м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
вот тут 26 дом, тут 30, а где же 28
если честно, я не понимаю логики давать дому такую нумерацию, когда каждый подъезд имеет новый адрес, и как будто отдельный дом.. Зачем это??? Чтобы все спрашивали и путались, наверное. Ну вот интересно - есть ли причина называть подъезды так, как не принято?

neborskaya

New member
нифигасе, добрый доктор...))
а чем все закончилось? вы позвонили администратору?
neborskaya, к вам ходили вроде (шопотом- это же у вас рисование?)
я на вас не ругалась, может и сомневалась, но сходили-проверили- все окэй. Деткам и мне понравилось.
возможно будем ходить еще , а пока погодные условия не располагают))

к слову, и в Апельсин кидс ходили на развив.занятия, там тоже очень все понравилось:rolleyes:
а Вы мама Мироши наверное...куда же Вы пропали?мы уже с натуры пишем...потихоньку.приходите если что для вас найду местечко:)

He_len

сам себе дизайнер
у меня назрел вопрос-опрос.очень интересны ответы всех всех . вопрос; почему когда я предлагаю занятия за 25 тыщ на меня весь форум ругается, сомневается в моей компетентносте и тд.а на занятия которые по 50 тыщ стоят готовы пойти куда угодно и к кому угодно?жду ответов пожалуйста...и мнений
не обращайте внимания. Просто делайте свое дело) А недовольные всегда найдутся, во всех сферах.

neborskaya

New member
neborskaya, не смогу ответить на ваш вопрос полностью, т.к .не знакома с вами и вашим предложением) вы в частном порядке проводите занятия дома?

я дома сейчас работаю чтобы цены не были высокими

А ВРАЧ-ЭТО КАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ....НЕ НАЙДУ-ПОИСТЕРЮ НЕМНОГО И ДИТЕ ПУСТЬ БОЛЕЕТ СЕБЕ... КОШМАР ПО-МОЕМУ

Plamennaya

без фанатизма
а я вот думаю, кто этому изумруду название придумал... для развивающего центра ну не катит, имхо... очередная "бирюза" какая-то... то ли дело косой пингвин, ладушки, топотушки, теремок и подобные названия... ну изумруд - мраки...

ищу компанию до лета на шахматы для своего сына, который ну не желает идти ни к кому в дом (вот у неборских ему нравится, тут наташе респект, канешне:so_happy: как-то заманила к себе, расположила, может, кот помог;))

приходить к нам домой (прям к изумруду хи-хи), знать шахматные азы, возраст 6-8 лет (старших детей, подростков сын как-то остерегается, может, не может авторитетным быть среди них - не знаю...)
оплата 25 рублей в час. занятия чуть дольше часа, рублей на 30 надо рассчитывать.
индивидуальные занятия нам сейчас дорого, тренер готов приходить:prankster:

пысы кот у нас в наличии тоже имеется)))

Millana&Poly

Member
Девушки, в воскресенье 14 апреля в 10:30 в Курасовщине, в парке "Солнечная долина" будет проходить совместная детская покатушка. Сбор - напротив завода электроника
Карта
Будут детки от 1 до 8 лет на беговелах , велосипедах и самокатах. Приходите кататься, впечатляться и общаться!
Если есть вопросы, пишите в ЛС

Plamennaya

без фанатизма
идея хорошая, но мы как всегда не пойдем... всем удачных покатушек!

еленчик

New member
Millana&Poly, И мы хотим!!! Но идем в цирк.

Девочки, очень дочка хочет заниматься рисованием. К кому и куда посоветуете?
дочке 10лет.

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
кому любопытно- в журнале Citydog опубликовали обзор кафе-кондитерской , которая открылась на я. Чечота,7.
такие жаркие дискуссии вызвала публикация.. ))

Lent@

нужен совет: какие сады стоит рассматривать (при невозможности устроиться в сады Брилевич, а надо сразу двоих деток 2,6г и 5лет) вблизи р-на? Заранее спасибо откликнувшимся. Скоро переезд, а р-н не знаком.

Последнее редактирование:

Olgalam

Member
нужен совет: какие сады стоит рассматривать (при невозможности устроиться в сады Брилевич, а надо сразу двоих деток 2,6 и 5) вблизи р-на? Заранее спасибо откликнувшимся.
Мы ходим в 496 садик, самый ближайший к нам в Малиновке. Адрес ул.Космонавтов, д.5/2. В сады Брилевичей мы тоже не попадали, но так как отдавали сразу двух детей нам в РОНО предложили именно этот садик. Один нюанс :перекрытие участка Чечота нам жизнь "усложнило", но в принципе из-за этого факта к любым садам Малиновки сейчас сложно добираться((((. По моим впечатлениям - нормальный садик, жалоб лично у меня на него нет, нас все устраивает.

checheck

Well-known member
Olgalam, а сколько там человек в группе? мы что-то тоже никуда не попадаем, на этот сад сразу около дома свекрови, это для меня плюс.

Кофе

Active member
еще для любителей вкусняшек, может не все видели, на заправке Юнайтед компани, что возле садового центра уже работает их кафе Salad-drive. Кофе с собой, разная выпечка, тортики, цены приемлемые. Оценнила миндальные корзиночки, очень вусные, и маффины неплохие.
еще у них в магазине много приятных мелочей для интерьера. я там зависла))

Mrs_yanf

Well-known member
нужен совет: какие сады стоит рассматривать (при невозможности устроиться в сады Брилевич, а надо сразу двоих деток 2,6г и 5лет) вблизи р-на? Заранее спасибо откликнувшимся. Скоро переезд, а р-н не знаком
Младшая ходит в 473, это следующий после 496 (+1 остановка), очень хорошие воспитатели, приятная заведующая, мы довольны
приходить к нам домой (прям к изумруду хи-хи), знать шахматные азы, возраст 6-8 лет (старших детей, подростков сын как-то остерегается, может, не может авторитетным быть среди них - не знаю...)
Чуть старше нельзя? У нас девочка, почти 10лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху