м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monika

New member
Сообщение для Patemkin Я имела ввиду дом-новостройку в котором я снимаю квартиру ( см. еще выше). Прошу прощения что не уточнила еще раз.:mega_shok:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ДЖЕСИКА написал(а):
Репка! Ваш дом начали строить или нет?
хы-хы...хороший вопрос...из последних данных вроде цоколь делают. Кран есть только маленький- гусеничный. Вот такие новости.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
useless, спасибо. Нашла подробный ответ на вопросы по нашему дому. Главное, что б не задержали сдачу дома.

Senok

New member
VAMPI
Это еще ничего цена. Готовтесь к тому, что когда дом сдадут - цена будет 2 млн. 200 тысяч за метр. И это очень оптимистичный прогноз.

kseniadr

New member
Светла,
Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании! ЖСК-781, дом № 20. Какие новости?
Слышала, что вместо трехугольных эркеров строят трапецивидные... Кто может подтвердить?
Соседи, отзовитесь!!!!:pleasantry:

Последнее редактирование:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
svet98 написал(а):
если у кого есть информация о стоимости отделки и входящих в нее компонентов пожалуйста, буду благодарна и еще как отказаться от отделки
Внимательно курить ветку!

Deyzi написал(а):
Может подскажете, сколько процентов от стоимости квартиры стоит отделка?
Аналогично предыдущему.

lorika написал(а):
На первом собрании речь шла о 6% стоимости квартиры.
Зависит от различных факторов... в т.ч. новых, совсем недавно почтипоявивишихся...

spartacus_735 написал(а):
при газофицированой кухне выполняется отделка на ней (кухне)
Не-а, обязателен только линолеум.

monika написал(а):
Если вы хотите без отделки , то должны понимать, что это не только обои и линолеум... Это голые плиты т.е. без стяжки и т.д. и т.п.
Неправда...

kseniadr написал(а):
Слышала, что вместо трехугольных эркеров строят трапецивидные..
Строят разные... конкретно по 20-му дому - уже можно посмотреть по месту ;) .

kseniadr

New member
Строят разные... конкретно по 20-му дому - уже можно посмотреть по месту ;) .
Вы там часто бываете? Мне как-то не приходится проезжать...вы что-нибудь можете сказать?
кстати, у меня тоже два сына :spiteful:

:spiteful:

ЕленаМ

New member
Constantin!
Что там слышно по поводу расположения плит перекрытия в домах серии У1 (конкрктно в доме 28) с тропецевидными эркерами? Будут ли стыки видны или так спланировано, что их совсем нет по квартире?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
kseniadr написал(а):
Вы там часто бываете? Мне как-то не приходится проезжать...вы что-нибудь можете сказать?
Постараюсь не забыть глянуть, когда заскочу.

ЕленаМ написал(а):
Что там слышно по поводу расположения плит перекрытия в домах серии У1 (конкрктно в доме 28) с тропецевидными эркерами? Будут ли стыки видны или так спланировано, что их совсем нет по квартире?
Честно признаюсь - со всеми больничными, забыл об этом вопросе... попробую на работе вспомнить и разузнать :)

Zombie

New member
ЕленаМ,
У нас в 6 доме тоже трапецевидные эркеры, и на сколько я смог рассмотреть в эту субботу - плита потолка идет сплошная, без стыков.

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Министр строительства прогнозирует рост стоимости жилья для очередников

24.04.2008
К 2011 году цена строительства 1 кв. м жилья в крупнопанельном доме для очередников составит приблизительно 1,25 млн. рублей. Такой прогноз сделал министр архитектуры и строительства Александр Селезнев в интервью газете "Звязда". В кирпичных и каркасно-блочных домах эта цена составит около 1,6 млн. рублей.

Для сравнения министр привел цены на сегодняшний день. В крупнопанельных домах — 950 тыс. рублей, в домах с другими конструкционными схемами — до 1,3 млн. рублей. При этом А.Селезнев отметил, что "в правительство уже внесен проект закона "О системе жилищных строительных сбережений", который призван обеспечить гражданам гарантию строительства жилья".

Марина НОСОВА, "Белорусские новости"

Светла

New member
Светла,
Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании! ЖСК-781, дом № 20. ...
Добро пожаловать!:drinks:

В понедельник переводила на счет ЖСПК субсидию, так в справке, выданной бухом ЖСПК, значится цена за метр порядка 1.320.000 руб..... И когда ж рванет цена?:bomb::crazy:

BAB

соседка
УРА! ТОВАРИЩИ! ЖИЛЬЦЫ ДОМА 4, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ВСТАВЛЕННЫМИ ОКНАМИ!!!! СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С БУХГАЛТЕРОМ, СКАЗАЛА, ЧТО СТОЛЯРНАЯ РАБОТА КИПИТ!!!! :clapping::pleasantry::yahoo::yahoo::yahoo:

Senok

New member
Светла написал(а):
В понедельник переводила на счет ЖСПК субсидию, так в справке, выданной бухом ЖСПК, значится цена за метр порядка 1.320.000 руб..... И когда ж рванет цена?
Как показывает практика цена "рвет" перед сдачей дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху