Plamennaya
без фанатизма
местный народ, может, кому надо ягоды замороженные с собственного огорода (немного ежевики, крыжовник и красн. смородина)? отдам. пишите в личку.
30 автобус, причем теперича прям к нам идет.вдруг кто знает, как на общественном транспорте доехать от Материка (Каменная горка) до брилевичей)) на метро как то нерационально ))
о, у нас в р-не новая улица...Некрашевича
угу, мы в том же удивлении, но без бойлера)))) у вас тоже без объявления?о, так это плановое отключение ?))) надо же.. ))
да, окна я уже открыть не могу, очень шумно стало :shout:Чечота откроют и у нас добавится 5 автобусов)))
и видимо куча машин.
мне сегодня в ЖЭСе сказали, что объявки развешивали дважды по всему району!!!! (видимо на мой подъезд бумаги не хватило)))да, объявку могли конечно повесить ..
:tongue:хм... вроде он только до красного бора теперь... так что не уверена... не дружу с общ-м транспортом(((
пишут,что в районе Дружба-1 началось строительство детской польки....эт где?насколько помню детская пол-ка должна быть по плану около 36 дома, возле т-образного перекрестка чечета и королинской, там тихо. я не уловила только как давно вы не в Минске ?)) может речь о взрослой пол-ке ?
ага, я тоже вчера читала. а еще расстройство, что так и не начнут строить садик возле 25 школы на пустыре(((( думала, что к концу года возьмутся, ан-нет... только бы не впихнули туда жилой дом....На онлайнере пишут, что началось Строительство новой поликлиники, я Сейчас не в Минске. что Слышно по этому поводу?
была вчера там, мне НЕ понравилось. мало отличается от предыдущего парничка.... правда, выбор мяса там был... а вот местный фарш я бы купить не рискнула, хоть и цена "заманчивая"....открылся магазин мясной кулинарии Гаспадар
только переехали, а тут тоже воду отключили ))да, тоже без объявки)
если еще актуально -то 30 маршрутка прямо к материкувдруг кто знает, как на общественном транспорте доехать от Материка (Каменная горка) до брилевичей)) на метро как то нерационально ))
да-да, вот прочитала сегодня новость за 11.06 "в микрорайоне Дружба-1 началось строительство детской поликлиники на 350 посещений в смену, а также запланировано строительство до 2015 года подстанции Городской станции скорой медицинской помощи." Думаю, но вот врут же! и посмотрела за окошкоНа онлайнере пишут, что началось Строительство новой поликлиники, я Сейчас не в Минске. что Слышно по этому поводу?