sergey_k , я тоже так думаю. Пусть ходь домишка вырастет немного.думаю, что докредитовку Вам затевать еще рановато....
Привет, недавно докредитовывался Вам необходим полный комплект документов:
1. справки о доходе Ваша и поручителей
2. справка с ЖСПК о стоимости метра квадратного
3. после того как вы занесете все справки в банк вам назначат время для приема (с поручителями). Не забудьте паспорта
4. За поручителей нужно будет заплатить 5500 за штуку))
Red Fox , а фото тогда и не надо, ваши слова душу и так греют:air_kiss: Главное что б рост-то домикrepk@,
в вашем домике №3 уже хорошо виден первый этаж, пока не могу подтвердить фото, т.к. уезжаю утром из дома и приезжаю вечером, на выходных постараюсь сфотографировать
Red Fox , а фото тогда и не надо, ваши слова душу и так греют:air_kiss: Главное что б рост-то домик
Вопрос к соседям из д. №12,№25,№28-дома у нас почти 1:1 сколько у Вас сейчас стоит кв.м. ?
Говорят, что в конце строительства дадут платежку в 10-15 млн на обустройство какое-то... Может кто слышал, это правда или нет? Да, в стоимость метра эта сумма не входит.
Хм... :derisive: Легче сказать сколько льготных. А ситуэйшн такова:Ancle_Bens
Кредит дают для многодетных на 15 лет 14% годовых, я думаю, что это возможно. А сколько получается лишних квадратов?
Буду благодарен! :so_happy:Ancle_Bens, может вам лучше заключить с банком договор, о продаже имеющейся собственности, и получить льготный кредит на 54 метра.
Подробно отвечу в личку.
Мой отец пенсионер и ему дали кредит на 20 лет под 5%, уже дом построен и мы в нем сейчас живем, а сами тож строимся.моя мать достояласьно уже сейчас на пенсии, очень прикольно было искать банк который дал бы хоть сколько кредита на пенсионера...