м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_k

New member
VAMPI , ой-ой-ой...какие радостные новости. Неужели стали колдовать и над нашим домиком??? АААааааа. Спасибо за хорошие новости.

Очень ждем фоточек!
Завтра обязательно съезжу, посмотрю, если будет что фоткать - сфоткаю...

Paulig

Проезжий
И 10-й дом, если не трудно, зацепите краем объетива, ОК? ;-)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
не ну раз уж пошла такая пьянка... і 25 щёлкніте, пожалуйста, а то вечно как не закінет судьба в те края - уже совсем темно :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Привет Всем! Поздравляю Всех с наступающими праздниками и Новым Годом, желаю в новом году только самого позитивного, что бы мы наконец-то получили то что хотим.
Что бы цены на строительство упали, ставку кредитную не подняли, что бы долго жили в своем новом доме и в нем было только: радость, любовь, счастье, смех, финансовая стабильность, удача и всего, всего, всего ….
спасибо!:drinks:
Завтра обязательно съезжу, посмотрю, если будет что фоткать - сфоткаю...
sergey_k, будет просто замечательно!!!:p Расскажите что да как.:p А то аж настроения не было, что домик не строится.:girl werewolf:

pixta

New member
pixta,
Сегодня была в банке. Толпы людей докредитовываются. Спросила про наш ЖСК ответили, что у нас вообще не понятно что твориться. Никто ничего определенного не говорит."

Говорил с банком мне сказали берите справку о том что у Вас ПТС не включен в стоимость кв. метра и приезжайте.
Звонил председателю - она сказала что такая справка будет только в середине января, после заседания уполномоченных и наших подписей.
Так что ждемс...:lazy:

SAVIK

New member
Возле дома №8 устанавливают кран, repk@, это не Ваш.
Спасибо, взаимно, всех с праздником(и)!!!

SAVIK

New member
Сообщение от repk@
мда...я убита наповал....значит не обманули, что у нашего дома нету крана и стройка не идет...вот ё-мае. К вечеру еще и расстроилась. Епт. Простите.

Просто Ваш без сигнализации.Мы к угону непричастны.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
SAVIK написал(а):
Просто Ваш без сигнализации.Мы к угону непричастны.
чет я на ночь глядя не соображаю....какой давности это сообщение? и на сколько мне известно высотки строят совсем другие краны, не такие как стандартные дома. А дом №8 вродь не высотка. Какое отношение? :) Я уже наверное и шуток не понимаю :)

Iriss-3

New member
Да кстати, застройщикам дома №3, вчера была на месте стройки над вашим домиком начали "колдовать" . Даже что-то делают УЖЕ.
Извеняйте, фотика не было с собой. Целеноправлено не собиралась.[/QUOTE]

:yahoo::clapping::dance:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Red Fox, класс, спасибо за фотки. Наша яма без изменений.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
VAMPI написал(а):
%20папка
что это?

Deyzi

New member
А может кто-нибудь разрисует номера домов? Что-то я не очень понимаю где наш 22 дом.

MamaJulia

New member
Привет Всем! Поздравляю Всех с наступающими праздниками и Новым Годом, желаю в новом году только самого позитивного, что бы мы наконец-то получили то что хотим.
Что бы цены на строительство упали, ставку кредитную не подняли, что бы долго жили в своем новом доме и в нем было только: радость, любовь, счастье, смех, финансовая стабильность, удача и всего, всего, всего ….

Огромное спасибо!!!

Новогодний подарок для строящихся в Каменной горке:) : 11 фотографий будущего м-на с крыши, смотреть тут http://photofile.ru/users/vladdy_ann/115267185/

Спасибки за фото;) Радует, что в нашем 5-м уже 6 этажей!!!!:p

pixta

New member
pixta,
В наш дом выше первого этажа уже не зайдешь, везде замки весят.
А третий действительно находиться очень близко от нас, и вид конечно не радует.

Я заходил через балкон первого этажа, возле дома №3, там был временный вход.

Дом №3 должен стоять так что бы не закрывать вид из окон дома №4 (как это видно по ген. плану), но вбитые сваи говорят об обратном. Может кто-нибудь прояснит ситуацию.

pixta

New member
Вообще удивительно, вокруг дома №2 и №4 столько свободного места, почему-то кому-то нужно было прижать его к окнам дома №4.
Знать бы телефон этого проектировщика.

Anubis

New member
Огромное спасибо за фотографии!!! Это самый лучший новогодний подарок для взрослых! Однако боюсь верить своим глазам... Мне чудится, что на месте, где недавно были сваи 12-го дома, уже стоит цокольный этаж. Сверилась с планом застройки - вроде все верно. Призываю в свидетели Valeru. Развейте мои сомнения, пожалуйста. Или раскройте мне глаза, если я ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху