Да, с неё самой. И даже с 7 этажаToscha, а Вы не с 26-й поликлиники фотографировали? Кстати, если зайти в поликлинику, то можно посмотреть на стойку с уровня 6-го этажа:smile:
плак:resent:pixta написал(а):P.s. дом №3 - без перемен.
приветствуемViktorK написал(а):Я с женой строюсь в ЖСК-771 дом номер 4
Насколько я помню, сейчас уже 19тыс за чек дают. Недавно как раз увеличили. Только есть оочччень нехорошая новость. Кажись из-за финансовых кризисов оплату по чекам слегка могут приостановить. Говорят даже, что в следующем году вообще могут не заплатить по чекам... Может врут? Вобщем, это слухи такие ходят...У меня вопрос к тем, кто индексировал в ближайшее время чеки "Жилье": сколько стоит 1 чек?:rtfm: Оч-ч-чень нужно знать
аааааааааааа.....ууура! я дождалась! Приветствую соседа по дому!!!!! Может расскажите чего-нить интересного про наш домик? Стоит бедняжка не строится :-(karvalan написал(а):А я буду в этом доме. Можете меня записать...
19эт. ж/д № 3 (ЖСК 742)
М-111-90
01.08.2008 - 14 мес.
Ой, время то как летит! Фото были сделаны 27.10. 08.Это уже не совсем свежие снимки, если можно хотелось бы увидеть новые.
Пока стр-во не начали и в ближайшее время не начнут, так как не могут поставить кран. А кран не могут поставить из-за кранов соседнего дома (не будем показывать пальцемаааааааааааа.....ууура! я дождалась! Приветствую соседа по дому!!!!! Может расскажите чего-нить интересного про наш домик? Стоит бедняжка не строится :-(