сети в нашем доме.

ДЖЕСИКА

New member
Полифония, Почему от байфлая отказались? Как вам МТИС интернет?
Пламенная, Девочки мои живут, я еще не переехала! Но, что дверь была настежь, я в шоке...
Спасибо что прикрыла!!! Как ваша семья смотрит на установку датчика света на движение в коридоре!

brjukva

и все таки верю в Добро..
А мы перешли с МТИСа на Unet.by На мтисе в сервис не дозвониться, да и сети нет, а тут сетка более 1000компов.

Kotia

New member
Всем доброго дня!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком парикмахера хорошего в нашем районе. Так, чтобы мог предложить сам что-нибудь, а то надоело с хвостиком ходить, а что хочу, сама не знаю))) Можно на дому, можно в парикмахерской.
Заранее спасибо

GABI

самая отчаянная
Кто-нибудь был уже в "Маугли"? Расскажите как там!

Полифония

New member
ДЖЕСИКА, отказались от байфлая, потому как беспроводной (телефоны у нас тут такие) и меделнный соответственно и рвется часто связь. если просто юзать может оно и ничего. но для работы не подходит. Мтис в плане и-нета нормальный. с сервисом так себе. в основном мы дозванивались. тариф у нас "сити-14". а сети Unet.by в нашем доме нет.

В маугли мы тоже вроде как собираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху