м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика78

New member
svellow;2612190 - стоимость будет с "зеленкой"[/QUOTE написал(а):
Да, странно, подруга стрися в вашм доме, говорила -без.
Может я не права, но вроде были прняты какие-то постановления о том, что если дом начал строиться в 2009 году- без, до 01.01.09- с ней.

Последнее редактирование:

svellow

New member
Вика78, я не вкурсе этих постановлений. Вроде сразу говорили, что с зеленкой, но может что-то и поменялось, поэтому настаивать не буду...

Мама Дани

Active member
Exist,
раньше новоселам отдельно приходилось оплачивать тротуары.лужайки.газоны.деревья.дет.площадки и т.д.-сейчас принцип-все включено в стоимость кв.метра

sergey_k

New member
Exist,
раньше новоселам отдельно приходилось оплачивать тротуары.лужайки.газоны.деревья.дет.площадки и т.д.-сейчас принцип-все включено в стоимость кв.метра
С этого года "Все включено", потому что раньше возникали вопросы - банки не кредитовали озеленение - только строительство

Exist

New member
понятно
Так как выгоднее - с оплатой отдельно или когда стоимость включена в цену кв.метра?
И как все таки точно в 13 доме, кто-нибудь знает?

Оп, пока писал, уже ответили))))

tdv

New member
хотите поразбираться с включением озеленения в кв.м? Попробуйте:big_boss:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    497.9 KB · Просмотры: 125
  • 3.jpg
    3.jpg
    377.5 KB · Просмотры: 110

Paulig

Проезжий
хотите поразбираться с включением озеленения в кв.м? Попробуйте:big_boss:

Так что ж ты раньше-то молчал про 228-е!!!
Теперь ясно, откуда ноги растут у повального уменьшения цен на квадрометр!!!
Могу только всех поздравить со снятие зеленого бремени!
То-то я думаю, что они такие убогие горки устанавливают во дворах... за счет гор.бюджета потому что!:hi:

Samma

New member
Так что ж ты раньше-то молчал про 228-е!!!
Теперь ясно, откуда ноги растут у повального уменьшения цен на квадрометр!!!
Могу только всех поздравить со снятие зеленого бремени!
То-то я думаю, что они такие убогие горки устанавливают во дворах... за счет гор.бюджета потому что!:hi:
Не-а, убогие, потому что не себе, как и дома, и отделка, и прочее, и прочее.

SUUS

New member
Нет на сайте горисполкома решения №228.

То ,что представлено склёпано на мл.Арнаутской.

lupo

жск738
В 13 доме по г/п как начали строиться квадрат был 1 513 000,, перед сдачей стал 1 209 000, ну если человек так радостно сообщал об окончательной стоимости, то я думаю она стала еще меньше :yahoo:. Хочется скорее ключи получить и :russian:.

З@яц

New member
Для будующих жильцов дома №23. Вчера разговаривал с председателем... Говорит, что его хотели заставить сегодня подписать акт сдачи нашего дома :)
Я только начал сопротивляться, как он сказал - поедет с бумажкой о том, что дом не может быть сдан и ничего подписывать не будет... по-прежнему в сентябре (его слова).
В этом месяце должна быть закончена наша коробка (дом).
С августа начинается отделка!
Сегодня говорил с соседом-строителем. Говорит что начали делать чердак. Но в график опять не вписываются. Вроде с перекрылиями не успевают. И кран им надо освободить до 31 августа что у них точно не выйдет. Вот так и строимся.

Демон

New member
В 13 доме по г/п как начали строиться квадрат был 1 513 000,, перед сдачей стал 1 209 000, ну если человек так радостно сообщал об окончательной стоимости, то я думаю она стала еще меньше :yahoo:. Хочется скорее ключи получить и :russian:.
поддерживаю твое высказывание

Paulig

Проезжий
Нет на сайте горисполкома решения №228.

То ,что представлено склёпано на мл.Арнаутской.

В свое время там не было и 1075-го решения!... не уверен, что и сейчас есть, уж очень оно говенненькое.
Но,Ж учитывая, что поручения сверху о снижении стоимости выполнять-то нужно, проще всего тупо сбросить балласт в виде инж.сетей, благоустройства и озеленения! Для 10-го дома это составляет 130,9 тыр.:hi:

Правда, хотелось бы увидеть весь документ, а не только 2 пункта!

Мама Дани

Active member
З@яц,
Председатель вчера озвучили цену 1300000 с копейками-не слышал об удешевлении.Отделка начнется не раньше сентября-примерно тогда же и подпишут сдачу дома.Заселение со всеми....Вот такие вести....

санта

New member
19 дом что слышно???Может кто звонил в УКС???Платежи есть ???Или глухо всё????

melonello

New member
Дом 20 стоимость метра снизилась с 1 456 000 до 1 243 000, и это почти окончательный расчет. Чего и всем желаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху