Дом №3 ОООООчень сомневаетсяТак ты сомневаешься в сроках сдачи.заявленных на первой странице ( с таким же прищуром)
Дом №3 ОООООчень сомневаетсяТак ты сомневаешься в сроках сдачи.заявленных на первой странице ( с таким же прищуром)
Интересно - интересно, т.е. вы намекаете на то что за те деньги за которые мы строим метр можно вступить в долевое строительство?Constantin написал(а):Сечас можно не особо напрягаясь найти долевое с ценником ниже 2 млн.руб.
очень тонко подмечено, есть приценденты, что и по 6-8 месяцев ключи не отдают....на первой странице сроки сдачи, а не заселения
Интересно - интересно, т.е. вы намекаете на то что за те деньги за которые мы строим метр можно вступить в долевое строительство?
специально порылась на риелт.бай так вот что-то я ничего дешевле тысячи долларов там не вижу(самая низкая цена 983 за метр), ну так даже если посчитать по тысяче то это выходит 2750 за метр, а это уж ни как не меньше предлагаемого. Т.е. или вы знаете какие-то тайные места где не напрягаясь можно найти квартиру по такой цене, либо я ничего не понимаю![]()
ага, только возможно это зелёный бор в БоровлянахАлла Ст. написал(а):долевое строительство по 880 у.е.
Спасибо, теперь я знаю свой план!В этом году!
Похоже на тоAncle_Bens написал(а):У меня такое чувство, что государство, повышая цены, заглядывает нам всем в лицо. По мимике ведь можно догадаться, есть ещё порох в пороховницах, али уже не-ту-ти.
Понятно что апрель, но решение вошло в силу с момента публикации, опубликовано оно было совсем недавно, однако никаких даижений в сторону соответствия ему пока не наблюдаетсяAncle_Bens написал(а):Может потому, что сейчас Апрель?
У меня такое чувство, что государство, повышая цены, заглядывает нам всем в лицо. По мимике ведь можно догадаться, есть ещё порох в пороховницах, али уже не-ту-ти. Так поступают рэкетиры. Только у них паяльник ... или утюг.
гутен гутенPaulig написал(а):Гутен морген, фрау Штирлиц!