м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас какой участок?
У нас 17 участок.
Поразило, что в нашей поликлинике каждый врач имеет отдельный кабинет, до этого состояла на учете в других поликлиниках, там был кабинет на двух врачей

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я позвонила, мне сказали, что можно прийти и попробовать, два занятия бесплатные. Если будет получаться (моей 4) -пусть ходит.
ну как?

девочки, привет) скоро будет проживать в дома по ул. Я Чечота, 26. А пока водим ребенка в 25 школу в кружок подготовки к школе и туда же на карате (кстати отличное впечатление от тренеров и занятий). И уже потихоньку закипаю по причине отсутствия "лежачих полицейских" (хотя знаки то присутствуют), ну и естественно самого пешеходного перехода обозначенного от школы на противоположную сторону. Пока мысль сфотографыировать этот парадокс и накатать письмо с прилагающими фотками. Может кто то уже занимался этим вопросом, отсутствием оборудованного перехода. улица то маленькая да.. но сердце замирает когда детишки неглядя переходят ее ..а машины реагируют в последний момент ..
Да в Ва-банке писали, что будут полицейские. Для ускорения можно написать коллективное письмо и разослать в несколько инстанций. Я такое про садик писала.

У нас 17 участок.
Поразило, что в нашей поликлинике каждый врач имеет отдельный кабинет, до этого состояла на учете в других поликлиниках, там был кабинет на двух врачей
В нашей старой тоже так. Это же нормально. И так у их нет зарпалат, а если еще напихать по двое в кабинет... а как пациентам тогда?

Вифсла

New member
Мне понравились преподаватели. Само занятие я особо не видела, так, заглядывала иногда. Вроде бы мелкая справлялась успешно. Но идти еще раз отказалась, увы. По времени мне было бы удобнее, чем гимнастика, на которой мы остановились. Ну, может, через годик... Поживем - увидим. Я бы и сама походила, да нет пока времени и денег)

brjukva

Лучше б сад построили.
Скорее бы. Я уже отправляла коллективное письмо на эту тему в Горисполком на Ладутько.

Если еще кто напишет, соберет пару десятков подписей, и отправит- это может помочь перед выборами.

ленкатя

Active member
brjukva, Кстати перед выборами очень даже должны пошевелится! И я подпишусь, было б где.

ДЖЕСИКА

New member
brjukva,
ленкатя, У нас на подъезде обьявка висит, в выходные, вроде в субботу в 25 школе будит прием граждан вести инспектор из администрации президента по личным вопросом в определенное время, а также по вопросу каким вы видите первое лицо государства!

brjukva

brjukva,
ленкатя, У нас на подъезде обьявка висит, в выходные, вроде в субботу в 25 школе будит прием граждан вести инспектор из администрации президента по личным вопросом в определенное время, а также по вопросу каким вы видите первое лицо государства!
Ха-Ха, нас услышат ;)

brjukva, Кстати перед выборами очень даже должны пошевелится! И я подпишусь, было б где.
Вы напишите и соберите подписи, я так делала- вот о чем речь. Но это не так быстро- надо потратить личное время, поэтому никто не хочет сам.

brjukva

Девочки, подскажите как добраться от сюда на Некрасова. Очень надо - прямо завтра, лучше на маршрутке.

сегодня и я ехала на маршрутке... водила сказал, что первый рейс где-то в 7-05, потом, действительно, через 20 минут...
Это про какую?

Мне надо на Некрасова, Беды, Рига, Бангалор?

Скажите а 1090 с остановки Есенина идет? И как часто она ходит?

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
У меня муж с Ландера ездит на Комаровку - 1005 и 1112. А на Немигу и дальше идет 66, но он говорит, что редко ходит

brjukva

А такая где сейчас идёт- знаете:

1053
ДС «Зеленый Луг-6» – ДС «Малиновка – 4» ул. Мирошниченко, ул. Кольцова, ул. М.Богдановича, ул. Немига, пр-т Дзержинского, ул. Голубева, пр-т Газ. "Правда", пр-т Любимова, ул. Рафиева ул. Есенина

Вифсла

New member
Я так понимаю, что возле "Бреста" налево уходит по Звезды -и на новую дорогу. Слышала,что так.

brjukva

Я так понимаю, что возле "Бреста" налево уходит по Звезды -и на новую дорогу. Слышала,что так.
А я думала он к Титану едет- собралась там завтра ждать. Знаю на Богдановича идут 1053 и 1153- это выяснила, но с этими переносами не понятно.

MaMa6a

New member
Обращаюсь м.б. не совсем в той темке, которой нужно, но очень актуально именно место расположения, поэтому пишу:
Мы живем в микрорайоне Брилевичи (Дружба), по адресу ул. Н.Орды, 33. Мы ищем добрых и отзывчивых людей для помощи в выполнении упражнения, которое поможет нашей доче научиться самостоятельно передвигаться (девочке 1 год и 5 месяцев, диагноз - ДЦП. Она у нас очень замечательная и умненькая, но есть проблемы в двигательной сфере. Занимаемся по методике Домана, для выполнения упражнения необходимо одновременное присутствие 3-ех человек. Упражнение выполняется ежедневно, 2 раза в день. От помощников не требуется ни особых усилий, ни умений. Упражнение очень простое, выполняется в течение 2-ух минут - перерыв 5 минут - и снова упражнение (в сумме 4-5 раз, по времени всего 30-40 минут (но эти 30-40 минут очень важны для нас!!!).
Дорогие мамочки (или папочки или даже братья и сестры - после 15 лет, примерно), если вы чувствуете, что можете и хотите помочь нашей малышке (хотя бы 1-2 раза в неделю - это было бы очень здорово!!!), мы очень ждем вас! Вы можете приходить и со своими детками, мы постараемся их развлечь, напоить чаем и.т.д. По поводу времени выполнения...на сегодняшний день, пока у нас только одна помощница, мы выполняем упражнение с 07.40 утра (пока еще дома муж) и после 18.30 вечера, если помощников будет больше, можно и на другое время договариваться.
Наши телефоны:
8-017-310-28-37 (гор.)
8-029-150-70-34 (vel.) Мария

Последнее редактирование:

GABI

самая отчаянная
У нас вчера ходили деньги собирали на операцию по пересадке почки девочке (проживает по ул.Орды ,31). Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

ленкатя

Active member
GABI, У нас летом висело объявление про девочку, кот. тоже нужно было помочь, но там были все реквизиты и т.п. А про это не слыхала и к нам никто не приходил.

А магазин наш закрыли с концами???? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху