+ 1. Мы тоже этим садиком довольны.Младшая ходит в 473, это следующий после 496 (+1 остановка), очень хорошие воспитатели, приятная заведующая, мы довольны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olgalam, а сколько там человек в группе? мы что-то тоже никуда не попадаем, на этот сад сразу около дома свекрови, это для меня плюс.
У нас был 21 ( вроде не слышала, чтобы кто добавлялся), но более 12 ни разу не видела. Может станет потеплее придут?
Младшая ходит в 473, это следующий после 496 (+1 остановка), очень хорошие воспитатели, приятная заведующая, мы довольны
СОГЛАСНА. И у нас не много деток в группе.
svetopusik
Active member
Девочки,хотим научится игре в шахматы.Мальчику 8 лет.Кто нас к себе в компашку возьмёт?И нужно ли шахматы с собой брать?
neborskaya
New member
svetopusik, приходите ко мне в субботу в 15 00. только сначала позвоните 7619219 мтс у меня новички собираются
svetopusik
Active member
neborskaya, ок.
neborskaya, мы будем в субботу.Я вам утром в СБ наберу.Шахматы с собой нужны?
neborskaya, мы будем в субботу.Я вам утром в СБ наберу.Шахматы с собой нужны?
Последнее редактирование:
svetopusik
Active member
Девочки,расскажите,у вас телевидение зала,мтис или космос?
svetopusik
Active member
нам сказали что только зала от Белтелекома,а я не хочууу: Тьфу:
svetopusik
Active member
звонили,они сказали что председатель нашего жспк должна договор заключить.А она не желает((((пред)МТИС что вообще никак
у нас только горячей нет. Мой простывший деть умудрился принять холодный душ... Сказал, ему было тепло :shok:у нас воды нет!((((( Ужас!!! Говорят во всех Брилевичах!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: