м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daryavv

Member
Может, кто знает, почему территорию дома 9 на Чечота совсем не убирают. Кучи окурков так и лежат с тех пор как снег сошел. Интересно еще, когда елку уберут.

Daryavv

Member
Так игрушки хотя бы сняли с елки. Как-то странно в марте смотрится. А молодежь, это да, ужасно...

ленкатя

Active member
Так игрушки хотя бы сняли с елки. Как-то странно в марте смотрится. А молодежь, это да, ужасно...

Страшно, что, девчонки!!!!! Все обновки видно сходу! Каждый день торчат! Сугроб снега растаял, теперь сугроб окурков!!!

Последнее редактирование:

Daryavv

Member
Все равно не понимаю. Шла пешком через район от остановки Филиал БГУ, во всех дворах чистят, выметают. И дорожки, и траву. А у нас... А где наши уборщики?

Ой, для меня "аллейки" между 9-м и строящимся садиком-тропа ужаса. Блин, и ведь не первый год там срач, горы битого стекла, бутыток и ошметков. Страшно.

Юляшк@

New member
Ой, для меня "аллейки" между 9-м и строящимся садиком-тропа ужаса. Блин, и ведь не первый год там срач, горы битого стекла, бутыток и ошметков. Страшно.

И не только там, еще аллейка между 27 и 25 По Орды-это кошмар, тоже горы окурков и стекла....:swoon::swoon::swoon:
А у нас возле дома такая же аллейка и нормально, чисто.

Патрикеевна

Well-known member
Сугроб снега растаял, теперь сугроб окурков!!!
хорошо если окурки, я к аптеке шла-все в дерьме собачьем. Вот хочется его лопатой прямо на коврики хозяевам собак подбросить. Задолбало!!!
Предлагаю не только в подъездах камеры, но и снаружи добавить. Пленку потом в ЖЭС- штрафы пару раз заплатят, начнут с совками ходить.
У меня дети знают, что по травке бегать нельзя, там только собачки гуляют. Ну что за ерунда такая.

Вот из окна сегодня вижу,как из 7 подъезда огромная черная собака вылетела и на клумбе сразу все свое добро оставила. Потом женщины там цветы сажать будут, копаться в "этом".

ленкатя

Active member
Эта семейка и эта собака задрала всех. Откуда они с этой собакой прителепались???? Бросается с лаем на всех без разбора! По вечерам постоянно писк и крик в арке от того, что отпускают ее, а она с лаем на людей. То же самое и в подъезде, правда ее держат но голосистая ,елки,она.
А вчера иду с работы, передо мной мамы с колясками и рядом дети по-старше, отбежали от мам, вернулись и с писком "там большая собака", прижались к ним!!!! Возле огороженой баскетбольной площадки здоровая псина лает на мелкую, которая выгуливается на этой площадке!!!!!!!!!!!!! Я сама боюсь собак.
А эта бегает у нас под домом, хозяин посвистывает, она без намордника..... Пестня!
Я за! домашних животных, но.... давайте за ними убирать сами, а то лабрадоры, доги и вот такие черные собаки сруть нехило.

я к аптеке шла-все в дерьме собачьем. Вот хочется его лопатой прямо на коврики хозяевам собак подбросить. Задолбало!!!
Согласна!!!!!!

Юляшк@

New member
Девочки, Вы странные, сидите жалуетесь тут, что без намордника с лаем.Один раз позвонили 102 сказали, что огромная собака без поводка/намордника, второй раз, третий и так тех сих пор пока мозги хозяевам не вставят!Только не надо говорить, что ментам на ето наплевать и они не поедут, Вы звонить то пробовали ?

Daryavv

Member
Какашки - да, ужас и кошмар. Особенно сразу, как снег сошел. Сейчас хотя бы немного дождем посмывало. А остальное так и лежит.
Юляшк@, все правильно вы советуете. На такие вызовы реагируют.

ленкатя

Active member
Юляшк@, Так дело в том, что они сппрашивают с какого дома?, с какого подъезда?, с какой квартиры? А мне что говорить? Незнаю, вон бегает по улице и хозяин рядом ходит?

Kroshkis

Well-known member
Может кто водит деток в 115 садик.
Оставьте плиз отзыв в темке про садики. А то нет как-то о нем актуальной информации как там сейчас дела обстоят, а нам туда направление выдали.

Veter

в голове
Только не надо говорить, что ментам на ето наплевать и они не поедут
приезжают, как миленькие :) я пару раз звонила, когда "крутые рэбята" ночью включали музыку в машине с открытым багажником, припаркованной под нашим окном, на всю громкость, чтоб их не менее крутые "чыксы" в свете фар могли повыпендриваться :) оперативно приезжали, разбирались, а потом еще в домофон докладывали, что можем спать спокойно :) а тут опасная собака. содержание в квартирах некоторых пород приравнивается к хранению огнестрельного оружия и требует разрешения. вот пусть и проверят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху