м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brims

New member
За отделку. Полностью согласен с Senok, кроме того чтобы сделать нормальный ремонт в квартире необходимо как минимуи 15 а то и более убитых енотов. Тем более в новоиспеченном доме.

джека

New member
Мы тоже за отделку.дом действительно даст усадку.Санта у тебя на кухне уже стоит одно окно больше пока нет.

В УКСе информации о планировке этажа не дали

Шурёна

такса-барбаракса
за отделку. Тем более, судя по фоткам и отзывам, не все там так страшно :)

санта

New member
джека написал(а):
тоже за отделку.дом действительно даст усадку.Санта у тебя на кухне уже стоит одно окно больше пока нет.
спасибо большое. скоро постовят во всей квартире.ты сама была на стройке?

svet98

New member
Я тоже за и еще моих 14 человек тоже за отделку (для статистики)

mama

New member
Мы хотели частично без отделки,но наш дом будет весь с отделкой.Но вообще мы не расстроились,что не делается,то делается к лучшему!

Laska

New member
Хотим с отделкой. У бабушки с дедушкой уже обои попортили, боюсь на этом пока не остановятся.:nea:

SUUS

New member
Отделка стоит ~ 6-10% Кредитуется.За то-что слепят надо ещё и %% за кредит прибавить.

а сейчас изменились обстоятельства-будем брать с отделкой...

sonya если не секрет..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
SUUS написал(а):
Отделка стоит ~ 6-10% Кредитуется.За то-что слепят надо ещё и %% за кредит прибавить.

Цитата:
а сейчас изменились обстоятельства-будем брать с отделкой...
sonya если не секрет..
Что-то я ничего не поняла :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
SUUS написал(а):
Добавлю. Если без отделки,то выплаты по кредиту,через 6 месяцев начинаются,а с отделкой сразу после заселения( примерно,так)

Я так понимаю вы тоже "против"?

ЕленаМ

New member
Добавлю. Если без отделки,то выплаты по кредиту,через 6 месяцев начинаются,а с отделкой сразу после заселения( примерно,так)

Это если весь дом без отделки, но а если поквартирно - то нет.

svellow

New member
Я категоричеки "против"!!!! Терпеть не могу клееные потолки и крашение стены!!! Тем более уже имела печальное "удовольствие" все это снимать! Но у нас большинством проголосовали "за" - так что придется страдать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху