м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
З@яц,
Спасибо за фото.....Может и у нас движуха начнется.Осталось заплатить где-то треть от стоимости-а нет даже фундамента....

Zmiter

New member
Мы сегодня сподобились проехать мимо строек наших, завернули посмотреть, что там делается. Будущие жильцы 3-го дома, можете потихоньку начинать радоваться - у нас там уже почти готов цоколь, совсем чуть-чуть осталось. Начали стелить плиты для установки крана и привезли часть крана (средние колена). Думаю, к концу марта будут уже наш домик поднимать над землей.
Жаль, что фотоаппарат не захватил, так бы фоток выложил...
Рядом с нашим пятаком (1-5 дома) активно строят какое-то здание из красного кирпича, походу это будет ЖЭС и иже с ним. Вобщем, даже сегодня работа шла на стройке (хотя и не нашего дома).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Zmiter, спасибо за хорошие новости. ОФФ: где Юля пропала?

grishkovvn

New member
Где то так выходит: 35 млн. руб. - 400-450 тыс. в месяц. 50 млн. - 640 тыс. в месяц. Дальше - больше :)

Интерестный у вас расчет, помоему
17% от 35 млн, это почти 6 млн в год, так что за месяц только процентов без погашения основного долга 500 тыс.

nekto

New member
grishkovvn, если мы говорим про кредит от Беларусбанка, то выплаты по основному долгу начинаются только после сдачи дома. до этого времени погашаются только проценты за пользование кредитом.

Zombie

New member
Возможно я что то не так понял, но хотелось бы знать (может кто-нибудь точно знает). В нашем 6-м доме, да и наверное во всех домах той же серии (М-464 У-1), лифт будет только со 2 этажа??? Т.к. на всех этажах есть проемы под двери лифта, но на 1-м я такого не обнаружил. Я слышал, что бывает такое, но думал, что в новых домах такого маразма не делают.

Zmiter

New member
Zmiter, спасибо за хорошие новости. ОФФ: где Юля пропала?
Вся в заботах, вся в делах... Если громко крикнуть, то появится, а так не доходит до компа. Слишком сильно тема раздувается, не хватает сил все читать.

Umnyasha

Member
grishkovvn, если мы говорим про кредит от Беларусбанка, то выплаты по основному долгу начинаются только после сдачи дома. до этого времени погашаются только проценты за пользование кредитом.
Кааак проценты до сдачи? Нам в банке сказали, когда мы оформляли кредит, что выплаты банку будут ток после сдачи дома :shok::shok:

Возможно я что то не так понял, но хотелось бы знать (может кто-нибудь точно знает). В нашем 6-м доме, да и наверное во всех домах той же серии (М-464 У-1), лифт будет только со 2 этажа??? Т.к. на всех этажах есть проемы под двери лифта, но на 1-м я такого не обнаружил. Я слышал, что бывает такое, но думал, что в новых домах такого маразма не делают.
К сожалению бывают и сейчас :scratch:

Мама Дани

Active member
Umnyasha,
и нам сказали после официальной сдачи дома.А если б дом без отделки-то через 6 месяцев.

ЗОВ

это мы :)
Umnyasha, если льготный кредит - выплаты после сдачи дома, а тут говорили про нельготный - 17 % - там выплаты сразу после первых платежей, осуществленных с помощью этого кредита. Вроде, так ;)

ViktorK

New member
Садик

Люди добрые, мне ответ из Мингорисполкома пришел по поводу садов и школ, если кому интерестно - читайте

Вложения

• Ответ МГИ.jpg
    Ответ МГИ.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 227

санта

New member
ViktorK написал(а):
юди добрые, мне ответ из Мингорисполкома пришел по поводу садов и школ, если кому интерестно - читайте
Спасибо большое за информацию!Детям в школу куда???До того как сдастся наша школа??

Светла

New member
Всех женщин с прошедшим праздником! Самые добрые, теплые и светлые пожелания!!!

Следующие строки нашим будущим соседям - мужчинам::flirt:

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Вроде даж в любви признанья...
Всех поздравил? Всем звонил?
Никого я не забыл?
Обошелся без инфаркта?
МУЖИКИ!!! с 9-м марта!!!

P.S. В это время темку просматривают 5 пользователей, и - внимание- 24 гостя!!! Активнее, будущие соседи, не стесняйтесь!:declare:

Последнее редактирование:

nekto

New member
Umnyasha, у меня кредит НЕЛЬГОТНЫЙ для НУЖДАЮЩИХСЯ под 17% на 15 лет.
условия кредита я прописал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху