У меня такая же ситуация . Я тоже пролетела с субсидией . Документы на получение субсидии сдала в администрацию в июне месяце . Дом сдан 30 июня . Изменения в постановлении о выделении субсидии для чернобыльцев ( 18 статья ) внесены 10 августа , постановление совета министров №1042 от 7 августа .привет всем.
сижу и тихо шызею: была сегодня в банке И(!) "мы кредитуем вас на 69 млн под 5%(при том что нам государство обещало 80млн и говорили что под 3% т.к. инвалид 3-й группы и пострадавший от ЧАС - 18 статья), а остальные вы гасите сами. Т.к. у вас низкий доход на количество семьи (это 1850000 на семью из 3-х человек)"
звоню в отдел жилищной политики "как с субсидией?" "а вам пока субсидия не положена. закон принят только 10 июня, его дороботка 2-3 месяца". Так она мне и не объяснила от чего берется супсидия - от 69млин или от положенных 80млн? плюс к тому всем дают субсидию или для этого надо иметь какие-то спец. льготы?
КТО ЗНАЕТ?!!!
Сегодня мы докредитовались. Кредит 100 млн, ежемесячные выплаты по 645 тыс на 20 лет, без уменьшения. Т.е. выплаты равными долями. Это у всех так? Я почему-то была уверена, что ежегодно месячные выплаты по кредиту уменьшаются? Банковские работники просвятите?
А почему нельзя? Всё можно.Только - да! - с заявлением. т.е. если есть смысл пересчитывать проценты, а если так,на 300 тыс больше в месяц - так смысл.. Я так понимаюУдивительно! Нам же еще говорили, что если больше денег вносишь, чем требуется в месяц, то нужно заявление в банк каждый раз писать, чтоб проценты пересчитывали. То есть можно было раньше вностить сколько угодно денег, а теперь всё что ли???
А ты уже докредитовывалась? Если еще нет, то спроси в банке про это, может что попонятнее обьяснят.То есть можно было раньше вностить сколько угодно денег, а теперь всё что ли???
помоему это сейчас во всех домах так, не только в нашемВ доме номер 3 у всех полотенцесушитель на стене где ванна со стороны душа или это только мне так повезло?
а мы пер. Корженевского 4. Надо наверное ближе познакомитьсяЖивем - пер. Корженевского, 20. А вы?
Такое "счастье" у всей КГ:so_happy:В доме номер 3 у всех полотенцесушитель на стене где ванна со стороны душа или это только мне так повезло?
очень "внушает" входная дверь - первым делом нужно менять....Был в субботу (22.08) на стройке КГ-1, д.23
:declare:тебя тоже давно не слышно было...Что-то Карбофос пропал... тут люди от темы во всю отклоняются, а он не контролирует![]()