Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Мы в январе в Брилевичах построились.Девочки,милые,хочу по поводу школы узнать.Она к сентябрю работать будет?А то нам переезжать,и вопрос со школой решать надобно.Просветите,пожалуйста.привет всем а я скоро получу ключи т квартиры в шестнодцатиэтажке такой серо-белой с красными балконами около строящейся школы!!!!будем знакомы
а в роно вам скажут - мы про строящиеся садики ничего не знаем. Строит Мингорисполком - вот у них и узнавайтея сегодня поеду в рано потом отпишусь.
а что за номер этого нового?На новый сад, который будет строится они уже тоже набирают, и если бы я не сказала, что запишите меня на новый
две школы будут прямо под окнами гедройца, 18. садик будет между столбиками (гедройца 10 и 12) и ул. чечота.девчата, из фотки видно, что садик возле чечота,9 гедройца, 18 быстрее бы!!! И там же с другого конца школа вроде, Из окон видно что яму уже вырыли.
отличная новость! а с какой остановки конкретно (возле 23 дома или 35) и ходит ли на выходных?Привет, соседи! Все уже знают, что от остановки ул.Н.Орды стал ходить бесплатный автобус до гипердискаунтера "евроопт"? Начало движения в 8-00 с интервалом в 30 мин и почти до 23.00. Очень удобненько!