Уважаемый Paulig, приглашаю посетить отдельную ветку Каменная Горка-1. Будущий дом №25 (ЖСПК №779) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60473. Там есть выложенные выше фото как уменьшенные (миниатюры), так и ссылка на фото в оригинальном разрешении.Paulig написал(а):Пардон!
Подскажите идиёту, как посмотреть эти самые фотки...
А то такое ощущение, как в сказке про голого короля!)))))))))
А сколько у нас всего в доме 4-хкомнатных квартир? Дом №2
Senok написал(а):fon-schtirliz
Прошу прощения если обидел. Я блондинок не недооцениваю, я их люблю. В том числе и за глупые вопросы (блондинки их задают чаще всего).
repk@ написал(а):какой-то бред...нафига столько одинаковых темок?
Ну вы же наверняка не хотите читать какието техническо-организационные вопросы касающиеся только нашего ЖСК. Тем более 28 дом уже давгно существует.sonya написал(а):Начали делиться.Хорошо что не ругаться.repk@ права,тема одна-и проблемы одни,да и новости почти для всех одни-зачем делить?
если мне что-то не интересно, я просто пропускаю. Но бывают же и интересные данные и про другие дома.fon-schtirliz написал(а):Ну вы же наверняка не хотите читать какието техническо-организационные вопросы касающиеся только нашего ЖСК.
тем более....бред...дом 28, дом 25...следующий какой дом?monika написал(а):Тем более, что 28 дом давно существует
:victory:да, пожалуйста. А ограничений по фоткам вроде нет. Не 100 штук же вы выкладывать будете:stop:санта написал(а):Спасибо большое,получилось!а сколько можно закачать
тем более....бред...дом 28, дом 25...следующий какой дом?