м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pymik

New member
Рекомендую садик на Ландера - 295:). У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. .

в этот садик случайно не нужно направление? там же бассейн, он наверное как санаторный считается? или всех берут?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Цитата:Сообщение от egochka
Рекомендую садик на Ландера - 295. У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. .

в этот садик случайно не нужно направление? там же бассейн, он наверное как санаторный считается? или всех берут?
Мы там жили недавно на Казинца. Садик 295 "Колокольчик" в самом деле хороший, бассейн там сильный- в смысле занятия хорошие. Туда попасть не сильно легко, но реально, в отлиции от Московского р-на.
Еще там хороший 360-й "Сказка", но он санаторный, по Катировке он 2-й вОктябрьском р-не. Туда справка ВКК нужна, но это не сильно проблема. Мы туда ходили со старшим и очень довольны.

egochka

New member
берут всех, направление не нужно. обычная справка.

А Вам во сколько на работу?)
мне к 9.00-9.15

brjukva

Девочки, простите за ОФФ, не смогла удержаться. Надо же добавить позитива в темку, тем более думаю многим пригодиться.

Наконец мы пошли на кружок КУБИК.
Сегодня дочка первым делом сказала;:"Хочу на кубики. Хочу делать колобка." Это она про этот центр. Меня просто распирает, что так близко от нас есть такой замечательный кружок, такого высокого уровня. Думаю всех прогрессивных мам это заинтересуерт:

1.Кружок Школа раннего развития кубик
Уникальные разработки по гармоничному всестороннему развитию детей. Обучение чтению, письму, математике, поделки и художественное развитие. Кубики Зайцева на высоком уровне. Занятия проходят под девизом: учить скучно нам не интересно.
подробности на сайте и по телефонам:
Битно Галина Михайловна +375 17 544-1249, +375 29 378-9946 E-mail: kubik@infonet.by
Долгова Ирина Александровна E-mail: kubik@infonet.by

Малиновка, Юго-Запад- за магазином Брест в здании техникума.

Мы пошли на занятия по выходным 2 раза в неделю, а сейчас слышала создаются группы раз в неделю. Это нам бы тоже подошло. Педагоги просто от Бога, а руководитель просто поток позитивной энергии, в жизни не скажешь сколько ей лет. Еще раз прошу прощения за ОФФ. Подробности тут:

Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

Если Ваши детки туда уже пошли, пишите в темке ближе познакомимся.

Последнее редактирование:

Daryavv

Member
А мы в садик на юго-западе ходим, в 551. Так я очень обрадовалась, когда увидела, что 104 автобус по Чечота пустили. Нам прямо до сада 4 остановки.

brjukva, наш сад возле универсама Брест. А в Кубике что-нибудь активное для 4-хлетних есть?

brjukva

brjukva, наш сад возле универсама Брест. А в Кубике что-нибудь активное для 4-хлетних есть?

Да, мы случайно зашли в группу именно для таких деток в первый раз. Дети делали какие-то опыты, тут же кубики Зайцева, все в движении и т.п. Мне понравилось, оказалось, что нам в группу помладше, но и там оказалось здорово.

T_a_n_y_a

Member
Здравствуйте,а мы пойдем в сад 525,он тож находится за Брестом ,но ближе к Бельского.

Daryavv, а 104 автобус после Бреста как идет?
С октября мы с младшим тоже пойдем в Кубик.

brjukva

Юста

Well-known member
Девочки, у меня квартира в Брилевичах, но там не живу, так, заезжаю
Обнаружила у вас чудный магазинчик Орды 53, называется кажется Просто одежда
Много новых и почти новых вещей..дают дисконтные карты и скидки многодетным..я 2 сумки шмоток купила:)

Daryavv

Member
T_a_n_y_a, так ваш сад вроде с нашим соседствует. Знакомая (живет в нашем доме) туда дочку водит, довольны.
Юста, а мне совсем этот магазин не понравился, как раз все показалось очень заношенным и цены дороже, чем на Юго-Западе.

Вифсла

New member
Мне тоже больше нравится возле Юго-Запада секонд, и выбор больше, и цены поприятнее. А еще лучше- Жданы, но туда пока доберешься...

Юста

Well-known member
мне совсем этот магазин не понравился, как раз все показалось очень заношенным и цены дороже, чем на Юго-Западе.

Ну не знаю..может попали, когда товара мало было..я так очень довольна..а Жданы не люблю

brjukva, pymik, девочки у меня к Вам несколько вопросов, может Вы знаете:
- Когда нам отдадут пульты от шлагбаума;
- Будут ли пульты подходить друг к другу (открывать оба шлагбаума)?

pymik

New member
Когда дадут, я не знаю, буду выяснять на след. неделе, но знаю точно, что к каждому шлагбауму свой пульт. Нам предложили купить от соседнего дома (Яна Чечота,5). Знает ли кто, сколько они стоят?

neborskaya

New member
девочки,набираю деток для комплексных развивающих занятий в брилевичах!место-один из детских садов 115 или 170-новый.пока группы для детей с 10 мес до 3 лет.кто хочет записаться-звоните!7619219мтс цена вас порадует!

brjukva

brjukva, pymik, девочки у меня к Вам несколько вопросов, может Вы знаете:
- Когда нам отдадут пульты от шлагбаума;
- Будут ли пульты подходить друг к другу (открывать оба шлагбаума)?
Нам выдали со всеми документами на счетчики.

Когда дадут, я не знаю, буду выяснять на след. неделе, но знаю точно, что к каждому шлагбауму свой пульт. Нам предложили купить от соседнего дома (Яна Чечота,5). Знает ли кто, сколько они стоят?
Нам ничего не предлагали.

Опять же вопрос в самом деле сколько стоят? А то нам и второй штук ;) не помешает.

Ксати, поздравляю у нас аптека появилась в доме Гедройца 12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху