и на брейк данс мы ходили ..ведет парень молодой энтузиаст.. мальчику моему нравится, школа Flying stars
угу, про этого тренера я много хорошего слышала)))
и на брейк данс мы ходили ..ведет парень молодой энтузиаст.. мальчику моему нравится, школа Flying stars
пока не было)))Но любит побегать на переменках,неусидчивый,но это не от того что борьбой занимается.Девочки, те у которых сыновья занимаются борьбой....Скажите, а эксцессов в школе не было связанных с применением навыков на одноклассниках ?
Девочки, те у которых сыновья занимаются борьбой....Скажите, а эксцессов в школе не было связанных с применением навыков на одноклассниках ?
Вам не стыдно за свои слова? Какая программа? Качество чего?Но ведь не из пустого воздуха эта формулировка появилась. Программа президента работает- рождаемость увеличилась в количественном выражении. А вот про Качество не позаботились.
А я вижу как предоставлены себе и компьютеру единственные дети в состоятельных семьях, которые живут в наших домах. Сознаюсь- грустно это видеть.И что. Давайте будем говорить, что единственные дети в состоятельных семьях(или дети из семей с 2-мя детьми)- источник преступности. ТАК?В нашем дворе из двух домов 80% многодетных. Вижу как растут эти дети каждый день, как правило, они предоставлены сами себе.
Как раз в районе Белиты-Витекс я такое видела. Это были дети цыган. У них это принято, и к многодетным не имеет отношения.Четырехлетки выгуливают двухлетних братьев и сестер.
А Вы видимо тоже рожали и создавали семью ради квартиры- поэтому и судите?За квартиры этих детей рожали, получили, а что дальше с детьми делать...
Патрикеевна, Вы видимо перепись многодетным провели?Цель достигнута, родители расслабились. И таких семей подавляющее большинство, а чтобы толково воспитывать, так эти семьи я по пальцам пересчитаю.
Много рожают люди необразованные, которые потом оставят социально неблагополучное потомство? Но вот на кафедре социологии семьи МГУ провели исследование и выяснили, что доля людей с высшим образованием среди многодетных родителей заметно выше. Дети в таких семьях обречены на нищету и неполноценное развитие? Но социологические исследования показывают, что структура расходов в многодетных семьях выстроена правильней, чем в "нормальных". Что там еще? Ах, ну да: многодетные матери - жертвы мужского шовинизма. Рожают как свиноматки, о себе не думают, забыли про то, что они женщины. Заявляю как свидетель: многодетная мать - это, как правило, румяная женщина со спокойным взглядом, не полнее и не худее ровесниц. И наоборот: мать с ребенком-одиночкой - чаще всего нервное создание с серым, если смыть макияж, лицом, терроризирующее единственное чадо своей любовью и в то же время разрывающееся между материнским долгом, карьерой и прочими формами банального желания пожить для себя.
НЕТ!!! Это не на свой счет!!! :stop: Мы - не исключение, мы- норма.:bb: Это нормально, чтобы состоятельные и не очень люди любили детей, рожали, растили, заботились о них, и были счастливы! И не нормально, когда всех под одну гребёнку. И когда их счастье кому-то мешает.Но вы -не такие родители, вы исключение. Поэтому не воспринимайте эти высказывания на свой счет и не реагируйте так болезненно. Вы то знаете, как в вашей семье на самом деле :derisive:
квартиру мы покупали без чьей-либо помощи, всего добиваемся сами. второго ребенка я родила уже в ней, так сказать, а муж очень просит родить еще 3 дочку.А Вы видимо тоже рожали и создавали семью ради квартиры- поэтому и судите?
не такие- я имела ввиду, что у вас не такНо вы -не такие родители, вы исключение
они предоставлены сами себе. Четырехлетки выгуливают двухлетних братьев и сестер. За квартиры этих детей рожали, получили, а что дальше с детьми делать...
вот цыган в нашем доме я и не видела ни разуВот отселенцы из бараков с Грушевки в Ваших домах как раз и живут, и цыгане и т.п.
я даже знаю о ком выодна с 2-мя детьми
а вот тут давайте посмотрим правде в глаза, очень мало молодых семей которые могут себе позволить купить квартиру, а иногда и арендовать. Очень многие живут по 2-3 семьи в 2-3-комнатных квартирах, некоторые по 15-20 лет в общежитиях. И отдельное жилье- в большинстве случаев является решающим фактором при рождении 3 ребенка.Программа президента работает- рождаемость увеличилась в количественном выражении
:yes:и не реагируйте так болезненно.
Вот это мнение, не мнение, упертое заблуждение меня и раздражает.Как по мне, так бесполезный спор по поводу многодетных, НО что большинство из них не благополучные это факт.
Вот это мнение, не мнение, упертое заблуждение меня и раздражает.
у вас неверная информация. для постановки на льготную "многодетную" очередь троих детей достаточно, абы метров не хватало в собственности.
аргументируйте, плиз. статистика, ваш жизненный пример или ваше окружение, данные соц.опросов?
Я НЕ знаю ни одной неблагополучной многодетной семьи. Так давайте на этом основании утверждать, что их просто нет. Раз Вы из своего эпизодического опыта утверждаете обратное.
а вы какую церковь посещаете?Люди пришли к ВЕРЕ!
как-то дико звучит. куда рожает детей здоровая, как я понимаю неалкоголичка и ненаркоманка...? мне надо переварить этот вопрос.куда рожает то ? кому ?у них толи 4-ро, толи 5-ро.На что надеятся ? на помощь гос-ва ?
по большей части, это комплексы родителей, они и передают их детям.Конечно у всех разные жизненные понятия, но если я не смогу обеспечить всех детей хорошей одеждой, едой, игрушками, то я их рожать не буду.Потому что у ребенка потом будут комплексы и зависть в садике/школе...дети в наше время очень жестоки.
что-то не помню такого...А я не про очередь льготную, а про дареную квартиру , разве нету такого ?
они у вас что-то просят , как-то входят в зону вашего комфорта? Ну так, это их дело, сколько детей иметь и как их содержать. Похоже на старушечьи сплетни на лавочке - обсудить мамаш: кто ребенку шапочку не надел, кто конфетами закормил. Мне так видится.Да тут на р-не полно таких, Вы не заметили ?)есть еще одна видимо верующая семья(почему так подумала, потому что вечно сама и дети в косынках ходят)...женщине за 45 точнокуда рожает то ? кому ?у них толи 4-ро, толи 5-ро.На что надеятся ? на помощь гос-ва ?
как-то дико звучит. куда рожает детей здоровая, как я понимаю неалкоголичка и ненаркоманка...? мне надо переварить этот вопрос.
Ну так, это их дело, сколько детей иметь и как их содержать. Похоже на старушечьи сплетни на лавочке - обсудить мамаш: кто ребенку шапочку не надел, кто конфетами закормил. Мне так видится.
Мой малой года 2 назад. нам нужно уходить, убегать опаздываем - он начинает ныть "хочу есть". я ему и то и се - а он хочу хлеба, ну на тебе хлеба. Со стороны на улице наверно тоже что-то можно увидеть в зареванном малыше с куском хлеба из многодетной семьи. ( и это был не единственный такой случай)
Да поймите Вы, я говорю про те семьи где дети ходят как голодранцы , гуськом , а родители все равно продолжают рожать.Вот это мне не нравится.
давай присоединяйся к числу нормальных многодеток, чего отсиживаешься?)) или тебя мнение общественности касаемо тебя не волнует?
эх, к сожалению, нету такого. при наличии 4 детей нет выплат по кредиту (сто тысяч+- в месяц - ничтожные даже для нас, многодетных, деньги), но кв-ра сорок лет не наша... так что подарок сомнительный...
вот не нана, никаких и не за 40....а свиду мне тоже может давно за 40
это точно. чуть-чуть фашизмом отдает. хоть я и немногодетная и квартиру сами строили. все равно как-то гаденько.хорошо, что не у всех такое понятие.
это точно. чуть-чуть фашизмом отдает. хоть я и немногодетная и квартиру сами строили. все равно как-то гаденько.
в этом я тоже не вижу. зачем про других гадости писать. про людей. которым ребенок важнее. чем лишняя шмотка.Не вижу ничего плохого, в своём желании обеспечить своих детей всем самым лучшим.