Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
Так вот то-то и оно - о чем я уже не раз и говорил - чем позже сдастся дом, тем меньше временнАя разбежка между началом выплат и заселением... Поскольку кредит гасить - через месяц после СДАЧИ, а заселение - .... хорошо, если до Нового годаМама Дани написал(а):Я тебя уже почти ненавижу .Партизан. блин......Ты можешь четко сказать-скока вешать?????Кредит с какого месяца гасить начнем? Вот что меня волнует...
Нет. См. выше. Заселение - термин, который для банка не значит СОВЕРШЕННО ничего.Элиста написал(а):Мама Дани, я была на одном собрании вместо мужа и лично слышала от представителя банка, кредит начинаем выплачивать через месяц после получения ключей на руки.
Да фигня это всё!!! Неужто вы думаете, что прям все сразу же начнут выносить стены и прочаяРека Лена написал(а):Элиста, я бы не называла ремонт мелочью, тем более что он будет со всех сторон и на долгие годы. И что, что свое?
Отставить истерику!
Вот, тут ты - не права... я жду заселения не меньше всех прочих (в причины вдаваться не буду, у каждого они - свои).Элиста написал(а):Судя по всему для вас оно не совсем долгожданное. А я готова терпеть ремонт вокруг, чем снимать квартиру и платить бешаныя грошы чужой тёте.
Ремонт, как я выше писАл - фигня.
А вот, выплачивать кредит и НЕ жить в квартире - мягко скажем - не айс
Поправка: снаружи - простое стекло, внутри однокамерный стеклопакет. А если по описанному варианту - так радиаторы можно перекрыть единождв и больше о них не вспоминать никогдаblondinka691 написал(а):3) Наши окна: можно даже без комментариев прочитать всю информацию, в том числе дату изготовления, этого окна (внутренний стеклопакет двойной, наружный одинарный.)
Вроде бы не 6 стеклышек таки, а одно, а импосты - чисто декоративные.blondinka691 написал(а):4) межкомнатная дверь с 6 стеклышками
Дело не в экономии, а в унификации панелей.blondinka691 написал(а):8) Почему-то штробят электрики проводку на косую (на фотке выключатель на стене между ванной и туалетом). Так что помните, что проводка не по прямым линиям а экономно на косую
А судя по фото - на крыше над эркеромblondinka691 написал(а):9) строители стараются (на крыше над банком)