м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pymik

New member
Кто ставил фильтр для питьевой воды, скажите, помогает? до этого, когда жили в другом р-не, пользовались водой 202, теперь в новую квартиру решили поставить фильтр, чтоб не загромождать бутлями кухню. Поставили, и в чайнике ужасная накипь, прямо плавают кусочки ее, на самом верху типа пленки какой-то, короче мы в растерянности, что делать? опять возвращаться к бутлям? и что делать с уже поставленным краном и выдолбленной под него дыркой в мойке? У кого какой фильтр? Мы поставили attol.

checheck

Well-known member
Юляшк@, это просто капец! 90 процентов жителей с льготным кредитом, а его даже заплатить негде, я фигею.

Юляшк@

New member
Юляшк@, это просто капец! 90 процентов жителей с льготным кредитом, а его даже заплатить негде, я фигею.

согласна!:dry:зато куча парикмахерских...секонд хенды , один магазин продуктовый, библиотека ну и белитавитекс, лучше бы банк вместо неё открыли:evil_admin:

checheck

Well-known member
зато куча парикмахерских...секонд хенды , один магазин продуктовый, библиотека ну и белитавитекс, лучше бы банк вместо неё открыли
прокляла всех на свете когда по ветру с дитем на руках шла на есенина платить за автошколу..

ленкатя

Active member
He_len, А вот кстати даже на проекте не видно чтоб предусматривались гаражи. Но на паспорте написано дом с подземными гаражами.

Насчет оплаты, да, проблема. Я думаю не раньше чем через год в лучшем случае будет банк и почта(они будут в доме-столбике возле Чечота 9, 11)

Помнится и в Сухарево был один единственный Беларусбанк и все! Мы хоть на Есенина можем заехать оплатить, на Юго-Запад.

He_len

сам себе дизайнер
Но на паспорте написано дом с подземными гаражами.
К сожалению, подземные гаражи останутся только на паспорте дома... Даже не представляю, как эту проблему будем решать, с учетом того, что рядом школа, поликлиника, и многие посетители захотят еще машину припарковать в нашем дворе, а еще когда метро появится, вообще не представляю - как все это будет выглядеть. Просто жуть...

и что делать с уже поставленным краном и выдолбленной под него дыркой в мойке? У кого какой фильтр?
У нас Аквафор с обратным осмосом. В чайнике налета нет, и если пить чай, то нормально, а если пить просто воду, то вода не вкусная (или точнее безвкусная).

ленкатя

Active member
He_len, Слава богу хоть дворы широкие в отличие от дворов 90х годов постройки.

pymik

New member
У нас Аквафор с обратным осмосом. В чайнике налета нет, и если пить чай, то нормально, а если пить просто воду, то вода не вкусная (или точнее безвкусная).

на вкус я сама не прлбовала, муж говорит, что без хлорки, чай-кофе по вкусу тоже нормально, но вот как быть с этим жутким налетом в чайнике? мы пока без осмоса взяли, если посоветуют докупить, то купим.

Кофе

Active member
Пламенная,Спасибо)

похохотала насчет - жэс с общественной уборной на 12 приборов)))

pymik

New member
девченки, вопрос к Вам, кто нибудь делал в одной из наших парикмахерских депиляцию? поделитесь впечатлениями. Зашла просто в билжайшую, сказали, что глубокая депиляция бикини занимает час, а то и больше. Меня это очень смутило, почему тааак долго???

Юляшк@

New member
А кто-нибудь стригся в местных парикмахерских ?нужно ребенка постричь....

brjukva

и все таки верю в Добро..
А кто-нибудь стригся в местных парикмахерских ?нужно ребенка постричь....
Тут их 16 штук в дружбе. Мы ходили в Валерию-около нас, там хороший специалист Надя, а вообще, мне кажется с ребенком проще.

pymik

New member
Мы ходили в Валерию-около нас,

Валерия - это где? Какая улица. А то моему мужу нужно срочно подстричься, а он стремается в эти новые идти, говорит, может там девочки только после курсов, еще не набили руку...)))

ленкатя

Active member
pymik, Мой муж тоже долго не хотел, а кагда сходил, то сказал, красота, что рядом.

Мы ходили на Ежи Гедройца, там, где салон побольше, не туда где быт.химия.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Да вроде неплохо, муж теперь ходит туда.
Это АртДин. Я как-то ходила, но в итоге была не довольна. Родственицца ходит и её всё устраивает.

Я как-то приноровилась в Валерию- это где магазинчик химии, хожу или к Наде или к Оле.

pymik

New member
подскажите, есть ли маршрутки, которые идут через ст.м.Пушкинская с остановки С.Есенина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху