если честно, я не понимаю логики давать дому такую нумерацию, когда каждый подъезд имеет новый адрес, и как будто отдельный дом.. Зачем это??? Чтобы все спрашивали и путались, наверное. Ну вот интересно - есть ли причина называть подъезды так, как не принято?вот тут 26 дом, тут 30, а где же 28
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
neborskaya
New member
а Вы мама Мироши наверное...куда же Вы пропали?мы уже с натуры пишем...потихоньку.приходите если что для вас найду местечконифигасе, добрый доктор...))
а чем все закончилось? вы позвонили администратору?
neborskaya, к вам ходили вроде (шопотом- это же у вас рисование?)
я на вас не ругалась, может и сомневалась, но сходили-проверили- все окэй. Деткам и мне понравилось.
возможно будем ходить еще , а пока погодные условия не располагают))
к слову, и в Апельсин кидс ходили на развив.занятия, там тоже очень все понравилось![]()
не обращайте внимания. Просто делайте свое дело) А недовольные всегда найдутся, во всех сферах.у меня назрел вопрос-опрос.очень интересны ответы всех всех . вопрос; почему когда я предлагаю занятия за 25 тыщ на меня весь форум ругается, сомневается в моей компетентносте и тд.а на занятия которые по 50 тыщ стоят готовы пойти куда угодно и к кому угодно?жду ответов пожалуйста...и мнений
neborskaya
New member
neborskaya, не смогу ответить на ваш вопрос полностью, т.к .не знакома с вами и вашим предложением) вы в частном порядке проводите занятия дома?
я дома сейчас работаю чтобы цены не были высокими
А ВРАЧ-ЭТО КАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ....НЕ НАЙДУ-ПОИСТЕРЮ НЕМНОГО И ДИТЕ ПУСТЬ БОЛЕЕТ СЕБЕ... КОШМАР ПО-МОЕМУ
Plamennaya
без фанатизма
а я вот думаю, кто этому изумруду название придумал... для развивающего центра ну не катит, имхо... очередная "бирюза" какая-то... то ли дело косой пингвин, ладушки, топотушки, теремок и подобные названия... ну изумруд - мраки...
ищу компанию до лета на шахматы для своего сына, который ну не желает идти ни к кому в дом (вот у неборских ему нравится, тут наташе респект, канешне:so_happy: как-то заманила к себе, расположила, может, кот помог
)
приходить к нам домой (прям к изумруду хи-хи), знать шахматные азы, возраст 6-8 лет (старших детей, подростков сын как-то остерегается, может, не может авторитетным быть среди них - не знаю...)
оплата 25 рублей в час. занятия чуть дольше часа, рублей на 30 надо рассчитывать.
индивидуальные занятия нам сейчас дорого, тренер готов приходить
rankster:
пысы кот у нас в наличии тоже имеется)))
ищу компанию до лета на шахматы для своего сына, который ну не желает идти ни к кому в дом (вот у неборских ему нравится, тут наташе респект, канешне:so_happy: как-то заманила к себе, расположила, может, кот помог
приходить к нам домой (прям к изумруду хи-хи), знать шахматные азы, возраст 6-8 лет (старших детей, подростков сын как-то остерегается, может, не может авторитетным быть среди них - не знаю...)
оплата 25 рублей в час. занятия чуть дольше часа, рублей на 30 надо рассчитывать.
индивидуальные занятия нам сейчас дорого, тренер готов приходить
пысы кот у нас в наличии тоже имеется)))
Millana&Poly
Member
Девушки, в воскресенье 14 апреля в 10:30 в Курасовщине, в парке "Солнечная долина" будет проходить совместная детская покатушка. Сбор - напротив завода электроника
Карта
Будут детки от 1 до 8 лет на беговелах , велосипедах и самокатах. Приходите кататься, впечатляться и общаться!
Если есть вопросы, пишите в ЛС
Карта
Будут детки от 1 до 8 лет на беговелах , велосипедах и самокатах. Приходите кататься, впечатляться и общаться!
Если есть вопросы, пишите в ЛС
neborskaya
New member
Millana&Poly хорошая идея мы будем! кто с нами?
Plamennaya
без фанатизма
идея хорошая, но мы как всегда не пойдем... всем удачных покатушек!
Мы ходим в 496 садик, самый ближайший к нам в Малиновке. Адрес ул.Космонавтов, д.5/2. В сады Брилевичей мы тоже не попадали, но так как отдавали сразу двух детей нам в РОНО предложили именно этот садик. Один нюанс :перекрытие участка Чечота нам жизнь "усложнило", но в принципе из-за этого факта к любым садам Малиновки сейчас сложно добираться((((. По моим впечатлениям - нормальный садик, жалоб лично у меня на него нет, нас все устраивает.нужен совет: какие сады стоит рассматривать (при невозможности устроиться в сады Брилевич, а надо сразу двоих деток 2,6 и 5) вблизи р-на? Заранее спасибо откликнувшимся.
еще для любителей вкусняшек, может не все видели, на заправке Юнайтед компани, что возле садового центра уже работает их кафе Salad-drive. Кофе с собой, разная выпечка, тортики, цены приемлемые. Оценнила миндальные корзиночки, очень вусные, и маффины неплохие.
еще у них в магазине много приятных мелочей для интерьера. я там зависла))
еще у них в магазине много приятных мелочей для интерьера. я там зависла))
Младшая ходит в 473, это следующий после 496 (+1 остановка), очень хорошие воспитатели, приятная заведующая, мы довольнынужен совет: какие сады стоит рассматривать (при невозможности устроиться в сады Брилевич, а надо сразу двоих деток 2,6г и 5лет) вблизи р-на? Заранее спасибо откликнувшимся. Скоро переезд, а р-н не знаком
Чуть старше нельзя? У нас девочка, почти 10летприходить к нам домой (прям к изумруду хи-хи), знать шахматные азы, возраст 6-8 лет (старших детей, подростков сын как-то остерегается, может, не может авторитетным быть среди них - не знаю...)
neborskaya
New member
Mrs_yanf,старшие у Юли(Вифслы) собираются на шахматы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: