Plamennaya
без фанатизма
нет, это не слухи. директор уволилась и набирать хотят 10 первых классов (желающих гораааздо больше)
:shok: :cray:нет, это не слухи. директор уволилась и набирать хотят 10 первых классов (желающих гораааздо больше)
:cray: :cray: :cray:жалко, уже сработавшийся пед.состав, школа на хорошем счету, постоянно кульурные мероприятия... как бы это не изменилось..
зачем брать не по прописке, если у нас итак прописочных много своих (дома сдаются и комплекса Дружный, и новые столбики на чечота). Ужас, одно расстройство.(желающих гораааздо больше)
можно поздравить 10-уюона в гимназию ушла работать
потому что в кодексе об образовании сказано, что "Граждане Республики Беларусь имеют право на получение в государственных учреждениях образования" и ни слова о пропискезачем брать не по прописке
:rofl: ну, молодцы! а что Чечота нельзя было сразу построить, как надо для метро?Чечота и Есенина сдвинут на 15метров в сторону мкад, в Ва-Банке написано
нам еще рано, но все равно интересноя, например, в 9 СШ, к которой относимся, не хочу сына отдавать.
если уж сама завуч начальных классов своим знакомым не советует идти, то это говорит о многомпочему?
привет) у кого дети учатся в 25-й школе, слышали новость ? для меня она пока на уровне сплетен, т.к. не подтверждена - меняется или уже поменялся директор нашей школы говорят. Если это так, печально, не люблю такие перемены (
и еще услышала, что в новом учебном году будет набрано 11 !!! первых классов..
если уж сама завуч начальных классов своим знакомым не советует идти, то это говорит о многом. моя приятельница из роно еще в прошлом году говорила, что в 9 школу отправляют в основном послеуниверситетских девочек, которые к третьей четверти уходят в декрет. плюс все мамы первоклашек, с которыми я говорила, недовольны: педсостав слабый, постоянная текучка, иногда заменять банально некому. то есть единственно важного в начальной школе фактора - хорошего учителя - в 9-ке на данный момент нет.
кстати,может кто знает,на каких красках парикмахер работает?хожу в "Парадиз"
а я рада что пошли в 9.Учителю около 35 лет(2 класс).Сын вообще в восторге от неё.что в 9 школу отправляют в основном послеуниверситетских девочек
нифигасе, добрый доктор...))добрый доктор, истеричная
реставрация тут не причем. если дама с географическим критинизмом, пусть купила бы себе навигатор как минимум. можно у прохожих спросить или попросить вас объяснить, как проехать, позвонив. чё орать-то? глупости...такое отношение и реакция просто выбила почву из под ног