м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
я зарегилась уже:). расписание уже есть? у меня пришло на почту подтверждение группа Ласточки.......????

pymik

New member
Нам наконец-то провели сетку (Юнит.бай) (Гедройца, 6):dance:!!!!!!!!!

и мы там скоро будем жить !!! :first_move:

Может кто знает, где по близости в и каких дет.садах есть платные группы (ясельки) с 2 лет?

GABI

самая отчаянная
Эх, нам расписание в "Маугли" совсем неудобное. В субботу(10 00- 11 00) - хорошо, а вот в среду в 17 00 мы из сада ну никак не успеваем.Обыдно...

Видимо, только неработающие мамы смогут попасть...

Последнее редактирование:

GABI

самая отчаянная
Я просто позвонила, мне всё рассказали. Кстати, почитайте договор(оч серьёзный). Все пропуски по болезням и другим причинам вам возмещать не будут( только если 50% пропусков (и больше) в месяц, то на следующий месяц вы оплачиваете 50% стоимости абонемента). Это так... если не заметили.

pymik

New member

в некоторых государственных (обычных садах) есть платные группы, отличие сама точно не знаю какое, но читала, что доп.к питанию фрукты и еще что-то, меньше детей в группе и в яслях уже есть развивалки всякие.

если кто слышал про такие в нашем районе, буду признательна, если поделитесь информацией. И... "помогите, пожалуйста, найти телефон заведующей нового сада в Брилевичах... или узнать, где она ведет прием по поводу приема на работу в сад. спасибо. можно в личку" - мне тоже если можно )))

brjukva

и все таки верю в Добро..
... "помогите, пожалуйста, найти телефон заведующей нового сада в Брилевичах... или узнать, где она ведет прием по поводу приема на работу в сад. спасибо. можно в личку" - мне тоже если можно )))
Рассказываю, что слышала во дворе. Она берет детей с условием, что мама идет туда работать за целых 250т.р. в мес. Примерно так. Причем её уже не так важно образование мамы за такие-то деньги.

Думаю, человек не врал, но я не гарантирую, за что купила - за то продала...

valik31

New member
Люди чьи дети кто ходит в сад №115 в младшие садовские группы, у меня вопрос.
Вас устраивает, что ваши дети ходят в группы по 30 детей, при санитарной норме в 20 детей (в группе 22 шкафчика и 20 кроватей). Дети дерутся за кроватки, а раздеваться не известно где. А заведующей нет дела до проблем в группах, с детьми.
Меня не устраивает, что мой ребенок будет с кем-то раздеваться в одном шкафчике, и кто-то будет спать на его кроватке (не в обиду будет сказано).
Мы будем жаловаться в роно, не поможет в министерство образования, и я предлагаю всем кого не устраивает такое положение тоже пожаловаться.

Последнее редактирование:

egochka

New member
я тоже думала пойти в новый садик вначале.потом вся эта ситуация с побором денег на все - включая на обручи - потому что детям нечем заниматься на физре и заканчивая составом пед коллектива:(. Рекомендую садик на Ландера - 295:). У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. водить пешком примерно также что и ехать на машине - 15 минут:)

касаемо набора кадров в сад, это так ВЕЗДЕ..
вчера по нвостям слышала - что вакантных мест в садике 400:(. никто не хочет идти работать няней и воспитателем:). Хотя я помню мне тетя, которая здесь живет, рассказывала, что когда они приехали в новый район 30 лет назад:) было тоже самое.....ей пришлось идти работать, чтобы сына взяли в дет сад:)........Грустно что за 30 лет ничего не поменялось в этой системе.......

ленкатя

Active member
понравился новый маршрут автобуса с филиала БГУ через Брилевичи до Дружной, но через Институт культуры, пл.Независимости... жаль, что очень редко будет ходить...
А что за маршрут? Какой номер?

Рекомендую садик на Ландера - 295. У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. водить пешком примерно также что и ехать на машине - 15 м
Я бы тоже туда водила, но как представлю как водить зимой!!!!....., а на машине через кольцевую объезжать, то тоже не очень удобно.

egochka

New member
представлю как водить зимой!
мы водили зимой, когда было -30. одну остановку на автобусе, потом пешком. и часто приходится выбирать неудобно - в одной, зато преимущества в другом. кому что важнее:)

pymik

New member
Здорово!!! Уже ремонт сделали?

ремонт, да, сделали ))) осталось немногое - кухня и шкаф на первое время, так сразу и переедем!!! жду-не дождусь :rolleyes:

Рекомендую садик на Ландера - 295:). У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. водить пешком примерно также что и ехать на машине - 15 минут...

а где этот садик находится? случайно не возле стадиона между 97 и 119 школами?

egochka

New member
а где этот садик находится? случайно не возле стадиона между 97 и 119 школами?
видимо да, на возвышенности. там по дороге к Брилевичам есть еще один садик, мы его проходим/проезжаем. Адрес этого - Ландера 75б

egochka

New member
я езжу каждое утро по кольцевой - Брилевичи-Уручье:), точнее Казинца. могу тоже попутчиков:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху