- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastinsson
New member
Привет! Мы тоже живем в Брилевичах, Чечота 9. Малышка Алиса 8 месяцев.. Примите меня к себе...:blush1:
Nastinsson
New member
Привет соседям! Вот двойняшек в нашем доме не помню... Просто редко во дворе гуляем.. Мы в 3 подъезде. Вы может и видели, я в слинге всегда хожу.
Как пишет пресса совсем скоро:
Новая библиотека откроется в Московском районе накануне Дня города /Агентство 'Минск-новости'/
Своеобразный подарок ко Дню города подготовили для жителей Московского района городские власти. В жилом районе Брилевичи на улице Яна Чечота, 23, откроется публичная библиотека № 22. Она располагается на первом этаже жилого дома. Основной фонд составляет более 25 тысяч экземпляров различных изданий. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении культуры Мингорисполкома, помещение библиотеки сдано под ключ. Тут будет удобно и людям с ограниченными возможностями. Для них оборудован пандус и санитарная комната.
Новая библиотека откроется в Московском районе накануне Дня города /Агентство 'Минск-новости'/
Своеобразный подарок ко Дню города подготовили для жителей Московского района городские власти. В жилом районе Брилевичи на улице Яна Чечота, 23, откроется публичная библиотека № 22. Она располагается на первом этаже жилого дома. Основной фонд составляет более 25 тысяч экземпляров различных изданий. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении культуры Мингорисполкома, помещение библиотеки сдано под ключ. Тут будет удобно и людям с ограниченными возможностями. Для них оборудован пандус и санитарная комната.
Nastinsson
New member
Daryavv, обожаю двойняшек, всегда хотела, хоть и знаю, что тяжело)))))))) Можно и познакомиться поближе, или вам по возрасту не интересно? А со слингами я больше у нас не видела никого(((
у нас нет телефона, и инета тоже. мне на работе хватаетА интернет как рботает! МТИС радует!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: