Завтра обязательно съезжу, посмотрю, если будет что фоткать - сфоткаю...VAMPI , ой-ой-ой...какие радостные новости. Неужели стали колдовать и над нашим домиком??? АААааааа. Спасибо за хорошие новости.
Очень ждем фоточек!
Завтра обязательно съезжу, посмотрю, если будет что фоткать - сфоткаю...VAMPI , ой-ой-ой...какие радостные новости. Неужели стали колдовать и над нашим домиком??? АААааааа. Спасибо за хорошие новости.
Очень ждем фоточек!
спасибо!:drinks:Привет Всем! Поздравляю Всех с наступающими праздниками и Новым Годом, желаю в новом году только самого позитивного, что бы мы наконец-то получили то что хотим.
Что бы цены на строительство упали, ставку кредитную не подняли, что бы долго жили в своем новом доме и в нем было только: радость, любовь, счастье, смех, финансовая стабильность, удача и всего, всего, всего ….
sergey_k, будет просто замечательно!!!Завтра обязательно съезжу, посмотрю, если будет что фоткать - сфоткаю...
pixta,
Сегодня была в банке. Толпы людей докредитовываются. Спросила про наш ЖСК ответили, что у нас вообще не понятно что твориться. Никто ничего определенного не говорит."
где мы, а где дом №8...не понимаю :-(SAVIK написал(а):Возле дома №8 устанавливают кран, repk@, это не Ваш.
мда...я убита наповал....значит не обманули, что у нашего дома нету крана и стройка не идет...вот ё-мае. К вечеру еще и расстроилась. Епт. Простите.
чет я на ночь глядя не соображаю....какой давности это сообщение? и на сколько мне известно высотки строят совсем другие краны, не такие как стандартные дома. А дом №8 вродь не высотка. Какое отношение?SAVIK написал(а):Просто Ваш без сигнализации.Мы к угону непричастны.
что это?VAMPI написал(а):
Привет Всем! Поздравляю Всех с наступающими праздниками и Новым Годом, желаю в новом году только самого позитивного, что бы мы наконец-то получили то что хотим.
Что бы цены на строительство упали, ставку кредитную не подняли, что бы долго жили в своем новом доме и в нем было только: радость, любовь, счастье, смех, финансовая стабильность, удача и всего, всего, всего ….
Новогодний подарок для строящихся в Каменной горке: 11 фотографий будущего м-на с крыши, смотреть тут http://photofile.ru/users/vladdy_ann/115267185/
pixta,
В наш дом выше первого этажа уже не зайдешь, везде замки весят.
А третий действительно находиться очень близко от нас, и вид конечно не радует.