Я как раз и езжу к 8.00 к кинотеатру Октябрь. А во сколько выезжаете?
никому не надо к 8 утра в центр города? беру попутчиков))))
никому не надо к 8 утра в центр города? беру попутчиков))))
Рекомендую садик на Ландера - 295. У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. .
А Вам во сколько на работу?)я езжу каждое утро по кольцевой - Брилевичи-Уручье, точнее Казинца. могу тоже попутчиков
Мы там жили недавно на Казинца. Садик 295 "Колокольчик" в самом деле хороший, бассейн там сильный- в смысле занятия хорошие. Туда попасть не сильно легко, но реально, в отлиции от Московского р-на.Цитата:Сообщение от egochka
Рекомендую садик на Ландера - 295. У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. .
в этот садик случайно не нужно направление? там же бассейн, он наверное как санаторный считается? или всех берут?
берут всех, направление не нужно. обычная справка.в этот садик случайно не нужно направление? там же бассейн, он наверное как санаторный считается? или всех берут?
мне к 9.00-9.15А Вам во сколько на работу?)
brjukva, наш сад возле универсама Брест. А в Кубике что-нибудь активное для 4-хлетних есть?
Гляньте тут, тут и остановки расписаны и курту можно посмотреть(там есть кнопка "Посмотреть карту с остановками":Daryavv, а 104 автобус после Бреста как идет?
С октября мы с младшим тоже пойдем в Кубик.
мне совсем этот магазин не понравился, как раз все показалось очень заношенным и цены дороже, чем на Юго-Западе.
Очень хорошая новостьНам предложили купить от соседнего дома (Яна Чечота,5)
Нам выдали со всеми документами на счетчики.brjukva, pymik, девочки у меня к Вам несколько вопросов, может Вы знаете:
- Когда нам отдадут пульты от шлагбаума;
- Будут ли пульты подходить друг к другу (открывать оба шлагбаума)?
Нам ничего не предлагали.Когда дадут, я не знаю, буду выяснять на след. неделе, но знаю точно, что к каждому шлагбауму свой пульт. Нам предложили купить от соседнего дома (Яна Чечота,5). Знает ли кто, сколько они стоят?