м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
kicai написал(а):
Гостевые стоянки - они для гостей. Уже в самом названии значение заложено. Куда пристраивать свой автомобиль, жильцы должны озаботиться сами.
ну да, конечно! Мало того что жильцы и так уже "заботятся" о багоустройстве территории. Скажите, пожалуйста, о чём тогда должен позаботиться город?

kicai написал(а):
Гостевые стоянки - они для гостей. Уже в самом названии значение заложено.
И Вы действительно надеетесь что на них будут парковаться только гости ?:)))
И скажите, если не секрет, как лично Вы в таком случае собираетесь позаботиться о стаянке для своего железного друга? приезжать раньше всех и забивать место? :))) :))) :)))

Paulig

Проезжий
Так-так-так!!!
НИХТ хвалявайтен!
Дались вам эти парковки!
Как не спорь, все равно во дворах будет автомобильная анархия.
У самого машина, знаком с ситуацией.
Если без фанатизма, то терпеть можно. Ну, а кому не жалко свою ласточку, то можно и где попало тыркать: на тротуаре, в песочнице и тыды (только потом, чур не обижаться! ;-))))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Paulig,
попробуте когда-нибудь припарковаться в Серебрянке часиков эдак в 8 вечера. Только тогда вы меня поймёте. на тратуаре - считается ещё нормальным местом, тем кому не повезло паркуються перед самым подъездом или на площадках возле мусоропровода ;). Короче мне всё равно, я не буду ставить машину за километр только потому что стоянка называется "гостевой" у нас КАСКО :)))

Paulig

Проезжий
Ну тады не жалко! :friends:
А, точнее, не так страшно... в КАСКЕ-то!

Последнее редактирование:

Red Fox

Active member
repk@,
вчерашнее фото с домом № 3 в центре, уже почти 2 этажа (фото большое, не уменьшала, так что, внимание, траффик!)

Вложения

• P1016550.jpg
    P1016550.jpg
    504.8 KB · Просмотры: 82

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Red Fox, траффик на работе не жалко:whistle: так что я любуюсь всеми фотками, особенно своего любимого домика. Спасиб:friends:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
fon-schtirliz написал(а):
Короче мне всё равно, я не буду ставить машину за километр только потому что стоянка называется "гостевой" у нас КАСКО
хех. В таком случае у вас не КАСКО, а банальное водительское хамство.
И, кстати, слово "заботятся" вы правильно в кавычки взяли. Это не поддержка вашего высказывания. Надеюсь, вы понимаете. А, увы, наша реальность.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
kicai написал(а):
ех. В таком случае у вас не КАСКО, а банальное водительское хамство.
да называйте как хотите, но если возле дома не предусмотрена парковка то я со спокойной совестью буду ставить на гостевой, и, кстати, уверена моя машина там будет не одинока ;)

а Вы, кстати, так и не ответили как собираетесь решать вопрос с парковкой ;)

Nickolas

New member
Привет! Был в субботу У строящегося микрорайона "Каменная горка-1". Многие дома уже возведены под крышу. Смотрите фото дома №8 (ЖСК-736).
DSC06924-2.jpg

Umnyasha

Member
Nickolas, ай какой красивый домик... А можно фото чуточку поменьше? В идеале миниатюру или превью ;)

pixta

New member
уверена моя машина там будет не одинока ;)

Конечно очень бы хотелось чтобы поставив машину возле своего нового дома, завтра ты нашел ее целой и не вредимой. Т.к. затраченное время на получение страховки по Каске лучше потратить на что-то другое. Будем верить в предусмотрительность архитекторов, которые говорили что для жителей Каменной горки проблем с парковкой не будет.:tease:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
дворы будут закрытые
Пиплы, закрытый не в смысле - въезда не будет, а в том смысле, что места для парковки в нем предусмотрены не будут (я только пояснил понятие "закрытый", как будет на самом деле в КГ-1 - не знаю, не смотрел, не разбирался :pardon: )

Paulig написал(а):
Жена на шпильках не продавит пол, А?
На шпильках по квартире рассекать? Оррригинальненько :)))

Paulig написал(а):
Ну тады не жалко!
Жалко, но не накладно ;)

Кстати, по домику № 8 - посмотрел по шахматке, да, на самом деле - нумерация секций начинается с северной (та, в которой есть 4-комнатные квартиры). Что, как и почему - не узнавал, т.к. времени не было, но так быть НЕ ДОЛЖНО - 100%!

Альт@

New member
Меня тоже возмущает хамство водятелов,ставят абы блиско было и плевать что и с колясками ходят , пол квартала надо объехать чтоб пройти во двор, что страшно ребенка выпустить , и мало того еще и скоростоной режим не соблюдается, просто культура у нас такая.В моем дворе мы не разу не заезжали на тратуар и не потому что у нас жильцы просто протыкают колеса и вызывают гаи а потому что воспитана так. А так наши бабульки пару раз попропарывали колеса кто стал загородил дорожку теперь свободно можно ходить(И места всем машинам хватает). Но хочется очень хочется надеятся что так не будет .... .

Deyzi

New member
Ульяша,
мне кажется, что так говорит, кто никогда не сталкивался с машиной и проблемами парковок. А куда ставить машину? Я с двумя детьми постоянно на колесах, меня машина очень выручает. Вы предлагаете мне куда её ставить? У мамы возле подъезда, даже пройти негде, все машинами заставлено. Это проблема не водителей, а нашего государства. Город развивается, дети рождаются,....а про парковку и позаботиться некому!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ульяша написал(а):
и мало того еще и скоростоной режим не соблюдается, просто культура у нас такая
скоростной режим это отдельная история - это святое. А по поводу парковки могу сказать только одно - были бы предусмотрены нормальные места для парковки, никто бы не ставил на тротуаре (машина от этого тоже не новеет), а раз нет мест, то остаёться только одно - парковаться там где это возможно.
Не понятно мне то, что проблема существует и все о ней прекрасно знают, однако проектировщики продолжают игнорировать её и в новых проектах.

Deyzi написал(а):
Ульяша,
мне кажется, что так говорит, кто никогда не сталкивался с машиной и проблемами парковок. А куда ставить машину? Я с двумя детьми постоянно на колесах, меня машина очень выручает. Вы предлагаете мне куда её ставить? У мамы возле подъезда, даже пройти негде, все машинами заставлено. Это проблема не водителей, а нашего государства. Город развивается, дети рождаются,....а про парковку и позаботиться некому!

+1000

ЗЫ.Кстати "о культуре".А бабульки не бояться по статье о хулиганстве пройти :)))?

Альт@

New member
Просто у во всех есть только такая привычка что машину надо поставить у входа в магазин у входа в подъезд а пройти 20 метров нельзя тяжело. Нас машина тоже очень выручает, причем тут это, логична машина всех выручает но это же не говорит что ее надо ставить в подъезде или на детской площадке. А сколько детей гибнут во дворах кто нибудь задумывался.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
На шпильках по квартире рассекать? Оррригинальненько :)))
У нас соседка сверху постоянно рассекает. Уже задолбала.

Ульяша,
+1000
Я часто езжу по делам с сыном и племянником (1,6 года и 8 мес.) Их обоих нужно до машины довести и усадить. Что мне, за полкм. машину ставить?
Р-н новый, проект новый - считаю, что должны были решить вопрос о стоянке... Жаль, что проектировщики об этом не думают.

Fixa

New member
У тещи в доме кап.ремонт;может есть у кого ванна чугунная 150на70 новая?или знает где взять подешевле? буду благодарен!
тел.(029)322 55 13

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Lapopyle4ka написал(а):
Жаль, что проектировщики об этом не думают.
Насть, а зачем проектировщикам думать если люди и так "съедят" :( Тут по принципу "сытый голодному не товарищ" пока сам не попробуешь дотащить дитё за полкилометра - не поймёшь :(, а когда поймёшь - будет поздно.

Zonder

New member
Жаль, что проектировщики об этом не думают.
Только не надо ля-ля про проектировщиков :dry:

Все притензии к городу. Пишите жалуйтесь в исполком, может следующий район с нормальными парковками будет.
Проектировщики каждый "улучшайзинг" с боем пропихивают.

В общем обычные разговоры "Царь (исполком) - хороший, виноваты исполнители (проектировщики)".

НАДОЕЛО! :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху