это не вопрос а сообщение ;-)
Странно, но у меня информация, что собрание состоится во вторник 28.10.2008 в 16:00 в актовом зале (3-й этаж) школы-гимназии при БГАМ по адресу пл. Свободы, 7. :declare:
это не вопрос а сообщение ;-)
Упс... нужно было линк ставить залогаученным... ну, ерунда - все картинки доступны по вышележащим ссылкамkirilmhs написал(а):Только для меня осталось загадкой, куда ведёт это Ваше "отсюда".
В этом "разрыве" будут располагаться различные общественно-культурно-спортивно-развлекательные объекты, а жилых домов там не будет, потому и в нумерацию это пятно пока не включено (а мот, и не будет включено, а назовет как-нить, типа, "Застройка в границах Каменной Горки-1,5,4,2" - прецеденты бывали).Дмитрий Анципович написал(а):А зачем такой большой разрыв между КГ-1,5 и КГ-2,3,4
Так это - фигня, на программу строительства не оказывающая практически никакого влиянияParkhim написал(а):По миоим данным (просматривал официальные документы у председателя ЖСК) - серия М-464-У, а по Вашей информации - М-464-М.
ДЖЕСИКА, смогу че-нить сказать, только если узнаю номер дома, и в какой конкретно Дружбе
Буду очень Вам признательна! Дружба-1 ЖСК 728. Наш дом называют эксперементальным. Подписали договор на строительства МАПИД и УКС в конце сентября.В договоре указаны сроки начала строительства октябрь месяц,потом тех. перерыв декабрь,январь. Подушка под наш дом была сделана в июле одновременно под два соседних дома к которым нас будут пристраивать. По документам подушку они типа сейчас будут начинать, а потом она должна пройти тех.перерыв( норма).С июля уже прошло 3 месяца.Я думаю, они нас дурят оттягивая сроки стройки. ЖСК образовался 14 месяцев назад. Говорилось о строительстве в феврале 2008 затем конец сетября начало октября, а теперь вообще в феврале 2009.Все уперается в нестандартные панели, которые должен изготовить завод.Но панели, я понимаю, еще не готовы. Почему? Начальная стоимость была год назад 1 154000 за м.кв. теперь 1 558.000, а в 2009 году сказали еще на 6% поднимется. Зато в договоре четко прописаны премии и санкции. А о том что затягивают строительства дома и люди уже не могут расчитывать свои средства, всем плевать!!!
ой, а можно для блондинок поподробнее. Как это эМка может меняться на Ушку? это ж принципиально разные планировки??? или вы имеете в виду до утверждения проекта может меняться? Растолкуйте пожалуйста, а то я совсем-совсем запуталасьПричем, эМ-ка может меняться на У-шку (и наоборот) в самый последний момент :smile:
Дружба -1,ЖСК 728, дом №11. Еще есть дом 30, он тоже в Дружбе -1 ЖСК729 такой же как и мой и теже проблемы.ДЖЕСИКА, смогу узнать, только когда скажете таки номер дома (который строительный... а другого-то пока все равно нет).
fon-schtirliz, ессно имелось ввиду - до утверждения.
з.ы. Кста, в планировках там ничего принципиально не отличается![]()
ж/д № 12 (ЖСК 795) и ж/д № 28 (ЖСК 789) :thank you:скажите плиз, какая у вас цена за 1 кв.м. в договоре?
Странно, но у меня информация, что собрание состоится во вторник 28.10.2008 в 16:00 в актовом зале (3-й этаж) школы-гимназии при БГАМ по адресу пл. Свободы, 7. :declare:
Из министерства культуры через председателя профкома БГУКа. Информация от 24.10.2008.а от куда такая информация?
Ау! Люди! Я специально уточнил у председателя на собрании 22 октября: какой датой датируется принятие решения горисполкома о разрешении на строительство. Председатель мне четко ответил - в марте 2007 года. Т.е., с учетом того, что решение мингорисполкома № 1075 о включении в стоимость квадратного метра инженерных сетей и т.д. и т.п. датируется 16 мая 2008 г., то согласно уточнения в решении - "решения горисполкома о разрешении строительства которых приняты после вступления в силу настоящего решения" - стоимость квадратного метра в нашем доме формируется без дополнительных "довесок" в виде инженерных сетей и прочего!У нас ЖСК №785, а дом №24 (Каменная горка - 1). Или я чего то не понимаю и председатель дурит мне голову?
Из министерства культуры через председателя профкома БГУКа. Информация от 24.10.2008.