Меня тоже этот дом интересует. Я 2 раза задавала этот вопрос, но видно никто ничего не знает.Может кто-нибудь знает что-нибудь о доме №27 ????
Меня тоже этот дом интересует. Я 2 раза задавала этот вопрос, но видно никто ничего не знает.Может кто-нибудь знает что-нибудь о доме №27 ????
Где то так выходит: 35 млн. руб. - 400-450 тыс. в месяц. 50 млн. - 640 тыс. в месяц. Дальше - больше![]()
Вся в заботах, вся в делах... Если громко крикнуть, то появится, а так не доходит до компа. Слишком сильно тема раздувается, не хватает сил все читать.Zmiter, спасибо за хорошие новости. ОФФ: где Юля пропала?
Кааак проценты до сдачи? Нам в банке сказали, когда мы оформляли кредит, что выплаты банку будут ток после сдачи дома :shok::shok:grishkovvn, если мы говорим про кредит от Беларусбанка, то выплаты по основному долгу начинаются только после сдачи дома. до этого времени погашаются только проценты за пользование кредитом.
К сожалению бывают и сейчас :scratch:Возможно я что то не так понял, но хотелось бы знать (может кто-нибудь точно знает). В нашем 6-м доме, да и наверное во всех домах той же серии (М-464 У-1), лифт будет только со 2 этажа??? Т.к. на всех этажах есть проемы под двери лифта, но на 1-м я такого не обнаружил. Я слышал, что бывает такое, но думал, что в новых домах такого маразма не делают.