Это который в 9-м доме?На магазине была объява, что до 1 декабря закрыт, но не работает до сих пор. Он конечно был совсем абы что, но молоко-хлеб хотя бы близко можно было купить. Жаль.
Тут с сдиками такая засада, что будьте готовы- предложат в конце Есеснина- минут 40 езды. Тут без связей или лчень хороших скандалов не обойтись. Я пока не столкнулась не представляла, что все ТАААК плохо.Вы тут люди знающие, подскажите пожалуйста номера садиков, ближайшие к Простору. Мы собираемся в этот р-н переезжать, вот хотим на очередь стать в садик. А район плохо знаем... Буду очень благодарна![]()
интересно, 4 года назад надо было в конкретный садик становиться. Хорошо, если так, это значительно облегчает задачутановиться надо просто на очередь в конкретном районе города,
Такого безобразия как в Московском районе нет нигде.Пламенная, так становиться надо в конкретный садик, или теперь что-то изменилось?
brjukva, наверное, везде так, и у нас так было в ленинском р-не, еле еле со скандалами попали в садик в три года, хотя на очередь в четыре месяца стали.
С садиками наверное по всему минску "веселуха".
Скорее всего УКС продает эти помещения, как и все остальные пустующие.Девочки, а на Чечота 11 когда что откроют?
Боюсь, что это не преувеличение. Там 11 1-х классов, представляете? Хотя слышала, что там есть хорошие педагоги младшей школы. Но если хотите уровень получше- поищите другие варианты.девочки, кто нибудь уже деток водит в школу в Брилевичах?
я что то в таком смятении.. все кто знает, что мы планируем ходить в ближайшую школу к дому.. в 25ю отговаривают нас, что очень там сложные дети, обстановка.. много неблагополучных детей и прочее и прочее..
что странно слышу это от педагогов...
я больше склона к тому, что все преувеличивают..т.к. да соц дома.. много многодетных семей.. но сейчас детки в многодетных семьях порой более воспитанные, добрые и досмотренные..
понятно что есть проблемные дети.они есть везде.. ну неужели в 25 школе их больше чем где..
я не верю..