м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
Буду благодарна если будете и наш пяточек (20дом) фоткать. :rolleyes:

Меня тоже очень радуют закрытые дворы, не то из подъезда не выйти а как ночнут еще прогревать машины, на днях одному прищавому подростку сделала замечание вонь жуть так он мне еще доказывает что имеет право сколько хочет стоять и греть. А то что здоровье наших же детей портят то его не касается, главное его драндулет. Форточку не открыть.

tdv

New member
Р—@СЏС† написал(а):
Товарищи, те которые гости на сайте, вас сейчас аж 18 против 4 пользователей. Смелее, присоединяйтесь к нашему общению. Хватит скромно стоять в стороне от наших общих проблем. Авось чё нового расскажите (да простит меня Светла за то что я пытаюсь делать её работу).

Заяц - не кипиши! Я вот например специально залогинился, чтобы тебе ответить. Просто народ форум читает не заходя под своим именем если нету чего ответить. Давай не будем больше флудить.

Таня 111

New member
я тоже так поняла, что дворы будут закрытые. очень радует это
Спаибо большое. Хочется верить, что при строительстве нашего дома сваи так долго забивать не будут. Вообще меня интересует 4-ех комнатная, ничего не слышали? Сколько у Вас комнат?

nekto

New member
хм, вопросы с парковкой все одно решать придется. во второй части этой ветки видел инфу, что подземные стоянки строить не выгодно, мол места дорогие и есть основания считать, что выкуплены места не будут...поэтому не все подземные паркинги будут открыты. но машины все равно нужно где-то оставлять. Если не под землей, то на земле. а во дворах это будет или вдоль проезжей части - от безвыходности парковка будет в самых невообразимых местах.

Paulig

Проезжий
Похоже мы впервые опередили по численности "серых" участников форума!!!
Кстати, кто знает, как этот пенопласт будут дальше закрывать? Жена на шпильках не продавит пол, А?

sergey_k

New member
sergey_k , спасибо за фотки. Мне вот показалось или первый этаж совсем низко возле земли?????
Угу, тоже отметил что совсем низэнько...и порабовался, что моя однушка с 10 по 19 этажи - нужно же хоть чему радоваться

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спаибо большое. Хочется верить, что при строительстве нашего дома сваи так долго забивать не будут. Вообще меня интересует 4-ех комнатная, ничего не слышали? Сколько у Вас комнат?
Таня 111, по плану дома у нас вообще нету 4-х комнатных. Хотя погодите, может быть и вру. У меня план начиная с 9 по 19 этаж. Вот там точно четырешек нету. На этаже одна трешка, три двушки и три однушки. Всего 7 квартир. Может быть и есть 4-х комнатные на первом этаже, но плана у меня на них нет.
Угу, тоже отметил что совсем низэнько...и порабовался, что моя однушка с 10 по 19 этажи - нужно же хоть чему радоваться
и я этому очень радуюсь:blush:

Aleksey

New member
Подъезд к подъездам домов будет.....насчет как там можно будет ставить авто или нельзя время покажет....на фотке красным обозначены дороги для подъездов авто зелененьким травка.....

Вложения

• 111111.jpg
    111111.jpg
    439.8 KB · Просмотры: 193

Ancle_Bens

Member
хм, вопросы с парковкой все одно решать придется. во второй части этой ветки видел инфу, что подземные стоянки строить не выгодно, мол места дорогие и есть основания считать, что выкуплены места не будут...поэтому не все подземные паркинги будут открыты. но машины все равно нужно где-то оставлять. Если не под землей, то на земле. а во дворах это будет или вдоль проезжей части - от безвыходности парковка будет в самых невообразимых местах.
Эх, неплохо бы при первых этажах иметь парковку, плавно переходящую в погребок под лоджией!!! Вопрос с проблемой первого этажа был бы закрыт навсегда.:nyam:

Элиста

New member
вчера ужинали с супругой на стройке

дом 13 - нам ванные привезли :). аккуратно сложенные лежат у первого подъезда. Кста, мест для парковки категорически немного. будет тесновато во дворике
По поводу парковки, выдержка из статьи о застройке района Кам. Горка :
Особенность застройки – квартальная планировка, когда 3—4 дома объединяются в одну группу с общим двором. Жильцов, похоже, не будут беспокоить проблемы с парковкой. Во дворах машинам почти нет места. Они предназначены только для отдыха и пешеходов. Площадки для гостевых стоянок отведены снаружи кварталов. А большинство машин поглотят паркинги вдоль МКАД, которые будут служить еще и шумовым барьером. Расчет – каждой семье по машиноместу.

Река Лена

New member
Считаю, что нечего во двориках вообще парковаться, пусть в них дети спокойно играют.:new_russian:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Река Лена написал(а):
Считаю, что нечего во двориках вообще парковаться, пусть в них дети спокойно играют.
ага, да вот только если нет другого места для парковки. Блин, скоро как в Китае будет - все на велики! :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ага, да вот только если нет другого места для парковки. Блин, скоро как в Китае будет - все на велики! :)))
отличное предложение!:prankster:

27 гостей - это круто:search:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Найдется. Или лучше пусть бегают перед колесами и дышат выхлопами?
Хорошо если найдёться. И если найдёться не за пять километров от дома. могу лишь предположить что вы с проблемой парковки не сталкивались :) Знаете каково это объезжать пол района в поисках парковочного места и, в результате, не найдя его и поставив на тротуаре, думать, а не снимут ли номер. Вам это явно незнакомо, а я хочу с новой квартирой забыть о таких проблемах как о страшном сне.

Река Лена

New member
Нет, нам эта проблема не знакома, с этим делом у нас все хоккей.:tongue: Без паники, по-больше оптимизма.:friends:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Река Лена написал(а):
Нет, нам эта проблема не знакома, с этим делом у нас все хоккей. Без паники, по-больше оптимизма.
вот и я хочу в новом доме пребывать в таком же счастливом неведении, но что-то мне подсказывает что не удасться.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Хорошо если найдёться. И если найдёться не за пять километров от дома. могу лишь предположить что вы с проблемой парковки не сталкивались :) Знаете каково это объезжать пол района в поисках парковочного места и, в результате, не найдя его и поставив на тротуаре, думать, а не снимут ли номер. Вам это явно незнакомо, а я хочу с новой квартирой забыть о таких проблемах как о страшном сне.

Вы же квартиру строите, а не парковочное место. Все же себя цивилизованными считают. А на деле получается, что машину готовы хоть на тротуар, лишь бы от подъезда недалеко.
Гостевые стоянки - они для гостей. Уже в самом названии значение заложено. Куда пристраивать свой автомобиль, жильцы должны озаботиться сами. Лично я против "гаражного кооператива" во дворе своего дома.
Понимаю, возражения будут. Но мы тоже "с рулем" уже 8 лет как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху