м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monaxy

New member
ЖСК-795! Окна 1-4 подъездов с выходом на д/с - Запад, соотв. во двор - восток, 5-7 под. с выходом на Ждановичи -Север и т.д. Внимание! Нумерация подъездов в нашем доме - справа налево!
На жереьевке говорили, что нумерация подъездов начинается со стороны жданович.

Anikey

New member
Интересно, обычно нумерация подъездов и квартир внури подъезда должна идти слева направо, а как может быть иначе, не понимаю?!

домовой

New member
795! 4-й подъезд, 5-й этаж! Отзовитесь, соседи!:resent:

А мы на первом, привет соседи.

Повезло :) Я так боялась, что мне выпадет, ибо мне всю жизнь везет на первые этажи, а тут пронесло в первый раз. Зато в первом этаже тоже есть плюс))) Можно погреб построить, а мы будем к вам ходить в гости на закатки! )))) Нам с 3 подъезда как раз близко ;)

Там уже есть погреб, это огромный плюс.

Река Лена

New member
ох, как говориться: "нет ничего более постоянного, чем временное" :). Проверено опытом. Так что поживём немножко так, а потом... как правило затягивается на долго, ну у нас Штирлицов так точно :). Поэтому мы решили сразу всё сделать. а потом уже с долгами разбираться.
ой, а я вот даже и не знаю, делать что-то сразу или не делать, пугают все нас разными усадками, отвалившейся плиткой, обоями, искривившимися полами.... :sorry:

Лев

New member
Фотографии
1 - дома 16, 13, 10
2 - дома 10, 6, 1
3 - дом 16
4 - дом 18
5 - дом 13
6, 7 - дом 10
8 - дома 10,13
9 - дом 6
10 - дома 6, 9
11 - дом 9
12 - дома 24, 25, 26
13 - дома 10, 12
14 - дома 12, 28
15 - дом 10
16 - дом 6
17 - дом 5
18 - дом 1
20 - дома 5, 8, 6

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 64
  • 2.jpg
    2.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 53
  • 3.jpg
    3.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 40
  • 4.jpg
    4.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 35
  • 5.jpg
    5.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 61
  • 10.jpg
    10.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 43
  • 9.jpg
    9.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 46
  • 8.jpg
    8.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 52
  • 7.jpg
    7.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 47
  • 6.jpg
    6.jpg
    92 KB · Просмотры: 42
  • 15.jpg
    15.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 42
  • 14.jpg
    14.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 70
  • 13.jpg
    13.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 56
  • 12.jpg
    12.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 68
  • 11.jpg
    11.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 38
  • 16.jpg
    16.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 49
  • 17.jpg
    17.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 43
  • 18.jpg
    18.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 44
  • 20.jpg
    20.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 52

Алла Ст.

New member
Linda123, на прошлые выходные в вашем 26 было 8 этажей, начали 9-й. Из нашего двора (я из 25) ваш дом стоит чуть-чуть сбоку, подъезды выходят не во двор, за счет этого у вас более светлый дом, как-то на него не давят соседние...

Лев

New member
Фотографии (продолжение)
21 - дома 7, 8, 9
22 - дома 6, 7, 9
23 - дома 8, 9
24 - дом 5
25 - дома 8, 9
26 - дома 24, 25, 26
27 - дом 6
28 - дома 5, 22
29, 30 - дом 28
31 - дом 3
32 - дом 4
33 - дом 2
34 - дом 1
35, 36 - ул. Кунцевщина
37 - дома 10, 6, 8
38 - дома 6, 8, 5
39 - дом 1

Извините, если что-то перепутала и за то, что не по порядку :)

P.S. Есть еще фотографии отделки 2-ки в доме № 5, если кому надо обращайтесь.

Вложения

• 25.jpg
    25.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 29
  • 24.jpg
    24.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 37
  • 23.jpg
    23.jpg
    78 KB · Просмотры: 29
  • 22.jpg
    22.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 30
  • 21.jpg
    21.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 34
  • 26.jpg
    26.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 46
  • 27.jpg
    27.jpg
    66 KB · Просмотры: 36
  • 28.jpg
    28.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 43
  • 29.jpg
    29.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 45
  • 30.jpg
    30.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 40
  • 35.jpg
    35.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 32
  • 34.jpg
    34.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 46
  • 33.jpg
    33.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 42
  • 32.jpg
    32.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 44
  • 31.jpg
    31.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 43
  • 36.jpg
    36.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 28
  • 37.jpg
    37.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 44
  • 38.jpg
    38.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 47
  • 39.jpg
    39.jpg
    62 KB · Просмотры: 46

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Специально звонил бухгалтеру. Должны быть либо минск либо витебск, в зависимости от наличия на складе. Если будет витебск, то кто-то заплачет. Хотят выбить минские.
Также хотят выбить откидные без форточек. Сейчас запланированы распашные с форточками. В распашных вентиляция встроена в раму, в откидных вентиляция методом открытия вручную.
спасибо за информацию, я почти так думала

ЛеДиАль

New member
Лев! Спасибо огромное за фото! Вся наша Горочка как на ладони! Растут домики! Урра!!!!!:dance:

Exist

New member
Лев,
Спасибо за фото
Вы там всю стройку облазили, похоже)))

Я надеялся, что 13 дом уже отштукатурен, но нет

Iriss-3

New member
Я, кстати, так и не понял какое шило на какое мыло мы пытаемся поменять?
Почему у всех вокруг Минскдревовские, а у нас витебские? И чего все дружно захотели: пластик или дерево? Я лично категорически против пластика, тем более откидного. Уж лучше дерево распашное.

Откидные - дерево, 3 стекла, двукамерные, на 150 тыс дороже, чем распашные, которые витебские пластик.

Элиста

New member
Лестно-лестно. И конечно просвет.
НЕ верю только что люди оставят линолиум на бетоне (холодно ходить) со швом посередине, обои в рыжие пятнышки сомнительных расцветок, и полотенцусушитель прямо над краником в ванной. Я только об этом.

Вы можете,конечно, и не верить, но у нас, например, может денег не быть на это. Мы долгое время жили в съёмных квартирах и поверьте- линолиум на бетоне, пятнышки на обоях - это не самое страшное. Жить можно! Хотя про полотенцесушитель я согласна. Ремонт, конечно, будум делать, но далеко не сразу.

Linda123

New member
Мне строители ответили что такое принудительная вентиляция - они сказали что это наверху на выходе шахты ставится мотор и он вытягивает воздух.
А нам в ЖСК говорили, что принудительная - это когда из окошка тянет - и она есть, закроешь окно - ее нет. Строители мне на это пальцем у виска покрутили, и сказали, что такого быть не может

Вы можете,конечно, и не верить, но у нас, например, может денег не быть на это. Мы долгое время жили в съёмных квартирах и поверьте- линолиум на бетоне, пятнышки на обоях - это не самое страшное. Жить можно! Хотя про полотенцесушитель я согласна. Ремонт, конечно, будум делать, но далеко не сразу.

Тоже снимаем, незадорого, так как у родственников дальних, но всетаки. :give_rose: таварищу по несчастью

Linda123, на прошлые выходные в вашем 26 было 8 этажей, начали 9-й. Из нашего двора (я из 25) ваш дом стоит чуть-чуть сбоку, подъезды выходят не во двор, за счет этого у вас более светлый дом, как-то на него не давят соседние...

Спасибо. Любая информация о ДОМЕ так душу греет. Меня немного беспокоит что все окна на северную сторону, и одно только на южную. Интересно как там солце будет появляться (на 3 этаже) ? (Я ж мысленно и в чертежах и проектах ремонт делаю - цвета комнат придумываю, перепеланировку и т.д.)

Последнее редактирование:

Ресничка

угу.. я блондинка..
Linda123, не буду делать...приведу в более менее божеский вид...и все....денег нет к сожелению, да и пока дом усадку даст...жалко будет потраченых денег...

Соседи скажите у нас газовые плиты?...брррр ....я как то уже электро прикипела....блинааа...этож газ.труба на всю кухню....е-моее

Linda123

New member
И счетчик газовый здоровенный и СТАШНЫЙ
И переносить - проект нужен, а заменить - согласование там с кем то
И с гостинной объединять нельзя, если газ
И отказаться нельзя - я узнавала, вместо газ а- поставить электру - типа перерасход электричества будет

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
И отказаться нельзя - я узнавала, вместо газ а- поставить электру - типа перерасход электричества будет
Ну уж на счёт отказаться мы тоже узнавали, нам сказали что отказаться можно, но скидки на электроэнергию (какм в домах с электроплитами) не будет. Нас это устраивает, поэтому будем ставить себе вместо газовой электро. Кстати новые плиты даже не требуют специальной резетки мощной, подключается в обычную 220. Вот что я могу сказать на этот счёт.

Linda123

New member
НА счет усадки. Усадку дом конечно даст. Но у нас же панельные стены, а не кирпичный дом. Панель деформироваться не может. По углам - конечно критично, могут щели появиться, а в целом сильно не покарежится.
стяжка на полу потрескаться не должна. значит полам по большому счету усадка пофигу, ламинату во всяком случае и линолиуму, а доска или паркет рассыхаются и года через 3 требуют космеику в любом случае. Плаитка в ванной опять таки по панели кладется - не должна отваливаться, как в кирпичных домах, пластиковым или натяжным потолкам вся усадка по барабану. Подшитым гипсокартонам потолкам труба модет настать- хрупкие, покрываются сеточкой трещин - с такими бы конечно спешить не слоило бы. А обои - самое простое в ремонте - и меняют их довольно часто и стеночки подравнивают

А , еще окна- двери забыла - вот грязное дело, хорошо б вмеясто с плиткой и стяжкой вместе сделать. И с ванной (само корыто), а то двери по новой сниматть приходится - не пролазит. Короче с САнузлами придется повозиться, учитывая странное расположение полотенцесушителей.
Но усадка этому всему не помеха

Где б только столько денег взять ....

Ну уж на счёт отказаться мы тоже узнавали, нам сказали что отказаться можно, но скидки на электроэнергию (какм в домах с электроплитами) не будет. Нас это устраивает, поэтому будем ставить себе вместо газовой электро. Кстати новые плиты даже не требуют специальной резетки мощной, подключается в обычную 220. Вот что я могу сказать на этот счёт.

Да? Это упрощает дело. А счетчик тоже снимут или так и останется. А проект под это нужен? Это ж трубу заваривать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху