м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zazik

New member
Всем привет! Вот и мы получили долгожданные ключики, так что будем соседями. Наш дом на Я.Чечота 26

egochka

New member
Зазик, поздравляем! Когда новоселье? Мои малыши приезжают в начале августа - можно и ближе познакомится:)

Zazik

New member
Egochka, спасибки за поздравление! Переезжаем в конце июля, надо к садику готовиться! Конечно познакомимся, как только переедем, свистну!))))))))))))))

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
привет всем а я скоро получу ключи т квартиры в шестнодцатиэтажке такой серо-белой с красными балконами около строящейся школы!!!!будем знакомы
Всем привет!Мы в январе в Брилевичах построились.Девочки,милые,хочу по поводу школы узнать.Она к сентябрю работать будет?А то нам переезжать,и вопрос со школой решать надобно.Просветите,пожалуйста.:)И насчет садика что слышно?

ленкатя

Active member
Насчет школы мы уже документы отдали, а вот насчет садика беда, да и только. Сад на 300-400 детишек, а в очереди 700, я сегодня поеду в рано потом отпишусь. А вообще говорили что в этом году еще 2 строить начнут.

http://brilevichi.com/photo/2-0-58 девчата, из фотки видно, что садик возле чечота,9 гедройца, 18 быстрее бы!!! И там же с другого конца школа вроде, Из окон видно что яму уже вырыли.

ленкатя

Active member
В общем ничего утешительного. Записали, что пришла и сказали,что необходимо прийти в рано за месяц до того, как захотим отправить в садик и они нам его предложат. И конечно же этот сад может оказаться где угодно, но не в ближайшем районе. Поэтому все очень и очень сложно, они стараются как могут, но от них мало что зависит, а новые садики строятся максимум на 15 кроватей, следовательно больше никак, и 147 маршрут они выбили чтоб можно было возить детей в сад. На новый сад, который будет строится они уже тоже набирают, и если бы я не сказала, что запишите меня на новый, то никто бы и не пометил.Ближайшие садики в районе Космонавтов и Слободской тоже укомплектованы на несколько лет вперед.

Да, и еще. Оказывается сад, который только сдался и все хотят туда попасть, должен быть уже построенным 4, а всего их в нашем микрорайоне должно быть 7!!!!!
А школа должна быть уже 3 построенная.

Так что обращайтесь в МАПИД, Мингоисполком, пишите коллекттитвное письмо и т.д

Полифония

New member
я тож не так давно ходила на очередь малышню ставить. так тоже говорила, что хочу в новый сад. но мне сказали, что всех ставят в одну очередь и нитчего не пометили:(.

Veter

в голове
девчата, из фотки видно, что садик возле чечота,9 гедройца, 18 быстрее бы!!! И там же с другого конца школа вроде, Из окон видно что яму уже вырыли.
две школы будут прямо под окнами гедройца, 18. садик будет между столбиками (гедройца 10 и 12) и ул. чечота.
возле чечота, 9, недалеко от остановки, будет бассейн (второй планируется недалеко от детской поликлиники - напротив остановки чечота, со стороны четных домов). вопрос только - когда...

______23_211.jpg

75774333.jpg

6,7,19,34,33,37 - садики
4,15 - школы на 720 и 930 учащихся
31- школа
3,12 - бассейны, спортивные сооружения
43 - детская поликлиника
41 - спортивные сооружения
42 - паркинг

здесь более детальные расшифровки по 1,2 и 3 брилевичам
http://photofile.ru/users/davos/3495137/?mode=xlarge

Последнее редактирование:

neborskaya

New member
в пятницу получаем ключи что будем девочки с садами делать?орды, 16

Zazik

New member
А мы, к нашему счастью, попали в новый 115 я/с, сад называется "Сказка", все такое новенькое, чистенькое (сама бы с удовольствием пошла в такой садик), :derisive:главное, чтобы этот сад оправдал свое название.Так вот, 21,07 было организационное собрание в садике, выступала завед. и сказала, что этот год естественно уже укомплектован и !!! если хотите попасть в этот садик на след.год, то можно прямо у нее записаться. В Роно всегда говорят, что за месяц до садика приходите, а когда за месяц придешь- уже все группы укомплектованы(((Что пока знаю про садик 115: 4 ясельные групыы, у нас в группе 21 ребенок, садик будет работать по национ.программе "Пралеска", сказали, что акцент в питании будут делать на овощи и тврожные блюда (потом посмотрим), для старших ребетишек с октября планируют допол.кружки: англ.языка, театр, бассейн и что-то еще, а через год планируют сделать пару групп санаторного типа. В садике все новое от горшков до карусель, много игрушек, полы с подогревом...Пока вся инфа, если что спрашивайте))))))):eek:k:

Zazik

New member
Зава Ольга Александровна, тел. 279-76-88, прием по личным вопросам ср.16-20 и пят 8-12)))))

ленкатя

Active member
Звонила сегодня заведующей и просила записать себя, приятнпя в общении женщина, сказала мне, что звонить лучше на след.неделе и ее запись ни к чему не обязывает, т.к. будут сверять с записью в РАНО.

финик

Member
Привет, соседи! Все уже знают, что от остановки ул.Н.Орды стал ходить бесплатный автобус до гипердискаунтера "евроопт"? Начало движения в 8-00 с интервалом в 30 мин и почти до 23.00. Очень удобненько!

egochka

New member
Привет, соседи! Все уже знают, что от остановки ул.Н.Орды стал ходить бесплатный автобус до гипердискаунтера "евроопт"? Начало движения в 8-00 с интервалом в 30 мин и почти до 23.00. Очень удобненько!
отличная новость! а с какой остановки конкретно (возле 23 дома или 35) и ходит ли на выходных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху