м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neborskaya

New member
я в саду работаю.и там говорили,что сад будет сан-й,а шк-гимназия.насколько это достоверно-не знаю

брилевич

New member
На магазине была объява, что до 1 декабря закрыт, но не работает до сих пор. Он конечно был совсем абы что, но молоко-хлеб хотя бы близко можно было купить. Жаль.
Магазин закрыт по причине прохождения реорганизации фирмой арендатором. Обещали к концу декабря открытся.

Daryavv

Member
Хорошо, что магазин все таки будет, если бы еще и ассортимент стал получше.

ленкатя

Active member
Кофе, Педагог педагогу рзнь. Так же как,верно заметили, и дети у всех разные, и воспитание. Поэтому ничего плохого не могу сказать про школу. Учительница у нас СУПЕР!!!! А так, я думаю как в остальных школах. Насчет новой школы, я тоже слышала про гимназию, но этот статус просто так не присваивают, а также была версия и про лицей.

брилевич, Ох, скорее бы. Иногда забудешь ту же сметану купить и .... нет магазина.Думаю, что учитывая обстановку в Республике, к концу декабря они вряд ли откроются.

Lubashka

New member
Здравствуйте,соседи!
Уже два года живу в Брилевичах, но все как-то руки не доходили зарегистрироваться на этом форуме.
У меня сразу предложение. В 25-й школе в новом учебном году (2011/2012) мы хотим сформировать первый класс с изучением основ православной культуры. Идея появилась после того, как узнали, что в школе есть "трудности" с детьми из проблемных семей (в частности, из печально знаменитого 15-го дома по Н.Орды). Чтобы дети попали в нормальный детский коллектив, решили объединиться по интересам. Если кто-нибудь пожелает узнать информацию поподробней, позвоните по телефонам 8-044-767-56-98 или 8-029-330-47-14.
Кстати, по поводу выбора школы. Мы своих старших отдали в "Звездочку" (подготовительная группа для дошколят в 25-й школе). Занятия проводятся по субботам, 4 урока: рисование, математика, грамматика и природоведение. Так вот, учителя, которые работают в "Звездочке", в новом году будут набирать 1-е классы. Этими учителями довольна: умеют ладить с детьми, объяснять и учить. Несколько раз видела через приоткрытую дверь, как проходят занятия - осталась довольна. Конечно, в школе есть разные педагоги, но и на солнце есть пятна...

ДЖЕСИКА

New member
Пламенная, Есть карнизы, пока только в каталогах. Народ говорит, что дешевле, чем на рынках. Сегодня заказал, завтра забрал или привезут с доставкой на дом, возможна установка. Есть любые карнизы: кованные, потолочники, гнутый профиль, римские(для австрийских штор) и японские мех.

Daryavv

Member
Появились сведения (после собрания в подъезде №7 в доме 9 на Чечота), что владельцы закрытого магазина должны за аренду 8 млн.руб. и пропали. О том, что магазин скоро будет работать, никто не говорил.

Патрикеевна

Well-known member
Появились сведения (после собрания в подъезде №7 в доме 9 на Чечота), что владельцы закрытого магазина должны за аренду 8 млн.руб. и пропали. О том, что магазин скоро будет работать, никто не говорил.
останемся мы без детского комплекса с такими должниками

ленкатя

Active member
насчет работы магазина пока с долгом не рассчитаются,то работать никто не будет. Но уже есть новая хозяйка кот.желает взять в аренду это помещение,да вот только пивком хочет торговать,но опрос будут проводить у жильцов дома. Насчет площадки. Или эту площадку делает дом 9(11 дом говорит средств нет) или за эти деньги устанавливаются камеры по периметру дома и в подъездах.

Патрикеевна

Well-known member
долг надо через суд взыскивать, а то это надолго затянется. Пивком торговать-вечный свинарник будет на скамейках за домом, а летом так тем более-веселье полночи.
Я за спортивный комплекс детям весной, а потом можно и на камеры насобирать.
Как вам заборчик и озеленение?

ленкатя

Active member
насчет заборчика и озеленения я как-то немножко не поняла. Наверное задумка была,но ... То ли денег не хватило,то ли...

Мамочки,подскажите телефончик по которому позвонить пожаловаться можно. Это я насчет проезда и прохода к школе. Откровенно говоря они там похоже слегка охр...ли если там все в таком состоянии.

Насчет пива и мы против,но только надолго ли наше "против"? Ведь помещ.в доме 11 уже проданы и одно под продовольственный магазин.

GABI

самая отчаянная
Если кому интересно- была в салоне "Миель" на Чечота-26. Очень приятная девушка-косметолог(делала депиляцию- всё на отлично) и администратор. Цены такие же как в "Акценте", но зато ближе и очереди нет. А вот цены на занятия в тренажерном зале у них оч даже ничего- за абонемент на месяц (2 раза в неделю) - 30тыс.

Daryavv

Member
Уже совсем не верится, что у нас площадка детская будет нормальная, про камеры совсем что-то нереальное. По-моему, за 2 года больше разговоров, планов было, чем дела для дома-двора. А еще и должники. Обидно.

ленкатя

Active member
Daryavv, Есть еще оказывается предложение и от КОСМОС ТВ, если они начнут у нас вещать, то система видеонаблюдения будет в режиме он-лайн. Опять таки должны дать согласие 50%. И за это не надо будет платить, но трансляция не цифровая там.

А вот цены на занятия в тренажерном зале у них оч даже ничего- за абонемент на месяц (2 раза в неделю) - 30тыс.
Ох, как мне надо попасть в тренажерку..... А какие там там тренажеры?

Daryavv

Member
А занятия на тренажерах с инструктором? И какой режим работы, расскажите, пожалуйста.

Ох, как мне надо попасть в тренажерку..... А какие там там тренажеры?
Вот-вот! И мне тоже чень интересно и очень надо! Расскажите про эти тренажеры и тренера поподробнее, пожалуйста.

pymik

New member
А мы не успели заселиться, плитка в ванне потрескалась :cray: как думаете, можно ли ее каким-то образом поменять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху