Солнышко 333
@smirnolik
сперва было 12 тыс. Но даже, учитывая, что буду жить в этом доме,я на эти деньги себе лучше машину новую куплю.машиноместо в паркинге дружного, но цена вроде 15 тыс уе просто за место.
сперва было 12 тыс. Но даже, учитывая, что буду жить в этом доме,я на эти деньги себе лучше машину новую куплю.машиноместо в паркинге дружного, но цена вроде 15 тыс уе просто за место.
как все просто у вас. Купите машину. Спасибо, кэп. Наверное, люди не догадались купить машину.
есть две большие автостоянки. Мы стояли на одной в очереди,потом пару месяцев оплачивали место, ни разу не поставили машину туда, тк все же далековато от дома нашего. Думала, в будущем купить машиноместо в паркинге дружного, но цена вроде 15 тыс уе просто за место. Дороговато. Пока паркуемся во дворе, но как дом полностью заселится, будет бяда-бяда.
Юляшк@, других не знаю, а с парковкой в Дружбе-2 ж... полная.
об очереди на машиноместо (не было свободных мест). 2 месяца где-то ждали.О какой очереди Вы говорите ?
об очереди на машиноместо (не было свободных мест). 2 месяца где-то ждали.
А вы догадайтесь!что есть Дружба2?
все это было в то время, когда вторая стоянка еще не функционировала.значит Вам не повезло, нам их дали сразу))
А вы догадайтесь!
все это было в то время, когда вторая стоянка еще не функционировала.
ладно, уговорили. Невезучие мы неудачники.когда мы ставили машины, второй стоянки тоже еще не было.....
я хожу уже 3 нед,завтра пойду,на 19.на стриппластику:dance:ходит на фитнес в Алиса Стар в
я хожу уже 3 нед,завтра пойду,на 19.на стриппластику:dance:
Carmen,Мне нравится. хожу на 19, пока 2 раза в нед, в группах людей 10 последние разы было. Думала еще ходить на йогу, но пока не смогу))) на стрипе такая растяжка нормальная,пусть пока мышцы привыкнут)) Ожидала,что преподаватель будет-молодой,сексапильной,красивой (стереотипы.блин).удивилась.когда увидела обычную женщину)) а потом еще раз удивилась,насколько может преображаться человек в танце))она классная,мне нравится
мне просто нужна конкретная физическая нагрузка и растяжка.
Я неYanolia, а сколько стоит?
Carmen, нагрузка там хорошая, я думала просто попой будем крутить,ан нет)))
Carmen,вот как-то на пилатесе конкретной физ нагрузки нет,по крайней мере я там не почувствовала....Вам лучше на аэробику,функциональный тренинг или стриппластику