взрослая - 5 (Есенина, 21) у нас на участке совсем молодая врач, выглядит не больше чем на 23подскажите пожалуйста ежи гедройца 6 это какие поликлинники
взрослая - 5 (Есенина, 21) у нас на участке совсем молодая врач, выглядит не больше чем на 23подскажите пожалуйста ежи гедройца 6 это какие поликлинники
У нас 17 участок.у вас какой участок?
ну как?Я позвонила, мне сказали, что можно прийти и попробовать, два занятия бесплатные. Если будет получаться (моей 4) -пусть ходит.
Да в Ва-банке писали, что будут полицейские. Для ускорения можно написать коллективное письмо и разослать в несколько инстанций. Я такое про садик писала.девочки, привет) скоро будет проживать в дома по ул. Я Чечота, 26. А пока водим ребенка в 25 школу в кружок подготовки к школе и туда же на карате (кстати отличное впечатление от тренеров и занятий). И уже потихоньку закипаю по причине отсутствия "лежачих полицейских" (хотя знаки то присутствуют), ну и естественно самого пешеходного перехода обозначенного от школы на противоположную сторону. Пока мысль сфотографыировать этот парадокс и накатать письмо с прилагающими фотками. Может кто то уже занимался этим вопросом, отсутствием оборудованного перехода. улица то маленькая да.. но сердце замирает когда детишки неглядя переходят ее ..а машины реагируют в последний момент ..
В нашей старой тоже так. Это же нормально. И так у их нет зарпалат, а если еще напихать по двое в кабинет... а как пациентам тогда?У нас 17 участок.
Поразило, что в нашей поликлинике каждый врач имеет отдельный кабинет, до этого состояла на учете в других поликлиниках, там был кабинет на двух врачей
Один врач в первую смену, второй - во вторую, а не два врача одновременно))а как пациентам тогда?
Ааа!Один врач в первую смену, второй - во вторую, а не два врача одновременно))
Мне понравились преподаватели. Само занятие я особо не видела, так, заглядывала иногда. Вроде бы мелкая справлялась успешно. Но идти еще раз отказалась, увы. По времени мне было бы удобнее, чем гимнастика, на которой мы остановились. Ну, может, через годик... Поживем - увидим. Я бы и сама походила, да нет пока времени и денег)ну как?
может, кто знает номер жск строящегося возле школы дома? когда он сдается? весь наш двор перерыт, дорога перерыта, опасно по темноте иттить))
Скорее бы. Я уже отправляла коллективное письмо на эту тему в Горисполком на Ладутько.Лучше б сад построили.
Ха-Ха, нас услышатbrjukva,
ленкатя, У нас на подъезде обьявка висит, в выходные, вроде в субботу в 25 школе будит прием граждан вести инспектор из администрации президента по личным вопросом в определенное время, а также по вопросу каким вы видите первое лицо государства!
Вы напишите и соберите подписи, я так делала- вот о чем речь. Но это не так быстро- надо потратить личное время, поэтому никто не хочет сам.brjukva, Кстати перед выборами очень даже должны пошевелится! И я подпишусь, было б где.
Это про какую?сегодня и я ехала на маршрутке... водила сказал, что первый рейс где-то в 7-05, потом, действительно, через 20 минут...
А я думала он к Титану едет- собралась там завтра ждать. Знаю на Богдановича идут 1053 и 1153- это выяснила, но с этими переносами не понятно.Я так понимаю, что возле "Бреста" налево уходит по Звезды -и на новую дорогу. Слышала,что так.