м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plamennaya

без фанатизма
местный народ, может, кому надо ягоды замороженные с собственного огорода (немного ежевики, крыжовник и красн. смородина)? отдам. пишите в личку.

Кофе

Active member
вдруг кто знает, как на общественном транспорте доехать от Материка (Каменная горка) до брилевичей)) на метро как то нерационально ))

Plamennaya

без фанатизма
вдруг кто знает, как на общественном транспорте доехать от Материка (Каменная горка) до брилевичей)) на метро как то нерационально ))
30 автобус, причем теперича прям к нам идет.

хм... вроде он только до красного бора теперь... так что не уверена... не дружу с общ-м транспортом(((

Последнее редактирование:

Lent@

а я не знаю на чем до садика 473-го доехать от Орды или Некрашевича:read: (я и так про автобусы Брилевичей не знала, а теперь уже и распечатала маршрут 147-го автобуса,но не знаю довезет ли...). Подскажите, знающие))

Plamennaya

без фанатизма
ну вот мы без горячей воды... и снова мое семейство было не в курсе... на подъезде объявки не было, а заранее не посмотрели. зато накануне не нервничала))))

Кофе

Active member
о, так это плановое отключение ?))) надо же.. )) я думала из за ливней какой то ремонт)) да, объявку могли конечно повесить ..
у нас то бойлер. а кто не готов был и с утра на работу собираться надо

лишний раз напоминание, что самим о себе надо заботиться))

Plamennaya

без фанатизма
о, у нас в р-не новая улица...

в 473 сад все тем же 147 доедете, еще 114 (пока он у нас по р-ну будет ездить) и даже 96 (круг будет делать большой).

не знаю, появилось ли расписание на остановке новое 30,114 и прочих автобусов, но вчера еще не было...

о, так это плановое отключение ?))) надо же.. ))
угу, мы в том же удивлении, но без бойлера)))) у вас тоже без объявления?

-Nastia-

New member
Чечота откроют и у нас добавится 5 автобусов)))
и видимо куча машин.
да, окна я уже открыть не могу, очень шумно стало :shout:

да, объявку могли конечно повесить ..
мне сегодня в ЖЭСе сказали, что объявки развешивали дважды по всему району!!!! (видимо на мой подъезд бумаги не хватило)))

He_len

сам себе дизайнер
На онлайнере пишут, что началось Строительство новой поликлиники, я Сейчас не в Минске. что Слышно по этому поводу?

Кофе

Active member
He_len, насколько помню детская пол-ка должна быть по плану около 36 дома, возле т-образного перекрестка чечета и королинской, там тихо. я не уловила только как давно вы не в Минске ?)) может речь о взрослой пол-ке ?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
насколько помню детская пол-ка должна быть по плану около 36 дома, возле т-образного перекрестка чечета и королинской, там тихо. я не уловила только как давно вы не в Минске ?)) может речь о взрослой пол-ке ?
пишут,что в районе Дружба-1 началось строительство детской польки....эт где?
ещё что-то про подстанцию скорой мед помощи...

Plamennaya

без фанатизма
На онлайнере пишут, что началось Строительство новой поликлиники, я Сейчас не в Минске. что Слышно по этому поводу?
ага, я тоже вчера читала. а еще расстройство, что так и не начнут строить садик возле 25 школы на пустыре(((( думала, что к концу года возьмутся, ан-нет... только бы не впихнули туда жилой дом....

открылся магазин мясной кулинарии Гаспадар
была вчера там, мне НЕ понравилось. мало отличается от предыдущего парничка.... правда, выбор мяса там был... а вот местный фарш я бы купить не рискнула, хоть и цена "заманчивая"....

Мама4ка

New member
если еще актуально -то 30 маршрутка прямо к материку

Tina

New member
да-да, вот прочитала сегодня новость за 11.06 "в микрорайоне Дружба-1 началось строительство детской поликлиники на 350 посещений в смену, а также запланировано строительство до 2015 года подстанции Городской станции скорой медицинской помощи." Думаю, но вот врут же! и посмотрела за окошко :) Девочки, начали зачищать сегодня площадку на месте для детской поликлиники! Ура!!! Будет у нас детская поликлиника :)

Только вот, чего я не поняла в этой новости так вот что: "Строительство многопрофильной поликлиники для взрослого населения в Брилевичах завершится в декабре 2014 года. Об этом сообщили в комитете по здравоохранению Мингорисполкома." То есть взрослая поликлиника еще полтора года будет достраиваться? :shok: Я думала, они ее к открытию метро гонят. Или достроить-то они достроят, а вот открываться она еще год будет - ну, там оборудование, персонал и пр.

svetopusik

Active member
СКОРЕЕ ВСЕГО ОТКРЫТИЕ МЕТРО ПЕРЕНЕСУТ.А ПОЛИКЛИНИКУ ОТКРОЮТ КОГДА ПЕРСОНАЛ НАБЕРУТ.

He_len

сам себе дизайнер
Да,вот вчера что видела из окошка
https://plus.google.com/app/basic/s...asic/stream&sparm=gpsrc=gplp0&partnerid=gplp0
надеюсь что видна фотка

9e3f3159782b.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху