Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как пишет пресса совсем скоро:
Новая библиотека откроется в Московском районе накануне Дня города /Агентство 'Минск-новости'/
Своеобразный подарок ко Дню города подготовили для жителей Московского района городские власти. В жилом районе Брилевичи на улице Яна Чечота, 23, откроется публичная библиотека № 22. Она располагается на первом этаже жилого дома. Основной фонд составляет более 25 тысяч экземпляров различных изданий. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении культуры Мингорисполкома, помещение библиотеки сдано под ключ. Тут будет удобно и людям с ограниченными возможностями. Для них оборудован пандус и санитарная комната.
Ленкатя, наши тоже во двор выходят, угловая квартира. Nastinsson, мы по-моему одни во дворе двойняшки (в отличие от соседнего, там о-о-очень много). Буду обращать внимание на мам со слингом.
Daryavv, обожаю двойняшек, всегда хотела, хоть и знаю, что тяжело)))))))) Можно и познакомиться поближе, или вам по возрасту не интересно? А со слингами я больше у нас не видела никого(((
Ой, а нам вчера подключили кабельное ТВ. Теперь вот жалею, что подключали антенну. Около 40 каналов идет и в нормальном кач-ве.......а то было 3 в мухах
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.