девочки, а куда обращаться по-поводу открытых люков?? не могла сегодня сфоткать( но это ужас, живем в 9 доме по Чечота. как от остановки от Простора идти, опять люк.. туда же кто угодно свалиться может! особенно когда темнеет и дети домой идут
Это, я так понимаю, все тот же. Его Аресовские машины отпихивают и он всё время открывается. Надоело уже бороться.девочки, а куда обращаться по-поводу открытых люков?? не могла сегодня сфоткать( но это ужас, живем в 9 доме по Чечота. как от остановки от Простора идти, опять люк.. туда же кто угодно свалиться может! особенно когда темнеет и дети домой идут
меня вот напрягает расписание 147 автобуса, до садика 5 остановок, а пока постоишь 24минуты...А еще почему бы не пускать гармошку в час пик? Живем в век нанотехнологий и чувствуем себя наночастицей
в садик я и еду по расписанию, а вот назад с ребенком на руках не всегда автобус догонишь, а на тралике ехать- столько же потом пешком идти.Зачем столько стоять ?
посмотрели расписание и ходите по времени.или он не придерживается расписания ?+- 5 минут
А где сейчас поближе к перекрестку Чечета-Орды есть ремонт одежды? А то все позакрывалось, где раньше было.
Если верить данным от нашего председателя ЖСПК, почта должна открыться в течение месяца в 23-м доме по Наполеона Орды (в том же доме, где открылась аптека). Судя по доносящемуся днем из помещения шуму работающих перфораторов и передвигаемой мебели, это похоже на правду...Когда почта уже будет, не могу больше в 25-ое отделение ходить, тошнит от его очередей!!!
Если верить данным от нашего председателя ЖСПК, почта должна открыться в течение месяца в 23-м доме по Наполеона Орды (в том же доме, где открылась аптека). Судя по доносящемуся днем из помещения шуму работающих перфораторов и передвигаемой мебели, это похоже на правду...
кстати, насколько я была негативно настроена к открытию второго Парничка, мол никаког конкуренции и товары ерунда..
вообщем магазин мне понравился.. при том туда удобно заехать с коляской.. днем людей мало.. выбор неплохой самого необходимого