- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
грустно(((Может кто-нибудь знает, что происходит в 25 школе - как новый директор? Кто она, откуда? Слышала, что учителя уходят...
мы пока ничего не знаем.. наслаждаемся последними деньками лета..
в сентябре будет полная картина.
то закрывается. то открывается все. наверное, после открытия метро все более-менее устаканится.закрылся магазин посуды , который был возле Милы. Я тоже туда только пару раз заходила.. как то не вставил))
видела, что возле Простора делают подземный переход, выход из метро.. Скорей бы уже, так надоели эти пути обходные (
А нам понравилось, мы даже купили всего понемножку. Жаль.закрылся магазин посуды , который был возле Милы. Я тоже туда только пару раз заходила.. как то не вставил))
Может кто-нибудь знает, что происходит в 25 школе - как новый директор? Кто она, откуда? Слышала, что учителя уходят...
когда уходили на каникулы директором была бывшая зав.уч старших классов, т.е .из этой же школы
Plamennaya
без фанатизма
мне довелось пообщаться, впечатлений никаких... лучше никакие, чем отрицательные. все хвалят ту, что ушла, а у меня от трех встреч только негативные эмоции...как новый директор
Plamennaya, я даже стараюсь не думать об этом вообще, тк сильно расстраиваюсь((( что уж тутговорить, если мы в 25 школу шли на 50% из-за директора и на 50% из-за блтзости к дому... нас в 174 гимназию спокойно без блата брали, но мы выбрали 25. Сейчас в эти 2 гимназии может и не втиснешься уже, тк новые дома строятся и сдаются.
она была ИО. На сайте школы сейчас написано, что директор - Якушик Ольга Александровнакогда уходили на каникулы директором была бывшая зав.уч старших классов, т.е .из этой же школы
Должность: директор школы
Образование: высшее
(БГПУ им. М. Танка)
Специальность: учитель математики и информатики
Педагогический стаж: 14 лет
Категория: высшая
svetopusik
Active member
может кто идет в 3А в 9 школу?
Ух, ты и мы в 4-йЛилёнок, уже три дня по пару часов отходили. Мы в 4 группе.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: