м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
VAMPI
Это еще ничего цена. Готовтесь к тому, что когда дом сдадут - цена будет 2 млн. 200 тысяч за метр. И это очень оптимистичный прогноз.

Как показывает практика цена "рвет" перед сдачей дома.

Ой, ну не нагнетайте :tease:Как говорит моя бабушка, что будет - то будет, ведь что-нибудь же будет, ведь еще никогда не было, чтоб никак не было

ЕленаМ

New member
У нас в 6 доме тоже трапецевидные эркеры, и на сколько я смог рассмотреть в эту субботу - плита потолка идет сплошная, без стыков.

Zombie
Спасибо за информацию.:good:

nekto

New member
Важная информация для тех, кто копит деньги в валюте для взноса в ЖСК :)
Известно, что при платеже через Беларусбанк коммисия банка составит 0,2 процента.
при платеже через БПС-банк - 0,1 процент, а при платеже через БПС-банк в ВАЛЮТЕ коммисия не взимается. платеж проводится по курсу банка на момент совершения сделки.

Сорри, если такая инфа уже была, для меня это было открытием.

ViktorK

New member
УРА! ТОВАРИЩИ! ЖИЛЬЦЫ ДОМА 4, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ВСТАВЛЕННЫМИ ОКНАМИ!!!! СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С БУХГАЛТЕРОМ, СКАЗАЛА, ЧТО СТОЛЯРНАЯ РАБОТА КИПИТ!!!! :clapping::pleasantry::yahoo::yahoo::yahoo:

Вы бы особо не доверяли слован НАШЕГО буха, потому как когда я сам ездил через день на стройку и видел там 7 этажей и в это время брал справку у буха и спросил ради интереса про стройку, то она сказала, что у нас уже 9 этаж строят!

Я это к тому что надо бы проверить!

Заён

Друг
Вопрос еще в том, какой у него курс, думаю он не самый высокий в городе, разница может быть побольше чем 0,1%

Важная информация для тех, кто копит деньги в валюте для взноса в ЖСК :)
Известно, что при платеже через Беларусбанк коммисия банка составит 0,2 процента.
при платеже через БПС-банк - 0,1 процент, а при платеже через БПС-банк в ВАЛЮТЕ коммисия не взимается. платеж проводится по курсу банка на момент совершения сделки.

Сорри, если такая инфа уже была, для меня это было открытием.

lupo

жск738
Всем привет, вчера были в банке, взяли льготный кредит строим 2-ку 57.82, окредитовали 54 квадрата, своими внести только 4.453.000. Поручители в банке нужны только на пару минут, чтобы поставить свою роспись. А кредитополучателю необходимо за каждого поручителя оплатить по 5.500, так что берите с собой денюшку.

Senok

New member
Шурёна написал(а):
Ой, ну не нагнетайте Как говорит моя бабушка, что будет - то будет, ведь что-нибудь же будет, ведь еще никогда не было, чтоб никак не было
Никто не нагнетает. Кто предупрежден... Тем более приятно обмануться, а не чтоб как снег на голову.

nekto

New member
у меня поручитель на 7 месяце беременности. Банк такого примет?

Светла

New member
Ой, ну не нагнетайте :tease:Как говорит моя бабушка, что будет - то будет, ведь что-нибудь же будет, ведь еще никогда не было, чтоб никак не было

Шурёна, хорошая у Вас бабушка, главное - мудрая!:derisive:

ЕленаМ

New member
(у меня поручитель на 7 месяце беременности. Банк такого примет)

nekto. У меня поручитель на 5 месяце, но все прошло без проблем. В справке написан ее доход, а не срок ее беременности. Все будет хорощо.

nekto

New member
ЕленаМ, lupo, спасибо утешили.
заплатил сегодня первый взнос за трешку. принимайте в меня в клуб нищих:)

Umnyasha

Member
Подскажите, кто знает... за что платим в банке... нам сказали, когда придем с поручителями, иметь при себе 16500 денег. Это на оформление документов чтоль?
Ай, всё, сорри, не увидела, выше уже есть ответ на мой вопрос, lupo, мерси!

Vika736

New member
Народ, расскажите, а как дела в 736? А то я Бояровой дозвонится не могу, а уполномоченная что-то невразумительное отвечает:resent:

Подскажите кто знает когда ориентировочно сдают дом 25 от ЖСК №779 ? и как продвигается строитльство нашего домика?)) может есть фотографии поделитесь, дайте порадоваться за всех и за себя )

Чернова

New member
ПОМОГИТЕ! План дома №2. Как найти?.

Живу напротив стройки. Нигде нет ни одного окна. какая столярка?

735 ЖСК ... отзовитесь!

SUUS

New member
Vika736 И, чем ,Вас, вразумить? Всё хорошо в ЖСПК 736.

Заходите с другим настроением и будет Вам - счастье.

Garri

New member
Сегодня прошло собрание кооператива. Сообщили, что стоимость пока не изменили, 1 407 000. Пока радует. Но мало верится, что к концу строительства будет все такая же цена, хотя и идут обещания правительства о снижении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху