м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
машиноместо в паркинге дружного, но цена вроде 15 тыс уе просто за место.
сперва было 12 тыс. Но даже, учитывая, что буду жить в этом доме,я на эти деньги себе лучше машину новую куплю.

Kukora4a

нет особого статуса
у нас (дружба-1) нет проблем с парковками. есть проблемы с теми, кто не хочет пройти лишние метров 40-50 и поставить машину, например, за домом, а не возле самого подъезда. ну и умников, паркующихся на тротуаре достаточно...

Юляшк@

New member
как все просто у вас. Купите машину. Спасибо, кэп. Наверное, люди не догадались купить машину.

На здоровье:rofl:
есть две большие автостоянки. Мы стояли на одной в очереди,потом пару месяцев оплачивали место, ни разу не поставили машину туда, тк все же далековато от дома нашего. Думала, в будущем купить машиноместо в паркинге дружного, но цена вроде 15 тыс уе просто за место. Дороговато. Пока паркуемся во дворе, но как дом полностью заселится, будет бяда-бяда.

О какой очереди Вы говорите ?мы пришли заплатили за месяц и поставили обе машины, ставили целый год и места были еще свободные, а потом открыли рядом вторую, та вообще полупустая до сих пор.

Юляшк@, других не знаю, а с парковкой в Дружбе-2 ж... полная.

что есть Дружба2?

He_len

сам себе дизайнер
значит Вам не повезло, нам их дали сразу))
все это было в то время, когда вторая стоянка еще не функционировала.

Кто-нибудь пойдет в 25 школу писать чиво-нибудь против строительства 10-этажного дома?

Юляшк@

New member

Carmen

exclusive
Девочки, кто-нибудь ходит на фитнес в Алиса Стар в 25 школу вечером? Я собираюсь, давайте ходить вместе:)

Carmen

exclusive
я хожу уже 3 нед,завтра пойду,на 19.на стриппластику:dance:

расскажите, как вам, нравится? вы ходите всегда в 19.00? сколько раз в неделю? на что еще, кроме стриппластики? сколько человек в группах? как преподаватели?

Yanolia

New member
Carmen,Мне нравится. хожу на 19, пока 2 раза в нед, в группах людей 10 последние разы было. Думала еще ходить на йогу, но пока не смогу))) на стрипе такая растяжка нормальная,пусть пока мышцы привыкнут)) Ожидала,что преподаватель будет-молодой,сексапильной,красивой (стереотипы.блин).удивилась.когда увидела обычную женщину)) а потом еще раз удивилась,насколько может преображаться человек в танце))она классная,мне нравится

Carmen

exclusive
Carmen,Мне нравится. хожу на 19, пока 2 раза в нед, в группах людей 10 последние разы было. Думала еще ходить на йогу, но пока не смогу))) на стрипе такая растяжка нормальная,пусть пока мышцы привыкнут)) Ожидала,что преподаватель будет-молодой,сексапильной,красивой (стереотипы.блин).удивилась.когда увидела обычную женщину)) а потом еще раз удивилась,насколько может преображаться человек в танце))она классная,мне нравится

а я хочу ходить на пилатес и функциональный тренинг, а стриппластика - что это? расскажите поподробней? я как-то не очень поняла, это типа танцы? мне просто нужна конкретная физическая нагрузка и растяжка.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
мне просто нужна конкретная физическая нагрузка и растяжка.

Carmen,вот как-то на пилатесе конкретной физ нагрузки нет,по крайней мере я там не почувствовала....Вам лучше на аэробику,функциональный тренинг или стриппластику

Carmen

exclusive
Carmen, нагрузка там хорошая, я думала просто попой будем крутить,ан нет)))

Carmen,вот как-то на пилатесе конкретной физ нагрузки нет,по крайней мере я там не почувствовала....Вам лучше на аэробику,функциональный тренинг или стриппластику

да? а я почитав, решила что мне нужен пилатес, а не стриппластика, надо еще поизучать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху