м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulig

Проезжий
Пардон!
Подскажите идиёту, как посмотреть эти самые фотки...
А то такое ощущение, как в сказке про голого короля!)))))))))

Senok

New member
fon-schtirliz
Прошу прощения если обидел. Я блондинок не недооцениваю, я их люблю. В том числе и за глупые вопросы (блондинки их задают чаще всего).

Антон-1

Svetлый
Paulig написал(а):
Пардон!
Подскажите идиёту, как посмотреть эти самые фотки...
А то такое ощущение, как в сказке про голого короля!)))))))))
Уважаемый Paulig, приглашаю посетить отдельную ветку Каменная Горка-1. Будущий дом №25 (ЖСПК №779) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60473. Там есть выложенные выше фото как уменьшенные (миниатюры), так и ссылка на фото в оригинальном разрешении.
Просто не сразу разобрался как тут правильно добавлять фото:grin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
какой-то бред...нафига столько одинаковых темок?

sonya

New member
Начали делиться.Хорошо что не ругаться.repk@ права,тема одна-и проблемы одни,да и новости почти для всех одни-зачем делить?

monika

New member
С ообщение для Patemkin.

Скажите, Вы ответ получили? (что-то глюк напал на мой компьютер).:wacko:

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok написал(а):
fon-schtirliz
Прошу прощения если обидел. Я блондинок не недооцениваю, я их люблю. В том числе и за глупые вопросы (блондинки их задают чаще всего).
repk@ написал(а):
какой-то бред...нафига столько одинаковых темок?
sonya написал(а):
Начали делиться.Хорошо что не ругаться.repk@ права,тема одна-и проблемы одни,да и новости почти для всех одни-зачем делить?
Да конечно не обидели, просто я как истинная блондинка горда тем что хоть иногда путаю право-лево, но обозначение сторон света знаю твёрдо :)

monika

New member
Солидарна с repk@ и sonya. Зачем раэделяться, если обсуждается одна тема?:nea:А что касается техническо-организационных вопросов, то они могут возникнуть иу нас, а ваш опыт решения таких вопросов...... . Тем более, что 28 дом давно существует.:friends:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
fon-schtirliz написал(а):
Ну вы же наверняка не хотите читать какието техническо-организационные вопросы касающиеся только нашего ЖСК.
если мне что-то не интересно, я просто пропускаю. Но бывают же и интересные данные и про другие дома.
monika написал(а):
Тем более, что 28 дом давно существует
тем более....бред...дом 28, дом 25...следующий какой дом?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
санта, в быстром ответе выходите в расширенный режим, дальше управление вложениями (там прикрепляете нужные файлы - загрузить файл с вашего компьютера):rolleyes:

санта

New member
repk@ написал(а):
быстром ответе выходите в расширенный режим, дальше управление вложениями (там прикрепляете нужные файлы - загрузить фа
Спасибо большое,получилось!а сколько можно закачать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
санта написал(а):
Спасибо большое,получилось!а сколько можно закачать
:victory:да, пожалуйста. А ограничений по фоткам вроде нет. Не 100 штук же вы выкладывать будете:stop:

санта

New member
фотки гардеробной.тамбура с однокомнотной.

pixta

New member
тем более....бред...дом 28, дом 25...следующий какой дом?

Полностью поддерживаю. Если мы все будем отдельно, то эффективность общения и информативность сообщений будет очень низкой и форум умрет сам собой. :thank_you: Хотя всегда были желающие создать что-то свое, но не надо копировать то, что уже создано.:rtfm:
Тем более что до окончания строительства осталось так мало времени.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху