м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetopusik, нет, мы не закупали пока. Но я и не знала, что они двух видов бывают, наша учительница просто сказала купить к началу года.

svetopusik

Active member
Солнышко 333, как купите,напишите какой купили))))))Мы в сентябре с вами учиться бум))))

svetopusik

Active member
Солнышко 333, вы в 1"В"????Тогда мы идём к вам)))))

купила нам учительница МОЙ ЕЖЕДНЕВНИК для второклашек,13000

brjukva

и все таки верю в Добро..
пришел мне электронный денежный перевод, на извещении написано, что с 1.06 обращаться на Н.Орды, 23!
ура, товарищи! у нас появилась почта!!!!
Точно нам сегодня в 25 почт. отд. сказали, что с завтрашнего дня у нас своя почта.

Можно уже на 220045 получается писать? ))))
Точно такое?

He_len

сам себе дизайнер
Мамы школьников, подскажите, пожалуйста. Моя дочка собирается в школу в этом сентябре. Такая ситуация: Есть гимназия 174 через две остановки и есть школа 25 прямо у дома.

Про гимназию отзывы так себе, не супер-пупер, но аккредитацию в прошлом году прошла, много музыкальных и танцевальных кружков. Попасть туда реально. Добираться где-то 7 мин на машине и 20 мин на транспорте. Если что не понравится, можно же обратно попасть в школу по прописке?

Школа новая, 2 года только, очень близко к дому, отзывов мало, но много разных направлений и выглядит красивой, новой. Еще в эту школу собирается отдавать дочку моя соседка с этажа. Она говорит, "классно было бы в один класс отдать наших девочек". Эту соседку я знаю где-то год, впечатления хорошие от нее. Я уверена, что будет взаимопомощь в плане школы (забрать-отвести, домашки), т.к. человек приятный.

что бы вы выбрали?

И еще, может кто знает, что лучше гимназии 174, 192 или школа 161?

не могу найти темку про школы в БРилевичах...

Anechka

New member
И еще, может кто знает, что лучше гимназии 174, 192 или школа 161?

мне по отзывам очень нравится 161. если бы отдавала,то туда.
но мой еще мал сам ездить, а возить не каждый день будет возможность. поэтому решили отдать пока в 25-ю, а к 5-му классу видно будет

checheck, далеко, вот весь день собираюсь туда, не могу себя заставить попу поднять, но греет надежда, что там не будет этих ацких малиновских очередей.
He_len, я бы отдавала в 25-ую.

svetopusik

Active member
He_len, я бы отдала в ту школу,которая ближе.Через пару лет ребёнок будет ходить в школу самостоятельно.Чем ближе школа,тем быстрее (без транспорта) добираться.Да и родителям спокойнее.

svetopusik, кстати, а вы уверены, что идете во 2В? А то наша учительница ничего про вас не знает)))

svetopusik

Active member
Солнышко 333, мы ещё доки не забирали со школы))))))))На сл.неделе займусь этим делом.А что,попасть к вам в класс проблематично?

svetopusik, не знаю...Но лучше сделать это как можно скорее, потому как один из классов будут расформировывать и раскидывать по другим+ ожидается прибавление из 14 дома.

svetopusik, да, расформировывать будут класс, который мал по численности и к тому же у них нет учителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху