м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daryavv

Member
А у нас кефир был прогорклый из магазина на Чечота,9, хоть и не просроченный. У них, видать, хранение неправильно организовано. Муж тут же отнес обратно без чека. А продавец стала возмущаться, мол, и что мне с ним делать. Замечательно. Забрала как миленькая.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченки, мы идем в школу раннего развития Кубик. Кто еще туда идет?

ленкатя

Active member
Ну, вот и поближе рассмотрела маршрутку 1259, она идет от Рыбокомплекса через Брилевичи, Сухарево в Ждановичи.

brjukva

мне кажется, что она идет после Сухарева по Шаранговича, затем по Якубовского через 2 поликинику и рынок Западный, ун-м Таллин, потом на Жданики
а вот 1230 тоже пустили через нас (спасибо!!!), она едет на те же Ждановичи, но по Горецкого, Лобанка, через Кунцевщину и на Ждановичи...

не говоря про 114 и 104 автобусы...

сколько уже транспорта по Брилевичам ходит, вау!..
Это потому что в ближайшее время проспект Держинского в районе Прстора закрывают, вот и пойдет все через нас, еще не зарадуемся. Уже сейчас не так сразу можно выехать с нашего двора от дома 5 по Чечета саму на ул.Чечота- поток.

Скажите а куда бы это поближе походить на аэробику или что-то в этом роде, чтобы немного живот подтянуть?

brjukva

пойдемте с сентября в СШ 25, там будут занятия по танцевальной аэробике и еще чего-то там... я звонила, мне сказали во второй половине августа перезвонить, приблизительная стоимость окола 100 тыщ (в прошлом году 80, чуть вырастет)...
могу поискать телефон...
Спасибо за предложение. Я планирую после 20-го октября, сначала отучусь на кусах вождения.

вау, а я и не знала... а когда закрывают и надолго ли?????
мы-то выедем со двора - у нас перд перекрестком "спящий полицейский" - все притормаживают (ну или почти все)))))...
На сколько не понятно- тут метро строить будут.

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
пойдемте с сентября в СШ 25, там будут занятия по танцевальной аэробике и еще чего-то там... я звонила, мне сказали во второй половине августа перезвонить, приблизительная стоимость окола 100 тыщ (в прошлом году 80, чуть вырастет)...
могу поискать телефон...
У меня есть телефон!!! ;)

egochka

New member
хочу аптеку (скоро "сезон соплей"), банк и банкомат и почту еще хочу... э
да-да. я вчера как раз об этом думала, когда на Есенина в банке простояла 30 мин, в аптеке в Просторах почти 40:(

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
С ходу подумала, что телефоны уже проводят в Дружбу. ОБРАДОВАЛАСЬ! ))
:prankster: ага!!
И я хочу банкомат и НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАГАЗИН!!!!! Кста, в доме Н.Орды между остановками "Н.Орды" и "Н.Орды 23" (кажись) открылся "магазин".....

egochka

New member
Девочки, подскажите где узнать какие занятия и клубы есть в нашей школе для 4-х леток и мам:)

Pomocshnik

Я самый счастливый!
И я хочу банкомат и НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАГАЗИН!!!!! Кста, в доме Н.Орды между остановками "Н.Орды" и "Н.Орды 23" (кажись) открылся "магазин".....
Открылось нечто весьма отдаленно напоминающее магазин))))) Заходил, толкового ничего нету. А вот на заправке напротив дома 23 Н.Орды можно что-то найти если не хочется к "Парничку" топать.

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, подскажите где узнать какие занятия и клубы есть в нашей школе для 4-х леток и мам
есть кружок "Звездочка" по подготовке к школе, а может и для помладше уже сделали 8029-626-17-16. Где-то 48тыс. в месяц.

Daryavv

Member
Девочки, подскажите где узнать какие занятия и клубы есть в нашей школе для 4-х леток и мам:)
И меня интересует тоже самое. Может, кто знает, где поблизости (пусть даже и не совсем близко) по танцам-хореографии-гимнастике нормальная секция есть. Что-то в темке секций-кружков ничего не могу найти толкового. И логопед интересует, может кто кого посоветует.

brjukva

мы почти домашним не пользуемся, необходимости большой не вижу... нас наш беспроводной устраивает... у вас есть?
А мы решили нормальный подождать, вот и ждем...

И меня интересует тоже самое. Может, кто знает, где поблизости (пусть даже и не совсем близко) по танцам-хореографии-гимнастике нормальная секция есть.
Да это интересно.

Вот, кому интересно я давала информацию по развивающим центрам поблизости:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4031261&postcount=79

Патрикеевна

Well-known member
И меня интересует тоже самое. Может, кто знает, где поблизости (пусть даже и не совсем близко) по танцам-хореографии-гимнастике нормальная секция есть. Что-то в темке секций-кружков ничего не могу найти толкового. И логопед интересует, может кто кого посоветует.
Даша, а в Ранке за Волгоградом может узнай, там очень много кружков

Нам наконец-то провели сетку (Юнит.бай) (Гедройца, 6):dance:!!!!!!!!!
Я уже и забыла, что такое быстрый интернет:victory:

Вифсла

New member
Доброго времени суток всем. Мы в Брилевичах уже год, а вот на форуме этом я относительно недавно. У нас трое: Виктору 9, Варваре 4, Ксении год неделю назад случился)).

egochka,зимой я видела объяву про хореографию с 4 лет и до бесконечности. Тогда дочке было 3,5. Планирую подойти узнать что-нибудь после выходных об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху