м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekto

New member
blondinka691, и ладно, что заселяться не разрешают. так хоть бы дали возможность начать работы в квартирах. Ремонты в комнатах, кухне, замену сантехники, обоев и так далее.

Мама Дани

Active member
nekto,
blondinka691,
ну тут логика проста-пусти вас в свои квартиры-покрадете все из соседних домов :)...Лучше всех сразу....Наверно так рассуждают....

Eleonora

New member
привет всем.
сижу и тихо шызею: была сегодня в банке И(!) "мы кредитуем вас на 69 млн под 5%(при том что нам государство обещало 80млн и говорили что под 3% т.к. инвалид 3-й группы и пострадавший от ЧАС - 18 статья), а остальные вы гасите сами. Т.к. у вас низкий доход на количество семьи (это 1850000 на семью из 3-х человек)"
звоню в отдел жилищной политики "как с субсидией?" "а вам пока субсидия не положена. закон принят только 10 июня, его дороботка 2-3 месяца". Так она мне и не объяснила от чего берется супсидия - от 69млин или от положенных 80млн? плюс к тому всем дают субсидию или для этого надо иметь какие-то спец. льготы?

КТО ЗНАЕТ?!!!
У меня такая же ситуация . Я тоже пролетела с субсидией . Документы на получение субсидии сдала в администрацию в июне месяце . Дом сдан 30 июня . Изменения в постановлении о выделении субсидии для чернобыльцев ( 18 статья ) внесены 10 августа , постановление совета министров №1042 от 7 августа .

Iriss-3

New member
Сегодня мы докредитовались. Кредит 100 млн, ежемесячные выплаты по 645 тыс на 20 лет, без уменьшения. Т.е. выплаты равными долями. Это у всех так? Я почему-то была уверена, что ежегодно месячные выплаты по кредиту уменьшаются? Банковские работники просвятите?

Удивительно! Нам же еще говорили, что если больше денег вносишь, чем требуется в месяц, то нужно заявление в банк каждый раз писать, чтоб проценты пересчитывали. То есть можно было раньше вностить сколько угодно денег, а теперь всё что ли???

Lisa-Olesia

New member
В доме номер 3 у всех полотенцесушитель на стене где ванна со стороны душа или это только мне так повезло?

Вложения

• Ванна.jpg
    Ванна.jpg
    266.8 KB · Просмотры: 99

June

New member
Удивительно! Нам же еще говорили, что если больше денег вносишь, чем требуется в месяц, то нужно заявление в банк каждый раз писать, чтоб проценты пересчитывали. То есть можно было раньше вностить сколько угодно денег, а теперь всё что ли???
А почему нельзя? Всё можно.Только - да! - с заявлением. т.е. если есть смысл пересчитывать проценты, а если так,на 300 тыс больше в месяц - так смысл.. Я так понимаю

Lisa-Olesia

New member
Но ведь такое расположение совсем неудобно. К нему надо тянуться через ванну. А можно его перенести на другую стенку или это не возможно?

optashka

New member
надо вести трубы на противоположную сторону и там делать, нормальный, современный полотенесушитель, трубы можно утопить в стены. Стены закрыть плиткой.

Lisa-Olesia

New member
Спасибо. Наверно так и сделаю.
Ну почему у нас все так строится, чтобы потом все переделывать приходилось!?

optashka

New member
да, вместе с радостью о новой квартире, есть растройство о том как это всё делают. ставят двери, потом обляпывают шпаклёвкой и царапают, трубы канализационные забивают цементом внутри (как будто трудно какую тряпку засунуть, чтобы не попадал цемент), да и всякое другое:(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
То есть можно было раньше вностить сколько угодно денег, а теперь всё что ли???
А ты уже докредитовывалась? Если еще нет, то спроси в банке про это, может что попонятнее обьяснят.

В доме номер 3 у всех полотенцесушитель на стене где ванна со стороны душа или это только мне так повезло?
помоему это сейчас во всех домах так, не только в нашем
Lisa-Olesia, а где в Курасовщине живете?

Lisa-Olesia

New member
Надо обязательно познакомиться, тем более, что живем рядом сейчас и будем жить рядом в КГ:friends:

Paulig

Проезжий
Что-то Карбофос пропал... тут люди от темы во всю отклоняются, а он не контролирует ;)

Ewgi

№ 23 (ЖСК 783)
Был в субботу (22.08) на стройке КГ-1, д.23

Может кому интересно, выложу немного фоток о наших квартирках...
1 - входная дверь, 2 - щиток в тамбуре, 3 - проводка выключатель ванна-туалет, 4 - газ, 5 - сушка в ванной, 6 - вид окна, 7 - производитель окон, 8 - крепление окна, 9 и 10 - обзор нашего дома.

Вложения

• сушилка.JPG
    сушилка.JPG
    132.7 KB · Просмотры: 94
  • газ.JPG
    газ.JPG
    147.4 KB · Просмотры: 90
  • проводка ванна-туалет.JPG
    проводка ванна-туалет.JPG
    114.3 KB · Просмотры: 88
  • проводка.JPG
    проводка.JPG
    187.3 KB · Просмотры: 84
  • входная дверь.JPG
    входная дверь.JPG
    108.4 KB · Просмотры: 110
  • вид стеклопакета деревянного.JPG
    вид стеклопакета деревянного.JPG
    165.6 KB · Просмотры: 103
  • бирка оконная.JPG
    бирка оконная.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 107
  • крепление стеклопакета деревянного.JPG
    крепление стеклопакета деревянного.JPG
    202 KB · Просмотры: 92
  • внешний вид.JPG
    внешний вид.JPG
    200.7 KB · Просмотры: 92
  • внешний вид2.JPG
    внешний вид2.JPG
    262.3 KB · Просмотры: 89

sergey_k

New member
Был в субботу (22.08) на стройке КГ-1, д.23
очень "внушает" входная дверь - первым делом нужно менять....

Что-то Карбофос пропал... тут люди от темы во всю отклоняются, а он не контролирует ;)
:declare:тебя тоже давно не слышно было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху