м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Знаю что садик должен быть тут(на фото выделила салатовым, еще выделила там Чачота 5-наш дом и Гедройца 6- соседний близнец.). Только там еще и капать не начали :(

Где же он тогда будет?

Смотрите какой оказывается огромный дом строит Ареса(красным отмечен). Интересно как скоро они его осилят? А то не хотелось бы жить в окружении строёки так долго...

Кстати там в этом доме будет вся инфраструктура. От банка и магазинов- до ремонтных мастерских. Скорее бы закончили.

План взяла с сайта Аресы, а кто подскажет где можно взять электронную карту Брилевич?
А то в Сити инфо одно поле- данные за 2007год :(

ленкатя

Active member

brjukva

Патрикеевна, спасибо. Эти схемы я видела, а вот хотелось бы карту.
Ведь в навигаторах у таксистов введена вся инфа, а вот в нете нормальной не видела.

ленкатя

Active member
Пламенная, Иногда жарко, но не нстолько чтоб сказать ЖАРА, а вообще очень-очень хочу счетчики, может знаете как это осуществить? Убавить то можно, т.к. сверху у некоторых 14градусов всего, а вот мне кажется, что платить надо по факту, тогда коммунальщики будут лучше шевелится и устранять неполадки. А, да, забыла пришла платежка за трешку 180,000:wacko:
lelik, Так у вас может однушка или двушка?

Полифония

New member
Пламенная, нет. у нас какие-то были прибоборы на батариях типа для учета. мы их сняли, потому что думаю больше вреда чем экономии.
а в ашем доме с этим делом хорошо. мы часто бегаем к одним товарищам с первого этажа в вашем доме:):) - так что видела.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, спасибо. Эти схемы я видела, а вот хотелось бы карту.
можно тут глянуть http://maps.tut.by/

Пламенная, Иногда жарко, но не нстолько чтоб сказать ЖАРА, а вообще очень-очень хочу счетчики, может знаете как это осуществить?
надо осенью договор заключать, тогда приедут эти счетчики поставят с пломбами, а в конце каждого отопит сезона будут их снимать и возить в лабораторию, потом перерасчет делать. Но это я в теории знаю, мы так еще не делали.

brjukva

У нас регуляторы есть сразу на каждой батарее, но у нас товарищество двух домов, так что у нас все индивидуально

Патрикеевна

Well-known member
евчата, подскажите, а что строится на Н.Орды? Там, где детский сад????
реабилит. центр для инвалидов с блоком бытового обслуживания

а в доме вдоль проспекта будут и банки, и аптека, кассы жд и авиабилетов...ждать осталось недолго, до 2012года

ленкатя

Active member
Спасибочки за ответ!!!! А что строится возле школы? Дом? Тогда почему так странно строится, подъездами?

А где планируется детская поликлинника? И уже наш район перевели во взрослую?

neborskaya

New member
девочки, как попасть в строящийся детский сад,?как вообще у всех дела, давно тут не была

ленкатя

Active member
Пламенная, Погятно, так значит это возле строящейся школы?

В сад попасть трудно, но попасть можно, а вот как- это уже вопрос к тем, кто попал. Заведующая говорила, что второй сад почти готов, а где он незнаю.

brjukva, Мы переезжали с Советского, то ничего не переносили, но думаю какая-то привилегия должна быть.

как вообще у всех дела,
У меня дело №1-как попасть в сад, хотя бы ближайший, а то отправляют к черту на рога.

Полифония

New member
Пламенная, так мы иногда поздно очень ходим в гости:) гы... очень поздно. хотя не всегда. наверно вас видела в понедельник в часов 6 вечера.:) вы с машины с малышами дой топали.

-Nastia-

New member
соседи

Привет будущим соседям!!!!!! Скоро переселяемся на Я.Чачота, 11. В нем действительно планируются 2 магазина - продовольственный и промтоварный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху