Увы, без консьержа и видеонаблюдения идея нереальна. В Зеленом Бору насколько знаю за велосипедами наблюдают. Не могут даже по 800 баксов там продать жилье, вот и пичкают сервисом. А вот просто так под замок на ночь во двор я бы вел оставлять не рискнул.Соседи, есть ли среди вас велосипедисты? Сегодня увидела очень интересное решение. Такой вот велогараж был установлен у обыкновенного панельного дома в Зелёном бору. Вот бы и нам такой, хоть один на дворик.
Очень интересное решение!!!Я за !!!!
Вы имеете в виду что сломают или загадят? Так ведь это в первую очередь от самих жильцов зависит, так же как и состояние подъездов/лифтов.А мне интересно, когда он был установлен, и как он выглядит через год?
Идея, конечно, отличная, но с нашим народом...
Вы имеете в виду что сломают или загадят? Так ведь это в первую очередь от самих жильцов зависит, так же как и состояние подъездов/лифтов.
Ну вот, сварганим с санта на два велика
В принципе, что-то подобное можно и в подъезде сооружить. как раньше для детских колясок делали, только за решёткой и под замок.
А дома этой же серии (например № 9) по идее не должны сильно отличаться по цене от № 13.13 дом по ГП- БС 40, самая дешёвая серия из строящихся в КГ домов, поэтому такой низкой цены, строющиеся в других"сериях" вряд ли дождутся... Может только после обращения в контролирующие органы, как жильцы дома №4 и некоторых других домов.
Полистайте форум, мне кажется в начале этой недели были фото вашего домика.Строимся в КГ дом № 3 по ГП. Какое состояние домика на сегоднешний день? Был кто-нибудь на стройке?
Вот в том то и дело, странно...А дома этой же серии (например № 9) по идее не должны сильно отличаться по цене от № 13.
Вот в том то и дело, странно...
Во всяком случае в доме №9 по ГП тоже серии БС 40, 1,5-2 месяца назад цена поднялась и держится на сегодняшний день- 1513. И о снижении пока не слышно.
Демон, не хочу вас расстраивать,поговаривают, что заселение для ВСЕЙ КГ-1, не раньше поздней осеникогда у же в 13 доме дадут ключи и можно переселяться
Продам гараж, рядом с м-н КГ1, в гаражном кооперативе.
Вика78, тогда ещё рано о цене метра говорить, вот когда сдадут, тогда и пересчитают метр. Всё будет ОК!Сдача №9 ожидается в августе (а должна была быть в июне).