м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
repk@,
родители не успели воспользоватся...так хоть дети построятся и не будут жить на 1 метре впятером!

Таня 111

New member
Спасибо, Други! Если я рискую только взносами, то терпимо. Но, по-любому, надо будет Белбанку обещать продать имеющуюся хрущёвку-двушку в течение 5-ти месяцев после сдачи дома. Тогда, вроде бы, есть надежда на 54 льготных метра. Под 5% я имею в виду. Кто-нибудь так делал?
А что, разве нельзя взять дополнительный кредит на лишние метры чтобы не продавать хрущевку? Нам когда-то тоже предлогали продать в счет погашения кредита, но мы отказались и брали доп.кредит в Беларусь банке!

кайот

New member
ЖСК 795 дом 12 (кунцевщина 25, даж не знаю как щас лучше писать)
поздравляю с началом 1-го этажа

вчера в 6-7 вечера подвозили и устанавливали плиты

к слову в соседнем доме, кот. стоит к нашему перпендикулярно и ближе к дороге, кот. совсем недавно был тоже ввиде цоколя уже 3 этажа. По словам сторожа нашего дома (милый мужчинка подошел к нам с арматуриной в руке и не совсем доброжелательным видом, но оказался добряком) эти три этажа возвели за пару недель.

Чего то никто не дергает по оплате. Хотя у нас льготный кредит почти на все. Но вроде как банк при переводе бабок должен какие-то уведомлялки сообщать.

Вложения

• 14042009020.jpg
    14042009020.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 64
  • 14042009021.jpg
    14042009021.jpg
    284.2 KB · Просмотры: 54
  • 14042009022.jpg
    14042009022.jpg
    255.1 KB · Просмотры: 50

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
согласна с Paulig. Делить очередь на еще 5 семей - это уже слишком. Вот и стоят люди 20 и больше лет. Не справедливо однако
Ничего несправедливого не вижу!
Я так строюсь. Моя мама больше 20 лет простояла на очереди, уже и многодетной семьёй перестали быть, а квартиру так и не дали! Так и живём все! Мама вон на кухне спит! А вы несправедливо!
Помимо того, что очередь разделена, ещё и на работе очередь должна подойти (мне лично квартиру от работы предложили).

sonya

New member
Вопрос к соседям из д. №12,№25,№28-дома у нас почти 1:1 сколько у Вас сейчас стоит кв.м. ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapopyle4ka написал(а):
ок, не об этом тема. стройтесь на здоровье:friends: Но в словах Paulig, правда есть

Paulig написал(а):
Ненормально ездить по одному билету много раз, когда очередь на аттракцион уже с километр!

Iriss-3

New member
Докладаю, позвонил Молчанской А.В. (наш бухгалтер), сообщила:
1) собрание было только уполномоченных;
2) цена метра выросла до 1 835 435 (извините, жопа какая-то) - перспектива -возможен рост до 2 100 000 (максимально разрешенная стоимость метра);
3) дом будет с оттделкой, потому что согласно вышедшему Постановлению дома для нуждающихся - только с оттделкой

Пошел переваривать и думать где взять еще денег....

Спасибо за внесенную ясность! А 2 100 000 за метр - это капец для меня лично.

Репка, тоже спасибо тебе за комментарии!

Я знала, что поднимут метр, но чтоб до 2100000........

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я знала, что поднимут метр, но чтоб до 2100000........
Iriss-3, людям в КГ5 предлагают уже строить метр по 2.200. Поэтому подорожание наших метров было очевидно, как ни печально:this:

Ancle_Bens

Member
А что, разве нельзя взять дополнительный кредит на лишние метры чтобы не продавать хрущевку? Нам когда-то тоже предлогали продать в счет погашения кредита, но мы отказались и брали доп.кредит в Беларусь банке!
Взять то, конечно, можно... Но там уже не 5%... Получится, что за лет 10-15 я должен буду выплатить почти двойную стоимость допкредита. Хотя... Квартирантов можно взять в старую и уже их деньги будут работать на благосостояние банка... У меня есть несколько вариантов более-менее законно выйти из положения, но это всё - "теоретицски". Хотелось бы с кем-нибудь пообщаться на эту тему из "практиков". :sclerosis:

Последнее редактирование:

svet98

New member
iris? ежемесячно в начале каждого месяца проводятся собрания только для уполномоченных, т к если приглошать всех, так там такой балаган будет. так вот поэтому вам и не сообщают, а всю нужную инфу они ( уполномоченные) вам и передают. позже председатель назначит ежемесячно время в определенные дни для приема граждан коперптивва и там будет отвечать на ваши вопросы

sergey_k

New member
Iriss-3, людям в КГ5 предлагают уже строить метр по 2.200. Поэтому подорожание наших метров было очевидно, как ни печально:this:
Естественно, но всегда маааленькая надежда присутствует, а вдруг проскочим...
Ну теперь будем надеяться, что 2,100 у нас не будет, потому что если сейчас я еще как-то разгребусь за счет потребительских кредитов, то если еще подорожает, мне точно пипец....
Вчера похоронил надежду на новую кухню.....

svet98

New member
докредитовывать пока не надо , т к ваша цена еще несколько раз может увеличиваться и все справки надо собирать опять и каждый раз эта волокита с банком , поэтому они докредитовывают в конце строительства

надежда умирает последней, не отчаивайтесь. весна на дворе

Заён

Друг
svet98, это тоже палка о двух концах: если конец строительства - это конец года, то у банка по просту денег может не быть на докредитацию

Valera

New member
Всем привет,давно тут не был...
Кайот - спасибо немного порадовал хотя конечно я надеялся что уже раньше хотя бы на месяц начнут стройку коробки...Ну хоть сейчас лучше чем никак...
Да вот со стоимостью 1 квадрата это вообще полная ж.па...
Думаю к концу года будет 2 ляма или около -100%, но НАРОД НЕ ЗДАВАТЬСЯ может зарплату вам повысят или еще чего - выхады всегда должны быть...
ЖДЁМ конца года,соседи, по нашему дому №12.
Успехов нам и никаких переживаний. всё будет хорошо!!!Прорвёмся!

Iriss-3

New member
iris? ежемесячно в начале каждого месяца проводятся собрания только для уполномоченных, т к если приглошать всех, так там такой балаган будет. так вот поэтому вам и не сообщают, а всю нужную инфу они ( уполномоченные) вам и передают. позже председатель назначит ежемесячно время в определенные дни для приема граждан коперптивва и там будет отвечать на ваши вопросы

Спасибо большое! Теперь всё понятно. Действительно, все равно ничего не изменило бы наше присутствие, зачем массовку собирать.

Таня 111

New member
Ancle_Bens
Кредит дают для многодетных на 15 лет 14% годовых, я думаю, что это возможно. А сколько получается лишних квадратов?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Естественно, но всегда маааленькая надежда присутствует, а вдруг проскочим...
sergey_k, а я так и надеюсь:tongue: Все будет хорошо!

Так хочется новых фоточек со стройки. Может RedFox порадует?

Iriss-3

New member
народ, кто докредитовывался, подскажите, прошу, какие документы нужны для этого?

sveti

New member
Lapopyle4ka написал(а):
Я так строюсь. Моя мама больше 20 лет простояла на очереди, уже и многодетной семьёй перестали быть, а квартиру так и не дали!
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху