маякните плиззимой я видела объяву про хореографию с 4 лет и до бесконечности. Т
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседка. А мы с Чечота,5. То же товариществоНам наконец-то провели сетку (Юнит.бай) (Гедройца, 6):dance:!!!!!!!!!
Я уже и забыла, что такое быстрый интернет:victory:
у нас в школе Маугли появилось? Сходите первый раз - поделитесь потом.......у меня мальчик очень активный - надо с пользой энергею реализоватьв школу 25 в МАУГЛИ
Привет!!! Будем знакомы!!!:friends:Привет, соседка. А мы с Чечота,5. То же товарищество
я заполнила анкету на сайте. на имейл пришло уведомление - ждите. но для пущей надежности позвоню.сегодня зайду и узнаю, когда можно приходить на первое бесплатное занятие...
вчера репортаж в местной газетке тоже читалада, девочки, я сегодня и на их сайте информацию смотрела,
Helenoshka
New member
мы ходили в школу маугли в прошлом году пару месяцев и в этом обязательно пойдем,нам очень понравилось.
Полифония, Почему от байфлая отказались? Как вам МТИС интернет?
Пламенная, Девочки мои живут, я еще не переехала! Но, что дверь была настежь, я в шоке...
Спасибо что прикрыла!!! Как ваша семья смотрит на установку датчика света на движение в коридоре!
Пламенная, Девочки мои живут, я еще не переехала! Но, что дверь была настежь, я в шоке...
Спасибо что прикрыла!!! Как ваша семья смотрит на установку датчика света на движение в коридоре!
Мы себе МТИС поставили... тож и мобильный был....... Нам пока нравиться!!!!!!!! :secret:Как вам МТИС интернет?
Всем доброго дня!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком парикмахера хорошего в нашем районе. Так, чтобы мог предложить сам что-нибудь, а то надоело с хвостиком ходить, а что хочу, сама не знаю))) Можно на дому, можно в парикмахерской.
Заранее спасибо
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком парикмахера хорошего в нашем районе. Так, чтобы мог предложить сам что-нибудь, а то надоело с хвостиком ходить, а что хочу, сама не знаю))) Можно на дому, можно в парикмахерской.
Заранее спасибо
ДЖЕСИКА, отказались от байфлая, потому как беспроводной (телефоны у нас тут такие) и меделнный соответственно и рвется часто связь. если просто юзать может оно и ничего. но для работы не подходит. Мтис в плане и-нета нормальный. с сервисом так себе. в основном мы дозванивались. тариф у нас "сити-14". а сети Unet.by в нашем доме нет.
В маугли мы тоже вроде как собираемся.
В маугли мы тоже вроде как собираемся.
хорошая компашка собираетсяВ маугли мы тоже вроде как собираемся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: