м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plamennaya

без фанатизма
нет, это не слухи. директор уволилась и набирать хотят 10 первых классов (желающих гораааздо больше)

Кофе

Active member
жалко, уже сработавшийся пед.состав, школа на хорошем счету, постоянно кульурные мероприятия... как бы это не изменилось..
а что послужило поводом??

He_len

сам себе дизайнер
нет, это не слухи. директор уволилась и набирать хотят 10 первых классов (желающих гораааздо больше)
:shok: :cray:

что ж... пока в началке будем придерживаться своей учительницы, если она уволится или ситуация станет невыносимой, мы тоже будем вострить лыжи куда-нибудь.. А куда...? Жалко-то как... Мне кажется, это была толковая директор.

жалко, уже сработавшийся пед.состав, школа на хорошем счету, постоянно кульурные мероприятия... как бы это не изменилось..
:cray: :cray: :cray:
Это все обычно от администрации идет.. а администрация пляшет от директора... очень многое зависит от директора.. хнык(

(желающих гораааздо больше)
зачем брать не по прописке, если у нас итак прописочных много своих (дома сдаются и комплекса Дружный, и новые столбики на чечота). Ужас, одно расстройство.

neborskaya

New member
да жалко она в гимназию ушла работать и учителей может переманит толковых за собой...кто же останется:shout:

Veter

в голове
зачем брать не по прописке
потому что в кодексе об образовании сказано, что "Граждане Республики Беларусь имеют право на получение в государственных учреждениях образования" и ни слова о прописке :) я, например, в 9 СШ, к которой относимся, не хочу сына отдавать. но и в 25-ю уже тоже, правда.

Veter

в голове
если уж сама завуч начальных классов своим знакомым не советует идти, то это говорит о многом :). моя приятельница из роно еще в прошлом году говорила, что в 9 школу отправляют в основном послеуниверситетских девочек, которые к третьей четверти уходят в декрет. плюс все мамы первоклашек, с которыми я говорила, недовольны: педсостав слабый, постоянная текучка, иногда заменять банально некому. то есть единственно важного в начальной школе фактора - хорошего учителя - в 9-ке на данный момент нет.

еленчик

New member
привет) у кого дети учатся в 25-й школе, слышали новость ? для меня она пока на уровне сплетен, т.к. не подтверждена - меняется или уже поменялся директор нашей школы говорят. Если это так, печально, не люблю такие перемены (

и еще услышала, что в новом учебном году будет набрано 11 !!! первых классов..

Это было ожидаемо. Учитывая то, что с самого открытия деятельность была бурная при выдвижении ее в депутаты....

если уж сама завуч начальных классов своим знакомым не советует идти, то это говорит о многом :). моя приятельница из роно еще в прошлом году говорила, что в 9 школу отправляют в основном послеуниверситетских девочек, которые к третьей четверти уходят в декрет. плюс все мамы первоклашек, с которыми я говорила, недовольны: педсостав слабый, постоянная текучка, иногда заменять банально некому. то есть единственно важного в начальной школе фактора - хорошего учителя - в 9-ке на данный момент нет.

Я лично спросила у кл.рук. как обстоят дела в старших классах с учителями в плане замены на время больничного? Так вот она мне сказала, что не хватает 1или 2учителей. Школа как раз таки укомплектована учителями. Зауч конечно дама деловая, но.... с ней не имею никаких отношений, слава богу. Нашим кл.рук мы довольны, от учителя иностр.языка я в восторге. От других мам не слышала плохого о школе. Хотя.... всякие неадекватные встречаются, даже у нас в классе есть мама странная. Думаю, что такое в любой школе.

Veter

в голове
еленчик, я говорю исключительно о НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ.
и хорошо, что у вас все хорошо.

Yvanka

Очень деятельная натура
Кофе, хожу в "Парадиз" мастер Катя (кажется так зовут...)

Кофе

Active member
увидела вывеску "Школа материнства и детства" Изумруд, в доме по ул. я .чечета ,28. у них уже есть сайт, развивающие занятия для для детей от 1 года и для будущих родителей. Удобно конечно, почти в соседнем подъезде, может сходить))

neborskaya

New member
у меня назрел вопрос-опрос.очень интересны ответы всех всех . вопрос; почему когда я предлагаю занятия за 25 тыщ на меня весь форум ругается, сомневается в моей компетентносте и тд.а на занятия которые по 50 тыщ стоят готовы пойти куда угодно и к кому угодно?жду ответов пожалуйста...и мнений

Кофе

Active member
neborskaya, не смогу ответить на ваш вопрос полностью, т.к .не знакома с вами и вашим предложением) вы в частном порядке проводите занятия дома?

и пожалуюсь, к сегодняшнему конфликту косвенно причастна реставрация улицы))
к ребенку сегодня не приехала врач, вызывала из частной конторы - добрый доктор, истеричная дама ругалась в трубку. что к нам перекрыта дорога и она не знает как доехать, чтобы я звонила администратору и просила прислать другог оврача! притом, что она находилась на ул. я чечета, возле дома 9, а я живу по этой же улице в доме 26. да надо сделать крюк, она не была готова, но такое отношение и реакция просто выбила почву из под ног

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
добрый доктор, истеричная
нифигасе, добрый доктор...))
а чем все закончилось? вы позвонили администратору?
neborskaya, к вам ходили вроде (шопотом- это же у вас рисование?)
я на вас не ругалась, может и сомневалась, но сходили-проверили- все окэй. Деткам и мне понравилось.
возможно будем ходить еще , а пока погодные условия не располагают))

к слову, и в Апельсин кидс ходили на развив.занятия, там тоже очень все понравилось:rolleyes:

Plamennaya

без фанатизма
такое отношение и реакция просто выбила почву из под ног
реставрация тут не причем. если дама с географическим критинизмом, пусть купила бы себе навигатор как минимум. можно у прохожих спросить или попросить вас объяснить, как проехать, позвонив. чё орать-то? глупости...
я по телефону ориентирую всегда на "желтенькую школу". а вообще проблемы с доставкой из инет магазов, приездом гостей и пр. народа есть (я в соседнем с вами доме живу). часто рассказываю про повороты, светофоры, спящего полицеского... наш дом (28) вообще воспринимают как портал:prankster: вот тут 26 дом, тут 30, а где же 28:sclerosis: надо объяснять, что наш дом, это угловой подъезд 26-го дома (или 30-го)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху