Нам наконец-то провели сетку (Юнит.бай) (Гедройца, 6):dance:!!!!!!!!!
Это как?Может кто знает, где по близости в и каких дет.садах есть платные группы (ясельки) с 2 лет?
а где уже появилось?Эх, нам расписание в "Маугли" совсем неудобное. В субботу(10 00- 11 00)
Это как?
Рассказываю, что слышала во дворе. Она берет детей с условием, что мама идет туда работать за целых 250т.р. в мес. Примерно так. Причем её уже не так важно образование мамы за такие-то деньги.... "помогите, пожалуйста, найти телефон заведующей нового сада в Брилевичах... или узнать, где она ведет прием по поводу приема на работу в сад. спасибо. можно в личку" - мне тоже если можно )))
Я на ней так и не проехала ни разу! Вечно полная!!! Так почему же за ненадобностью?маршрутку 35-ую с 6 сентября убирают за ненадобностью...
вчера по нвостям слышала - что вакантных мест в садике 400касаемо набора кадров в сад, это так ВЕЗДЕ..
Здорово!!! Уже ремонт сделали?и мы там скоро будем жить !!!
А что за маршрут? Какой номер?понравился новый маршрут автобуса с филиала БГУ через Брилевичи до Дружной, но через Институт культуры, пл.Независимости... жаль, что очень редко будет ходить...
Я бы тоже туда водила, но как представлю как водить зимой!!!!....., а на машине через кольцевую объезжать, то тоже не очень удобно.Рекомендую садик на Ландера - 295. У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. водить пешком примерно также что и ехать на машине - 15 м
мы водили зимой, когда было -30. одну остановку на автобусе, потом пешком. и часто приходится выбирать неудобно - в одной, зато преимущества в другом. кому что важнеепредставлю как водить зимой!
Здорово!!! Уже ремонт сделали?
Рекомендую садик на Ландера - 295. У нас в группе например ходит 10 человек (списочная понятно больше), много кружков, басик. водить пешком примерно также что и ехать на машине - 15 минут...
видимо да, на возвышенности. там по дороге к Брилевичам есть еще один садик, мы его проходим/проезжаем. Адрес этого - Ландера 75ба где этот садик находится? случайно не возле стадиона между 97 и 119 школами?
он не новый. его просто на время студенческих каникул снимают. а вот то, что пошел через брилевичи - отлично )132 маршрут,
Удачного переездатак сразу и переедем!!!